ID работы: 10354735

Почему я не могу тебя забыть?

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

Из машины я выхожу первая и протягивую руку Лере что бы помочь выйти из машины. Нас встречают девочки все обнимают нас с Лерой кроме Вики... ×Вика× И вот я вижу как из машины выходит Чигринец и протягивает руку что бы Лера вышла из машины. Все девочки сразу же подбегают к ним обнимая я же в свою очередь решила обойтись простым "Привет". ×Юля× И тут подходит Алёхина и говорит краткое "Привет" Но такое родное... "Привет" отвечаю я смотря в шоколадные глаза. Пойдёмте в дом! - крикнула Большакова Всё сразу же пошли за ней Честно признать дом был большой, нет не просто большой он был огромен! И я решила поинтересоваться откуда такие деньги? Ю:Кать, это твой дом? К:Вообще нет, подруги но она сейчас уехала с парнем на отдых и сказала что дом в моём распоряжении. И где только таких подруг берут, подумала я Но тут Катя сказала что комнат достаточно что бы жить по одному. Все были не против и пошли осматривать комнаты. ×Вика× Я пошла на второй этаж в поисках комнаты. Открывая дверь я захожу в довольно большую спальню с хорошим видом и огромной кроватью. И решаю остаться здесь откидываю чемодан куда то в конец комнаты а сама падаю на кровать. Но слышу голос Синяка с первого этажа Девочки спускайтесть! Спустившись в низ я вижу как Чигринец спускается в обнимку с Лерой. Честно говоря было отвратительно смотреть на это и я повернулась к девочкам. С:Вообщем мы тут купили немного выпить, отменить нашу встречу) С:Никто не против? Все были за. Спустя время уже было слышно громкую музыку и можно было почувствовать запах спиртного. Я решила посмотреть обстановку и кинув взгляд на диван заметила целующихся Юлю и Леру. И мне стало не по себе, я решила выйти на улицу покурить, расслабиться, подумать. Достаю сигарету поджигая её вдыхаю этот ядкий дым запуская его в свои лёгкие выдыхая с облегчением. Поднимая взгляд на сияющие небо. Но тут я слышу звук открывающейся двери. Рядом присаживаеться светловолосая. Боковым зрением я поняла кто это... Ю:Почему обратно не идёшь? Холодно ведь. В:Юль, я просто хочу побыть одна. ×Вика× Я не хотела сейчас общаться с пьяной Юлей. Ю:Почему? И тут меня переклинело В:Слушай, иди проспись! К чему эти вопросы? Мы никогда не общались и тут ты решила выйти за мной и спросить почему меня нет? Как благородно Чигринец.! Ю:Да потому что я всё ещё не могу забыть тебя! В:Что за бред ты несёшь? Говорю же, иди проспись. Встаю со скамейки направляясь к двери но Юля резко хватает за руку разворачивая к себе параллельно прижимая к стене и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.