ID работы: 10354756

Сынмину не нравится Хёнджин

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
128
автор
deexy.del бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      — Может тогда погуляем после пар? Ты заодно мне и город покажешь, я давно тут не был.       — Я...— мямлит он, не знаю как ответить. — извини, не могу. У меня сегодня дела, — Мину очень стыдно перед новым знакомым, что он врёт ему, но он ничего не может поделать. Он не из тех, кто пойдёт с человеком, тем более на вид альфой, на пусть и безобидную прогулку.

***

Хёнджин спешно собирает свои вещи, он опаздывает, чёрт. Сегодня его черёд присматривать за матерью и он уже на пол часа припозднился. А всё из-за его вечно сонного друга Ликса. Ликс снова чуть ли не в обморочном состояние сбил пару студентов, на что те сильно разозлились. И, Хёнджин не был бы хорошим другом, если бы не помог ему дёрнуть. Итог : Хван прикрыл Ликса, дабы тот ушёл пораньше, а сам остался убирать весь срач, оставленный после небольшой драки. Младший явно рассердится на Джина, ибо ему не впервой ему так опаздывать. Когда Сынмин проходит мимо кабинета, то он мельком замечает знакомый силуэт. Не Хван Хёнджин ли это? И что он тут забыл, пары давным давно закончились.Он тихими шагами приближается, и всё отчётливее становиться силуэт, точно Хван. Ким пару раз стукнув в дверь, чтобы Хван его заметил, проходит в аудиторию, в которой ужасный беспорядок, явно была драка. И в той самой драке видимо участвовал сам Хёнджин, ибо на его лице красуется пусть и маленькая, царапина. Сынмин не знает, что на него нашло, может жалость, а может гнев, ведь именно в этом месте проходит литература, но он молча стал помогать Хёнджину приводить всё в порядок. Хван пару раз ущипнул себя, проверить не глюки ли это. Да не, вроде сам Ким Сынмин, вроде помогает, вроде сейчас откровенно пялиться на него в ответ.       — Эм, спасибо, — бормочет он, и снова приступает к работе. Надо двигаться быстрей, время поджимает. Мин замечает что-то неладное в поведении Хвана и говорит :       — Я сам остальное приберу, иди, если так спешишь, — Хёнджин благодарит Мина и торопится скорее выйти. Сам Ким Сынмин — объект влюблённости Хёнджина, решил помочь ему, сразу день становится краше. Феликс не раз спрашивал Хвана, что такого он нашёл в Мине, и всегда получал один и тот же ответ - просто так, на что Ликс всегда качал головой. Ага, просто так влюбился, щас поверю, Хёнджин.Но, Хван не лгал другу, он был искренне честен с ним. Сынмин нравится ему за просто так. Хотя, Хван подозревает, что его аромат может быть одной из причин. Хван как и Ким обожает книги, но, он, в отличие от Кима, не писатель, а простой книгалюб. А то, что от Сынмина пахнет новой книгой, очаровывает Хвана еще больше. Хех,интересно, Сынмин когда-нибудь примет его безответные чувства? Хван сомневается, однако не сдаётся. Может даже однажды признается ему о своих чувствах открыто, без тупых намёков, скажет всё как есть, что влюблён в него с первого курса, но не сейчас. Надо сначала разобраться со своими, сугубо семейными проблемами, а там уже видно будет про чувства и признания. . . . . Чонин давно привык к вечно опаздывающему брату, так что он заранее предусмотрел вариант с его опаздыванием. К счастью напарник согласился опять прикрыть Чонина на, что он опять был безмерно благодарен. Чонин, закончив мыть посуду, вдруг слышит звуки скрипящей двери.       《Пришёл, рано даже》 Они обмениваются парой фраз, а потом младший, что есть сил, мчится на работу. Он мысленно делает заметку, что надо обязательно отблагодарить Чан-хёна за всю его бесценную помощь. Видеть как Чонину тоже приходится подрабатывать помимо школы, разбивает сердце Джину. Он старший сын и теперь единственный альфа, он должен сам нести тяжёлую ношу, а не делиться бременем с младшим братом омегой. Да, Чонин достаточно сильный, не смотря на то, что он по своей природе омега. Ладно, всё, хватит. Пора заканчивать уныванием, и начинать готовить ужин, ведь Чонин то помыл посуду, оставшуюся после обеда... ужин только предстоит приготовить, а потом и помыть после него посуду. Удачи, Джинни.

