ID работы: 10354940

Страницы дневника.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страница 1.

Настройки текста
Примечания:

|***|

Дорогой дневник, сегодня, 18.01.2013, я уверенна что этот день стал для меня худшим днем в жизни.у меня умер отец, Мен Яширо.

|***|

— Эй! Смотрите кто идет! Ха, это же дайкон! — Крикнул кто-то из парней за столиком где сидела группа отбросов, а точнее банда Юги. Все из небольшой группы засмеялись, а другие ученики которые пришли насладиться своим обедом, смотрели на девушку, проходящую мимо кулера с водой. — Что редько-ножка, сказать нечего? — На это девушка не отреагировала. — `Что это с ней? — Спросил своего друга парень, высокого роста с темно-коричневыми волосами и желтыми, как янтарь глазами.` — `Не знаю.— Ответил Аканэ — парень с коричневыми глазами и такими же длинными волосами. — Обычно она огрызается, может что-то произошло? ` — Ой, да какая нам разница? — В разговор вмешался брат-близнец Аманэ. — Никакой.Как была дурой, так и останется.Зато слышать ее мерзкий голос меньше будем. — Ахах, это да.

***

— Яширо.С тобой точно все в порядке?.. Как ты себя чувствуешь? — Со мной все хорошо. — Нэнэ, не обращай внимание на этих ублюдков! — Сказал Юрайсама Иноэ — брюнет с белоснежными глазами. — Ого! Кто-то из этой шайки гопников решил подать голос? — Ну да, тебе не привыкать. — В разговор встряла девушка. — Тебе же никто и слова не говорит, потому что боятся что бедный мальчик со своим стадом дебилов подкараулит их за школой и побьет.На большее ведь вы не способны, я права? — Слышь дайкон. — Парень встал из-за стола и начал медленно подходить к блондинке.За этим наблюдала половина учеников в столовой, остальная же снимала все на видео. — Я смотрю борзая стала? Ну так вот, мы то хотя бы побить можем, а вот что ты здесь гавкаешь я не понимаю. — Он взял ее за запястье и потянул на себя. — В себя поверила? — Его хватка усилилась. — Так вот, о чем это я? Лучше поздно по улицам не ходи, а то говорят стадо дебилов ходит, они ведь и побить могут. — Как мило с твоей стороны, Юги.Получается ты признаешь что вы стадо дебилов? — Ах ты. — Заткнись, старший. — Это был Юрайсама.Он выхватил руку янтароглазого и вывернул ее. — Еще раз я тебя рядом с ней увижу, и... — Он не успел договорить, как голос подал Цукаса. — И? Что же ты сделаешь? Может уже прекратишь вмешиваться в разговор двух взрослых и пока что пойдешь поиграешь в песочнице? Вся столовая заметно оживилась.Парни начали смеяться, а девушки охать и ахать от того, что один из главарей «пресвященной» банды заговорил.Но все-таки если бы начал говорить Аманэ, то этих охов было бы гораздо больше. Оставалось каких-то жалких пять минут до окончания перемены.И потихоньку все начали расходиться, но не две группы конфликтных людей. — А с тобой мы позже разберемся. — Парень удалился и подошел к своему столу, где благополучно сидели его ребята и обсуждали только что произошедший конфликт.

