ID работы: 10354756

Сынмину не нравится Хёнджин

Stray Kids, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
128
автор
deexy.del бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 24 Отзывы 33 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Первым, что видит Феликс, открыв глаза, это обеспокоенные глаза друга. В них можно отчётливо прочитать грусть, беспокойство и ясную, как огонь, гнев. Друг не на шутку взбешён, кажется Ликсу не уйти так легко. Ликс вот уже хотел открыть рот, дабы объясниться перед Хёнджином, как вдруг, запах жареной свинины ударяет в нос. Вкусно. Всё-таки Хёнджин улучшил свои навыки, или...       — Вот, пей, — Хёнджин кладёт миску с супом из овощей и курицы, рядом с Ликсом, и продолжает смотреть на него, как бы намекая, что он не отказался бы хоть от каких-то объяснений.       《Нет, не научился,》— думает он, стараясь делать вид, что еда очень даже вкусная. Чонин готовит лучше, извини Джинни. Ёнбок тихо себе ест, не обращая внимания на, между прочим, ждущего друга. Он без малейшего понятия, как он оказался здесь, и почему, но что волнует его больше всего, так это кому принадлежит этот чудный аромат жареной свинины. Настолько вкусный и аппетитный запах он в жизни не нюхал. Даже запах Хенджина не смеет сравниваться с этим.       — Кто тот человек, принесший тебя? — нарушает идиллию Хван. — Почему ты был без сознания? Ликс, расскажи мне, в конце то концов, я тебе друг вообще!? — вырвался у Хвана тот самый вопрос, мучающий его столько времени. В последнее время он всё больше сомневается, считает ли Ликс его другом.       — Я... — Ли не железный, и пора бы совесть иметь. Хёнджин не заслужил столько вранья. . . . . Ли рассказал всё, без единой утайки : про то, как его родителей кинули на большую сумму, и что им теперь приходится сводить концы с концами, бойцовском клубе, куда пришлось устроится ему, чтобы хоть как-то помочь родителям. Хван ни слова не проронил, пока друг выливал душу, а лишь обнимал его, крепко-крепко. Хван в очередной раз убеждается, что судьба несправедливая штука. Он прекрасно знает родителей Феликса как и его самого, они прекрасные люди. Они из тех типов людей, которые дадут тебе последнюю крошку хлеба, если попросишь, и узнать, что с ними так бесчеловечно поступили, разбивает сердце Хвана на еще более мелкие куски. Окончательно выплакавшись, Ликс непринуждённо спрашивает :       — А тот парень, какой он? — сочтя вопрос друга простым любопытством, Хван отвечает :       — Маленький ростом, со злобной аурой, и... от него пахнет жареной свининой, — лицо Ликса светится так ярко, что Хван даже начинает подумывать, не найти ли для друга хорошего специалиста, а вдруг? Да-да-да! Феликс знал, что такой прелестный аромат должен принадлежать не стрепне Джинни, ему далеко до Чонина, но ему не обязательно это знать, а человеку! Наверное спаситель Феликса, обворожительный альфа — его судьба! Глаза Ёнбока горят, да так сильно, что Хёнджин действительно решил найти специалиста, надо помочь другу. Сколько бы Феликс не спорил с Хваном о том, что ему лучше, и он может спокойно пойти домой, тот не унимался. Хван твёрдо решил, что Феликсу стоит переночевать у него, и проблем с комнатами не было. Ну как не было, Чонин весьма великодушно согласился поспать вместе с Феликсом, наверное на работе что-то хорошее случилось. Хёнджин бы не хотел беспокоить младшего, но будет странно если он — альфа будет спать с другом — омегой в одной кровати. Да, они друзья, но это всё равно остаётся нечто странным и неловким для друзей. Утром они направились в библиотеку, которая находится вблизи к дому Хёнджина. Эта библиотека отличается своим размером и обширным видом всех возможных книг, комиксов и журналов. Хван заядлый гость, так что узнать его молодой библиотекарше не составило труда, а вот Ликса она видела впервые. Проигнорировав изучающий взгляд девушки, Ликс сначала направился к полке с комиксами, но потом вспомнив, что он обязан отблагодарить друга, свернул к полке с книгами про приключения и детективными раследованиями. Он ведёт рукой, ища что понравится другу. Нашёл. 《Всадник без головы》* Эту же хотел, Джинни? Феликс приподнявшись на носочки, старается достать книгу, но не сумев удержать равновесие, падает, но не касается пола. Чанбину еле удалось его поймать, заметь он омегу минуту позже, то ударился бы Ликс головой, и вот тогда, Хвану пришлось бы по-настоящему искать психотерапевта. Стоп, минуточку. А как тут оказался Чанбин? Вернёмся в прошлое, ко всеми любимой парочке Минхо и Джисону.       — Минни, ты нам ничего не хочешь объяснить? — Минхо не унимался, даже Джисон жалеет Сынмина, очень очень сильно жалеет. Минхо расспрашивает о новеньком целый день, без остановки, как заведённый. Но и Минхо понять можно, он волнуется за друга. Минхо из тех самых людей, которые горы свернуть, может и голову одного блондинистого американца тоже, ради близких ему людей. И если он учует малейшую опасность рядом с ними, то можно звонить в больницу, для того, чтобы забронировать пару коек, предпочтительно в травматологии. И на сей раз, полностью шокированный той картиной в кафетерии, Минхо, не даёт Мину улизнуть.       — Ладно, я тебя понял. — да ты что.— ты же хотел, вроде, завтра в ту, самую твою библиотеку, да? — Ким сглатывает, и медленно кивает. — Вот и отлично. Завтра идём все вместе. Хан, — наконец заметил тот своего парня. — зови того чёрныша, и, — уже шепчя ему в ухо, да так, чтобы Мин не смог расслышать и слова. — он же согласился отыскать книгу? — Хан бьёт себя по лицу. И почему судьба наградила его таким омегой? Хан уверен, в прошлой жизни он убил как минимум сотню людей, плохих конечно. — надо было сразу заказать те книги про демонов. Слушай, ты ведь тоже чувствуешь ту жуткую ауру рядом с тем американцем? — может и не очень плохих.       — Какого чёрта, котя? — на часах семь утра, и вместо того, чтобы наслаждаться компанией друг друга, они караулят чёртову библиотеку. По прихоти Минхо, конечно. Он какими то своими связями, которые всё больше и больше пугают Хана, узнал, что Хван, и его друг Феликс, придут сюда тоже. И, шестое чувство альфы подсказывает ему, что эти 《связи》, никто и иной как Чонин — брат Хёнджина. Чонин любит своего брата, но он когда-то должен был отомстить. Хан и не знал, что Чонин настолько злопамятный, раз решился помочь Минхо.       — Ханни, будь потише, и не волнуйся У меня план! — из-за этого Хан и тревожится. Знает он планы своего омеги, на себе испытал. И по опыту, может лишь искренне сопереживать новым жертвам любимого. Держитесь, друзья мои! Я сумел и вы сумеете, по крайней мере я надеюсь! План Минхо заключается в том, чтобы заставить двух оболтусов — Хёнджина и Сынмина признаться в чувствах, и изгнать демона из омеги. Джисон и слова не промолвил на рассказ Ли, он лишь искренне сочувствует им, как всегда. Он и на себе всё это пережил, и как видите, Минхо добился своего : Хан и Ли дружно и мирно живут, и любят друг друга, со всей страстью, ну как там положено во всяких сопливых фильмах про истинных.