***

На дворе ночь, в доме все спят, а значит пора. Пора на ринг. Кромешную ночь освещают пара ламп, которые удары по ним раз или два, сразу сломаются, луна и звёзды, ну и белые кроссы Феликса, шагающие прямиком на площадку, где проходят все самые крупные бои. О нём знают лишь избранные : сами бойцы и отпрыски богатых семей, заплатившие немалую сумму, чтобы узнать где находится клуб, о сумме билетов Ли даже думать боится. Ли пару раз поворачивает голову, проверяя, не следит ли кто-нибудь за ним. Чего уж точно Ёнбок боится больше всего, это попасться в том, что он боец, к сожалению, нелегальный. Ничего не поделать, никто в нелегальный бойцовский клуб просто так не устраивается, если конечно он не чокнутый, или не имеет при себе несколько жизней. Этот ужасный запах алкоголя, сигарет и чего похлеще, кружат голову Феликса. Сколько бы он не приходил сюда, он никак не может привыкнуть к ужасающему запаху.       — Омеги, альфы и беты, сегодня особенный день! То, чего вы так долго ждали, то, ради чего потратили состояние, бой Ягуара и Чёрной пумы состоится сегодня! На счёт три, начнётся историческая битва. Раз, два, три... — выход Феликса. Бойцы выходят на ринг, они оценивают друг друга. Чёрная пума (Феликс) гораздо миниатюрнее чем его соперник, но Ликс не переживает, и по крупней видали. Не выдержав больше зрительного контакта, Ягуар первым даёт ход, мимо. Ликс ловко уворачивается и ногой пинает в бедро, чуть выше и он не смог бы больше оплодотворить омег. И Ли прекрасно это понимает. Пусть тут отсутствуют какие либо правила, но этикет, по крайней мере, для Ли, никто не отменял, не гоже лишать, пусть и очень слабого альфу, потомства. Ликс сидит верхом на противнике и при себе считает до десяти, шесть, семь, восемь, девять, десять...       — Победа Чёрной пумы! И такое шоу они продают за миллионы, Ликс поражается людьми, но не осуждает, у него нет на это права, ни у кого нет. Очередная победа, очередные синяки и очередная бессонная ночь, снова в университете будет засыпать. Хорошо он вспомнил про универ, надо отблагодарить Хёнджина за его помощь. Какую там книгу он хотел купить..? От мыслей выводит вкус железа, стоп, что? Это же кровь Ликса, а он и не заметил, что из его носа идёт кровь. Он поспешно вытер всё, но вдруг начала кружиться голова. Ликс без понятия, что с ним происходит, но он хочет, чтобы это закончилось, да и побыстрей, если можно. Пространство мутнеет, а последнее, что видит Феликс это чёрный комок, причём большой такой. Ха, комочек, я хочу тебя потрогать, ты наверное очень мягкий... 《Эй! Чёрт, пацан, что с тобой?..》 — последнее, что слышит Ликс перед полной отключкой.

***

Стук в дверь и Хёнджин вздрагивает. Чонин уже пришёл и спит как убитый, тогда может это... Он смотрит на глазок двери, да бы выяснить кто это, и к его ужасу, это Феликс, без сознания, в чьих то руках. Умереть не встать.       — Это твой омега?       — Что?       — Тогда сам отвезешь его в больницу, у парня проблемы со здоровьем, — передав омегу, Бин развернулся и потопал к выходу. 《Дожили, блин.》
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.