***

Прошла уже половина урока английского.Половина учащихся записывала все в тетрадь, а другая половина мечтала о чем-то своем.К этой половине относилась и Ясиро, которая нечего не понимала в иностранных языках, и,видимо, не собиралась. — Ну что ж, я надеюсь вы все запомнили что я сейчас говорил, сейчас я быстренько раздам тест и после отпущу вас. — `Блять. — Тихо сказала блондинка.` — `Что, Нэнэ, тупая как пробка в английском? — С ухмылкой сказал, Аманэ, который сидел рядом с девушкой.Парню было на это все равно, а вот девушке приходилось терпеть бумажки, которые попадали ей в голову из-за того, что его косые друзья «случайно» промахивались. — А нужно было слушать на уроке.Как же так? Что же скажет твой папочка? Он наверное сильно расстроится, потому что его дочь такая тупая.` На эти слова девушка ели-ели сдерживала слезы.Ей сейчас хотелось просто разреветься.Ей хотелось проораться, что бы никто ее не услышал.Как же ей этого хотелось… И вот, на глазах начали проступать маленькие прозрачные слезинки, но лицо Нэнэ все еще было серьезным. Парень был в небольшом шоке.Она что,плачет?.Никогда.Никогда она не плакала.Даже когда какой-то парень схватил ее за волосы и ударил головой об стенку.Даже когда девочки называли ее шлюхой, когда та пришла в юбке с чулками.Даже тогда она сдерживала слезы и невозмутимый вид.Но сейчас, из-за какого-то предложения, она перестала себя сдерживать? Может.Что-то и вправду случилось?.. — `Дайкон, ты чего?..` — `Со мной.Все.В порядке.` — `Яширо, ты что, плачешь? ` — `Нет. — Хмыкнула она.` — `Господи, это из-за теста? — Юги закатил глаза.` — `Нет.` — `А из-за чего тогда? ` Нэнэ промолчала.Она не хотела ни с кем говорить.Тот, кому она могла высказаться был неживым предметом, это был ее личные дневник. -`Ты хоть что-нибудь можешь ответить кроме слова «нет»? ` -`Нет.-еще один всхлип.` -`Слышишь, дайкон.Вообще охерела? Двадцать минут назад ты игнорировала все мои слова, а сейчас плачешь из-за моих менее оскорбительных слов?! ` — `Юги, если бы ты знал как ты меня достал! — Она уже не сдерживала слезы, но упорно продолжала убирать их руками.`— Цучигомори-сенсей, можно выйти? — Иди, только побыстрей. Девушка быстрый шагом, без всхлипов направилась к двери, а после громко захлопнула ее.Аманэ был в недоумении.Какого фига?!

|***|

Дорогой дневник, сегодня в школе нечего особо интересного не произошло.Аманэ и его дружки все так же оскорбляют меня, а некоторые девочки поднимают на меня руку и называют меня странной.Я не понимаю почему.Аой снова ругала меня за порезы на моих предплечьях.Она говорила мне забинтовать и обработать их, но я не понимаю,зачем?.Еще после смерти моей матери я не особо чувствую эмоции, а после смерти отца я вовсе не думаю что почувствую их вновь.Теперь я переехала в новую, двухкомнатную квартирку.Ее мне купили тетя-Хира Валентино и дядя-Вирз Валентино.Я уже сделала ремонт и обклеила одну из стен стикерами и постерами моих любимых групп.Никто не разделает моих вкусов и все говорят что мои «группы"-ноунеймы.Недавно я пыталась покончить с собой, но Сецуко так плакала и молила меня не делать этого, что я сдалась.Аой об этом не знает, я не хочу что бы она сильно плакала.Я написала мелодию на гитаре.Я не понимаю зачем я этим занимаюсь, но это приносит мне удовольствие.Так же, после школы, какие-то парни домогались до меня.Уж лучше что бы меня лапали незнакомые мне люди, чем оскорбляли близнецы Юги.На этом все, дорогой дневник.Я напишу сюда если произойдет что-то, о чем я не смогу рассказать своим подругам.

Страница №1

|***|

— Господи, почему.За что мне это.Чем я это заслужила?.. И тут влетает Сецуко.Да за что ей это?! — Нэнэ! Тебя уже десять минут нет! Что случилось? Это твой чертов Юги, да? Ну я ему… — Не нужно, Сецу. — Ее лицо стало таким же безразличным как и раньше. — Нэнэ, все будет хорошо.Я обещаю! Кстати, может хочешь сходить в парк после школы? — А? Да, конечно.Только я переоденусь, хорошо? — Ага!

***

— Прикинь! А она чуть не заплакала! — Что-то дайкон совсем страх потеряла, я предлагаю проучить ее.Кто за? — Спросил Нацухико. Все не долго думая, подняли руку,даже Аманэ. — Тогда подкараулим ее после школы.Ну что, ребята, преподадим урок нашей редьке.— Сказал Цукаса.