***

Сынмин не придал значения резкому отказу друга не идти в библиотеку, хотя это он настаивал на своем присутствии, он и сам может пойти, не маленький же. Он приветливо улыбается знакомой библиотекарше, всё таки не впервые они видят друг друга. За все те годы, которые он посещал эту библиотеку, он успел сдружится с Михи — девушкой двадцати пяти лет. Она при себе отмечает, что сразу оба постоянных посетителя явились в один день. Обычно, как по воле небес, их невозможно встретить в одно время. Мин направляется к своей любимой полке с книгами, там находятся лишь любовно-детективные романы, его любимый жанр. Смесь любви и детектива, как апельсиновый сок. С одной стороны, кислый, но освежающий с нотками сладкого, разве не восхитительно? Мин сразу же ощущает прикосновение с чужой кожей, тёплой и мягкой, словно бархат. Он поворачивает голову, дабы лицезреть лицо человека, с такими красивыми руками. И пара сынминовых глаз встречают яркие, как искры, полные нежности хёнджиновых глаз. Они смотрят друг на друга так, как никогда не смотрели прежде. Мин тонет в ярких глазах альфы, он не в состоянии оторвать от него взгляд, слишком уж он притягателен. — Я... — мямлит он, отягивая время на раздумывание. — я... — оба парня отвлекаются на исходящий не подоплёку шум, слышатся звонкие голоса друзей. Если у Хёнджина найдётся оправдание для Феликса, мол, друг мог наткнуться на смешную шутку или тому вроде, но не Мин. Он понятия не имеет, что тут делают коварная белка и кот убийца, он вроде в библиотеке, а не в зоопарке.       — Так Чанбин-хён тебя спас, Ёнбоки?       — Да, — совсем немного краснеют щеки омеги. — и я очень ему благодарен, — в обворожительную улыбку Феликса не смог бы влюбится лишь люди с очень плохим вкусом. В голову Джисона сразу лезет он сам и Сынмо, бедные они.       — Ничего такого, правда, — голос звучал холодно, но без высокомерия, как оно обычно звучит. Всеми любимая парочка, конечно же, это замечает и еще кое-что, а точнее кого. Сынмо и принц очаровашка идут себе, разговаривают увлечённо, вах, сердечко Минхо радуется.       — Хёнджин, Сынмо! — кричат восторженно старший и младший Ли. 《Парочка》, коими их уже считает Хо, конечно же без их того разрешения и вообще, им не обязательно это знать, присоединилась к общей компании. Ну и шум они устроили. Михи давным давно прогнала бы любого другого человека, но не их двух. Она чувствовала, Мин и Джин связаны судьбой, понятно, женская версия Минхо.

***

— Хён! Чан-хён! Помоги прошу!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.