ID работы: 10354940

Страницы дневника.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страница 2.

Настройки текста
— Нэ-энэ! — Что? — Может пойдем уже? Мы сидим тут минут двадцать. — Да блять, Сецу, они наверняка стоят там за дверью и поджидают нас. — Ты серьезно? Делать им больше нечего как двадцать минут стоять на улице, в октябре. — Да они никому не нужны, вот и стоят на улице. — Шутканула так шутканула. — Сзади послышался мужской голос. — Не задохнулась еще от смеха? — А-Аманэ?.. — Что?! Юги?! Какого фига ты тут делаешь? — А что, я даже в кафе посидеть не могу? — Я просто сомневаюсь, что тебе есть с кем по кафе ходить. — А тебе, я посмотрю, есть с кем ходить? — А ты мне что, парень? С чего такие вопросы? — Просто хочу поинтересоваться, кто на такую как ты позарится. — Раз некоторые парни ее хотят, то значит некоторые позарились. — Встряла Сецу. — Неспроста ее шлюхой в школе называют. — Хватит! — Ладно, вали уже. — Ну вот и все. Он отошел от их столика и прошел к мужскому туалету. — Слава богу что не в женский зашел. — Ага.Слушай, ты иди пока, а то я тоже носик припудрить захотела. — Н-но. -Давай, иди уже! Сецу пошла в противоположную сторону от выхода, а Нэнэ пошла к этой чертовой двери. — Ой, Нэночка, какие люди! — Отойди от меня. — Теперь не такая крутая, верно? — Отстань от меня! — Да не бойся, детка, просто развлечемся с тобой, а потом иди куда хочешь. — И-Иди нахуй, Цукаса! — За плохие слова о наших с Аманэ родителях, придется заплатить своим здоровьем.~ — Ч-Что?.. — Так, чем вы тут уже занимаетесь? О-о-о! Дайкон, мои дружки уже сделали тебе теплый прием, правда? — Зач-чем. — Я же сказал, это расплата. — Ладно, развлечемся и иди на все четыре стороны. — Нет! Уберите руки! И сейчас все девять кругов ада были проведены за один час жизни юной девушки.Удары, слезы, вопросы.Как оказалось, Юги тоже умеют задавать вопросы.Но в основном эти вопросы звучали так: «Ой, а ты девственница?» «А у тебя был парень?» «А почему твои руки в порезах?» — Конкретно этот вопрос, разумеется, задала Мэй.У кого же еще есть чувство малейшего сожаления? — Ладно, ребят, закругляемся.А то сейчас прохожие будут обращать внимание. Девушка уже проклинала их за то, что они не смогли добить ее до смерти.Эти садисты хреновы даже убить не могут.

|***|

Дорогой дневник, сегодня мы с Аой ходили к ней в гости.Ее комнаты в нежных и фиолетовых тонах, она ходит на бальные танцы, там она и познакомилась с ее парнем-Кацуки Хисокой.Она познакомила меня с ним еще на первом месяце отношений.Я думала он нормальный парень, но когда Аканэ отошла, то тот по классике начал до меня докапываться, и пытался ко мне ''подкатывать''.Но после, слава богу, ко мне подошел какой-то парень и представился моим бойфрендом.Я хотела его отблагодарить, но он спросил все ли у меня в порядке и ушел.Его лицо я не увидела, и поэтому даже не успела его поблагодарить.Вообщем, это был единственный нормальный парень в моей жизни.Потом пришла Аой и.и я все еще не рассказала ей об этой ситуации.Я чувствую себя очень нелепо и паршиво перед ней.Я надеюсь что никто не узнает об этой ситуации никогда.

flashback

Нэнэ, знакомься, это Кацуки Хисока мой парень.Очень приятно.-мило улыбнулась девушка. Я Нэнэ.Нэнэ Яширо.И мне, о-о-очень приятно. он улыбнулся самой мерзкой и пошлой улыбкой.Нэнэ пришлось сделать вид, будто она нечего не заметила.Мне нужно отойти припудрить носик, подождете меня здесь, хорошо?Конечно, милая. Аканэ ушла в дамскую комнату и была там минут пять.Ну что, крошка, не хочешь поехать ко мне?Нет.У тебя есть Аканэ.Неужели такая верная? Да ладно, Аой любит меня, она сто процентов не запалит.Я думаю что лучшей подруге она поверит больше.Да ладно, не ломайся ты. Он взял ее за талию и притянул к себе.Я думаю, что нам нужно побыстрее…Отстань от меня! Мимо проходил молодой парень, и он не оставил эту ситуацию без его вмешательства.Эй, парень, отойди от нее.А ты, собственно, кто? -Я ее молодой человек.Что же ты, парень, свою девицу без присмотра оставляешь?А мы с ней договаривались здесь встретиться.У нас должно быть двойное свидание.Поэтому если ты сейчас же не отстанешь от нее, то я вышвырну тебя за дверь.Тц, подавись.Но это наша не последняя встреча.Он удалился из клуба.Спас…Не за что.Надеюсь мы с тобой еще увидимся.