***

Уже седьмой урок близился к концу.Но Нэнэ не знала, что простым походом в парк, этот день не обойдется. В общем, ''стадо дебилов'' уже вышли из здания школы, и тусили рядом с лестницей.А Яширо мило беседовала с Акацуки и обсуждала предстоящий поход в парк. — Ладно, Нэнэ, я подожду тебя у входа в школу, не опаздывай! — Да куда уж мне опаздывать.Увидимся. — Угу.-Девушка вышла из кабинета и закрыла за собой дверь. Сейчас Яширо предстояло пройти по темным коридорам школы. — Бли-и-ин.Мне еще к информатику заходить.Вот же. Она собрала сумку и пошла на второй этаж в 23 кабинет-кабинет информатики. — Здравствуйте, вы говорили мне забрать свою тетрадь. — Ох, Нэнэ.Рад что ты пришла.Сейчас я найду ее, а ты пока постой за дверью. — На это она согласилась и вышла в прохладный коридорчик. — Воу, какие люди. — Это был Шикараму Оцуки.Тоже часто задирал девушку, но не так сильно как Юги. — Говорят что ты подсасывать умеешь, не хочешь на нас поработать? — Что? Нет не хочу. — Она говорила четко и понятно, хоть голос немного и дрожал. — Ну как же так, принцесса.Тогда придется взять тебя силой. Он схватил ее за запястье и взял на руки.Девушка брыкалась и уже сто раз проклинала себя за то, что согласилась постоять за дверью. — От.пуст-ти. — Нет. — Так они дошли до кладовой комнаты второго этажа и парень кинул девушку на холодный пол. — Что ты хоч-чешь от меня?! — Не нужно строить из себя дурочку.Ты прекрасно знаешь чего я хочу.Раздевайся. — Ч-что?.. — Что слышала.Раздевайся. — Нет! Я не буду. Он замахнулся на нее.И тут. Удар. Прямо по лицу.Этот ненормальный ударил ее, прямо по лицу. — Будешь ты мне тут привередничать. — Он ударил ее еще раз.Только в этот раз ногой в живот.

***

— Ну где же она. — Беспокоилась за свою подругу Сецуко. А компания Юги все еще удивлялась, почем дайкон не пришла? Неужели у нее есть какие-то ''дела''? — Что, Сецуко, подругу потеряла? — Не твое дело, рыжий.И да, тебе не очень идут длинный волосы, ты с ними на гопника похож. — Что ж, взаимно. — Нет, а если серьезно.То я и вправду не знаю где она.Прошло уже пятнадцать минут.Пойду проверю задний вход. — М-да уж. — Да ладно, нам некуда спешить.Можем тут хоть весь вечер стоять.

***

И вот, спустя еще минут десять, выходит вся запыханная и измазанная кровью девушка.Благо ее еще не изнасиловали, уже радует.Правда так девушка думала пока к ней не подошла компания отбросов. — Боже. — Эй, дайкон, не хочешь что бы мы тебя научили правильным ман… Эм.Дайкон, что с тобой? Девушка молчала.А парня видимо заинтересовал ее внешний вид. — Опять ты молчишь как последняя сука! Прекрати! Молчание. — Да что ты. — Он ее ударил. — Редька, скажи уже что-нибудь! — Пытаться говорить с таким отбросом как ты, невозможно. На это парень промолчал.Неужели ему жалко девушку? — Дайкон, а я смотрю ты осмелела.Хотя на сегодняшнем уроке английского ты была не очень смелой.Что, без своих дружков не такая самоуверенная? — Откуда ты… — Аманэ нам все рассказал.Да уж, паршивая овечка оказалась белой и невинной.И чего это все называют тебе шлюхой…Хотя...большинство парней смотрят на тебя с самыми пошлыми мыслями, что не очень удивительно. — Отойди от меня! Вся ваша компания тупые дебилы, которые нечего не понимают! — С чего такие выводы? — Да если бы вы были умными, то не стали бы нападать и поднимать руку на слабый пол. Или что, вообще никто не любит? — Чт... — Видимо да.Я вообще поражена.Вашей матери или отцу видимо все равно на вас.Не так ли?Тогда это объясняет тот факт что вы... — Заткнись, шавка! — Он пнул ее в живот.Да за что же ей такое везение?Изо рта девушки полилась кровь, а другие члены компании смотрели на нее взглядом мол «-Зачем ты это сказала?» — Ты нечего о них не знаешь! — А ты знаешь хоть что-то обо мне?! Ты знаешь что у меня в жизни тоже не все гладко, и что мне сейчас тяжело?! Знаешь?! — Заткнись! Мне все равно на тебя, но не на моих родителей.Мне и твоих жаль, что у них такая дочь. Она заплакала.Опять заплакала! Почему? Она собрала все силы и ударила Цукасу в живот, и убежала, оставляю всех ребят стоять в недоразумении. — Чего?!

