ID работы: 10354940

Страницы дневника.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя страница, вырванная автором. Альт. вар. №2

Настройки текста
Примечания:
Почему, когда она встает рано утром, она ощущает тепло?Возможно, потому что она лежит под одеялом.Возможно, потому что сейчас зима и батареи включены на полную.А возможно, потому что сейчас она лежит в одной кровати с любимым человеком. Столько лет прошло, а они и не думали расходится.Еще с окончания школы, они были вместе и снимали квартиру.Оба устроились на работу, и начали жить "полной семейной жизнью".Не хватало еще пары детишек, кота и собаку.Сегодня суббота, а значит никуда не надо, и можно продолжать спокойно нежится в кроватке, но Нэнэ такая перспектива ни к чему.Она встает в восемь утра и идет готовить завтрак.При любой возможности, при любом желании, они могли бы заказать еду доставкой или просто сделать бутерброды, но девушку это не устраивает.Она уже так привыкла готовить завтрак.Пара дорояки, стакан воды или даже сакэ, и пара тостов с авокадо точно сделают весь день счастливым, а ее муж, недовольно ворча и твердя о том, что она не обязана вставать в такую рань, наслаждается завтраком. Он встает сразу после нее, ведь она не может аккуратно переползти через него и все время задевает то его руку, то его ногу, голову, нос, да все что угодно.Но они оба уже привыкли и не хотят что-либо менять.Их семейной жизни позавидует даже бывшая сладкая парочка их школы, что целовалась на каждом углу и говорили о том, что скоро поженятся.Пожениться то они поженились, но вот ее муж начал изменять ей, а она, не выдержав удара судьбы, с горя совершила самоубийство.Жаль было их.Никто не пришел на похороны, кроме бывшего мужа. Но как хорошо было осознавать, что у них сейчас все хорошо.Никто никого не бьет, не изменяет.Обычная жизнь обычных людей.Хотя, просто "прекрасная" история любви. они с улыбкой говорят о произошедшем в школьные годы, правда Аманэ все время отводит глаза и стыдливо смотрит в пол.А Ясиро уже привыкла, что все удивляются их истории.Но все-таки если бы она услышала ее от своей знакомой, то тоже, порядком, удивилась. Но в данный момент, кто-то подкрадывается сзади.Она, разумеется, сразу узнает топот ног.Да и было бы странно, если бы помимо нее и Аманэ в квартире был посторонний человек. — Ты опять в такую рань встала? — Немножко. — Немножко.Дай я хотя бы помогу тебе... — Нет!Я сама! — Ясиро, я итак нихуя не делаю!Мне нужно хотя бы помочь тебе! — Ты помог однажды.Чуть хату не спалил.Лучше больше не готовь без огнетушителя. — Спасибо, мудрая женщина.Больше не буду. — Мне 28. — А мне 30. — Я поняла, заткнусь. — Но вдруг зазвонил телефон.Кто позвонит в такую рань? — Да?О, привет Кацу.Н-Нет, не занята.Выйти?Не смогу, у меня законные выходной. Заплатишь мне?Блин, но деньги вперед.Давай, пока. — Что, опять он не сможет выйти? — Да, я пойду тогда. — Бросаешь меня? — Он смахнул воображаемую слезу. — Всего на пару часиков. — Ох, не умеешь людям отказывать. — Деньги не умеют. — Она быстро запихнула в рот кусок оладушек, и побежала собираться.

***

За окном садиться солнце, заставляя небо приобретать краски.Нежно-розовый плавно переходит в желтый, грамотно распределяясь по всей территории небес.В какой-то из квартир на верхнем этаже до сих пор выключен свет, а окно на балкон распахнуто, и из него еле-еле видно темную макушку и яркие глаза, что высматривают чей-то облик на улице с оттенками заката.Увидев знакомое пальто, что носила его девушка, он закрывает окошко и со спокойной душой идет открывать входную дверь. Девушка заходит в квартиру, и удивляется, почему дверь открыта. Аманэ должен быть на работе, кроме него дома больше никого нет.Она проходит чуть дальше и ощущает запах ее любимых блинчиков.Ясиро подбегает к парню сзади и обхватывает его тело руками. — Ты почему мне не сказал, что освободился пораньше? — Она нежно дышит ему в спину. — До инфаркта меня довести хочешь? — Тише, котенок.Я всего-то хотел сделать сюрприз. — Да я поняла уже.Проигнорировал все мои рекомендации утром?А где огнетушитель? — Юги выкладывает практически последнюю порцию на сковородку, и поворачивается к Нэнэ. — Ты чего? — Я так давно не чувствовал себя в тебе. — Чего? Ты с катушек с летел что ли? Скажи нормально. — Она прекрасно понимает, о чем идет речь, но специально выводит его из себя.Знает же, как мило он злится. — Опять твои проделки? Я хочу тебя. — Девушка медленно проводит по его ширинке рукой, дразняще и медленно расстегивая. — Ну что же ты делаешь… — Он хотел было прильнуть к ее губам, но ее ладонь, прикрывающая ему рот не дала этого сделать. — У тебя блин горит, повар ты мой недоделанный. — Все, отстань. — Он показушно отвернулся и начинает убирать подгоревший блин. А девушка продолжает его лапать, и шлепает по попе. — Эй!Я вообще-то здесь глава семьи!Что ты себе позволяешь! — Конечно.Но только после меня.Я — альфа-самка.Хах, а ты хрупкая омежка. — Ну конечно, конечно.Как скажешь. — Давай, готовь мне ужин.И мой сковородку. — Как вы скажете. — Да ну нахуй.Никогда не работало, а сейчас работает?И он говорит это без доли сарказма? — Госпожа, вам чаю налить? — Налей. — Она еще раз сжимает его задницу, но уже посильней. — Нэнэ!Прекрати до меня домогаться! — Ох-ох-хо!А когда это мы перешли на "ты"? — Ну простите!Ясиро завязывай. — Но чаю ты мне нальешь? — Налью. — И он улыбается. — А ужин мне приготовишь? — Приготовлю. — Ну а хули ты выебываешься?Быстро взял и по... — Не успеет она договорить, как Юги снова повернулся к Нэнэ лицом и взял ее на руки. — Прекрати матюгаться.Старая сапожница. — А ты кто?Содержанка моя? — Хах, ну конечно. Все для тебя, любимая. — Только не надо мне тут!Я чувствую себя виноватой после твоих ласковых обзываний. — Это моя цель в жизни, котенок. — Он чмокает ее в лобик и опускает. — Не мешай мне готовить, а то останешься без блинов. — Ладно, я пошла. — Куда? — В магазин. — А ты не могла сходить до захода в квартиру? — Я только сейчас вспомнила. — Бля, ну давай. — Давай, не скучай. — Десять минут я потерплю. Вот так и проходит их самый обычный день.С дешевыми подкатами, вызовами на работу, и, возможно, пожаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.