End flashback

Страница №2

|***|

— /Нэнэ! Я не знаю как с тобой бороться! Почему ты не хочешь говорить об этом Аой и Юрайсаме? Они что, тебя съедят? / — /Мне неловко перед ними.Я чувствую себя обузой, ненужным грузом, который таскается за вами./ — /Что ты несешь?! Мы любим тебя, и всегда поддержим! Мы все будем с тобой всегда, поэтому, если Юги будет доставать тебя, то он будет доставать и нас! / — /Прошу тебя, не говори нечего Иноэ.Я помню как он подрался с Шикараму и они оба лежали в больнице./ — /Агх.Ладно.Но только ради тебя! Кладу трубку./ — /Пока./ Девушка осталась одна во всех квартире.Все что она хотела-это побыть одной.Она много думала над суицидом, но лучшие подруги отгоняли все мысли прочь. Сейчас девица сидела на кухне за столом и ждала пока закипит чайник.После она налила горячий напиток в кружку и послышался звонок в дверь. — Нэнэ, это я, Аой. — Аканэ? Ты что тут делаешь? — Мне Акацуки рассказала что. — Тц, ладно, давай не будем говорит через закрытую дверь и ты проедешь на кухню? -Послышался щелчок открывающейся двери. — Нэнэ, я волновалась! Почему мы узнаём все через Сецуко?! — Да, прости.Просто я не хочу что бы вы страдали из-за меня. — Яширо, мы любим тебя.Просто знай это. Прошел примерно час, после того как Аканэ и Яширо поболтали на кухне и попили чай, а после Аой ушла из ее квартиры. Сейчас Нэнэ сидела на диване и играла какие-то песенки на гитаре. Ей это правда нравиться, это лучше чем занижаться английским.Чтож, сегодня был четверг, а это значит что она будет мучается ещё два дня в этой хреновой школе. Был вечер, она сделала все ванные процедуры и пошла на кровать, смотреть сериал.Но видимо ее организм так не считал и она провалилась в сон.

***

Сегодня Яширо проснулась очень рано, в шесть часов утра она уже позавтракала и в пижаме доделывала английский.Как оказалось этот Цучигомори-сенсей та ещё скотина.Он задал домашнее задание в 23:00,и он даже нечего не сказал! Она сделала все водные процедуры и решила немного посидеть в телефоне.После она начала одеваться и на ней была чисто белая футболка и широки черные джинсы.Черный кроссовки и серебряная цепочка.Ее волосы были распущены, а в руках у нее была черная сумка. Все же она вышла из квартиры и направилась к воротам школы.Все было как обычно.На входе ее встретили друзья, а Аманэ облил ее водой, из-за этого ее белая футболка стала просвечивать, и ее черный бюстгалтер стал виден всему классу. На данный момент Юги и Нэнэ бегали по классу, потому что Яширо плюнула ему в стаканчик с кофе.Все одноклассники молчали и тихонько посмеивались, но потом кто-то решился и подошел к Аманэ, а после рассказал ему эту ситуацию.Кстати глоток кофе он сделал… — Дайкон! Я тебя сейчас убью! Вообще ахуела? — А что такое? Это моя месть тебе, «Ханако». — Сучка! — Перед его носом закрылась дверь.Он даже глазом не успел моргнуть как оказался за пределами класса. — Дайкон, открой дверь! Сейчас французский, а значит его ведет «любимый» классный руководитель Нэнэ.Он как всегда будет спрашивать именно ее, и говорить что она самая ужасная ученица в его жизни. — `Господи, что здесь писать.` — `Может тебе помочь? ` — `Что? Нет, с чего такая доброта?! ` — `Ну я же не хочу что бы тебя после девятого класса отчислили. — С насмешкой сказал он.` — `Тц, иди нахрен, Юги.` — `А сама не хочешь? ` — `Мудила.` — `Шалава.` — Так, вообщем, надеюсь тему все уяснили, а если не уяснили то примите мои соболезнования.У нас на следующей неделе контрольная.Короче, все свободны, но, Яширо, Аманэ, задержитесь. Они оба смотрели на учителя непонимающим взглядом.Почему именно их вдвоем? Неужели будет отчитывать за сегодняшнее? — Думаю сейчас вы удивлены почему я вас позвал, так? Так вот, у тебя, Нэнэ, все очень плохо с иностранными языками, а у тебя, Аманэ, все очень плохо с литературой и японским.Поэтому я принял решение что вы, ребята, будете преподавать друг другу эти предметы. — То есть?! — То есть ты, Аманэ, будешь преподавать Нэнэ языки, а Нэнэ будет преподавать тебе литературу и японский.Мне без разницы когда вы будете встречаться, но что бы вы знали все предметы на зубок! Можете идти. — Тц. Они оба сидели в недоумении,почему?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.