***

Прошло уже два часа.Сецу нужно было сходить к родителям, поэтому они перенесли прогулку на вечер. Нэнэ уже стояла и приводила себя в порядок.Черный, кружевной топ и джинсы, под которыми сетчатые колготки, могли бы свести с ума любого парня.Бинты выглядели как обычный аксессуар, а черный каблуки предавали небольшой строгости.Подруге она не рассказала что с ней произошло, да и в принципе не собиралась.Ей не хотелось вмешивать ее во все ее проблемы, так как у Акацуки такие же конфликты с ребятами как и у Яширо. Девушка уже собралась и вышла из квартиры, направляясь к месту встречи.Они поздоровались и начались вопросы, мол, ''какого фига тебя так долго не было? ''.На это девушка отнекивалась, и говорила что ее задержал информатик.На вопрос откуда у нее шрамы и почему Нэнэ периодически не могла стоять на ногах, Яширо отвечала что это все селфхарм. После прогулки они решили зайти в кафешку и попить кофе.Делать все равно нечего. — Нэнэ! Ты меня вообще слушаешь? Затуманенный взгляд.Она же практически не обращала внимания на подругу.Все внимание было приковано к группке людей, которая отдаленно была похожа на кучку тех отбросов.

***

— Что она имела ввиду? — Откуда мы знаем?! — Может.Что-то и вправду случилось?.. — Подала голос Мэй. — Да брось.Что у нее могло случиться? — Не знаю. — Ну вот.Не бери в голову.Это ее проблемы, а не наши. — Так, вы мне разговорами о ней все настроение портите.Оу, вы посмотрите кто сидит за соседним столиком .— Он показал пальцем на дайкона, которая молча попивала свой латте, "внимательно" слушая подругу.— Не нужно.Цукаса, я знаю что ты хочешь сделать.— Добавил Аманэ. — Да эта сучка говорила что наши родители нас не любят! Но наш отец сидит в тюрьме, а мать чуть не вскрылась из-за этого! Ты серьезно хочешь оставить это просто так?! Я не узнаю тебя, братец! — Цукаса, прошу, не делай нечего, хотя бы пока мы в кафе! — Аманэ, когда это ты стал заступаться за девчонку? — Сказал Нацухико. — Заткнись. — Реб-бят. — Все сразу обратили внимание на Шиджиму. — У нее на руках бинты. — Чего? — Того! — Я это заметил еще когда она шла со школы. — Ахуеть ты внимательный, блин! — Так что делать будем? — Я предлагаю выйти, и подкараулить эту сладкую парочку у входа. — Хорошо. — Окей. — Ладно. Они вышли из кафе, и Аманэ с Яширо перекинулись взглядами.В его глазах виднелось.сожаление?.

***

— Сец-цуко. — Чего? — Там.Сзади. — Что такое? — Девушка аккуратно повернулась назад и увидела их банду. — Блять. — Акацуки.Мне страшно. — Не волнуйся, Нэнэ, эти дебилы еще получат! — Но... — Никаких «но»! Я завтра же расскажу все Юрайсаме, он их в порошок сотрет! — Только не нужно впутывать сюда Юру! Этого нам еще не хватало. — Ты серьезно? Да он за тебя убить готов! И вообще, эти ублюдки издеваются над тобой, даже не зная где твои родители! Когда ты стала их защищать?! Да и к тому же, мне кажется, что Иноэ влюблен в тебя, а это нам только на руку! Яширо нервно сглотнула, ибо только что рядом с ней прошел этот хренов Юги.Они с ним пересеклись взглядами, а от Акацуки он получил недовольный, полный ненависти взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.