ID работы: 10354940

Страницы дневника.

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Последняя страница, вырванная автором. Альт. вар. №1

Настройки текста
Наступило утро.Они лежали на одной кровати и обнимались.Никогда еще девушка не чувствовала себя так защищено.И так же никогда груз с плеч Аманэ не пропадал до сегодняшнего утра.Возможно, это и есть счастье?Просыпаться в обнимку, и понимать что вы дороги друг другу.Как бы смешно это не звучало, но Ясиро не идет сегодня никуда, потому что заболела, именно из-за Аманэ.А вчера вечером парень просто пришел и они знялись сексом.Интересно, а если бы у них были дети, то что они будут рассказывать, когда те спросят "Как вы познакомились?".Наверняка родители не скажут, что папа бил маму на протяжении нескольких лет, а потом он просто пришел в ее квартиру и они потрахались.Даже не смотря на то, что они были заклятыми врагами, сейчас все изменится, и я смогу написать новую страницу этого дневника, где будет счастливый финал!Но, видимо, не в этот раз.

***

Осенний вечер, Ясиро идет домой с работы, и мельком замечает что в окне их квартиры горит свет.Она думает про себя, что Юги просто пришел с работы пораньше.По крайней мере ей хочется в это верить.Она уже подбегает к дому, с улыбкой на лице открывает дверь и... Никого нет?Видны только разбросанные пальто, мартинсы Аманэ и какие-то женские сапоги. Она же в свою очередь, не снимая верхнюю одежду, бежит и рассматривает всю квартиру, в надежде что это не то, о чем она подумала.Отчаянная и уже без такого энтузиазма, она медленным шагом, на трясущихся ногах, идет проверять то место, от которого, в данный момент, у нее мурашки по коже.Спальня.Она заходит в нее, и видит такую картину: Аманэ и какая-то девушка страсно целуются, переходя уже к другому этапу.Но свет, который проник через дверную щель, заставляет Аманэ повернуть голову. А Нэнэ плачет.Ведь она так хотела выйти замуж за него.Родить детей и жить долго и счастливо.Она же делала все ради него, а он делал все ради нее?А может это просто был страшный сон?И никакой любви не было.Были только они двое, и их воображение. Юги смотрит на нее своим грустный взглядом.Он явно не ожидал, что Ясиро придет в такое время.Хотя должен был рассчитать.Черт.Он говорит банальное: "Любимая, ты все не так поняла!".И пытается встать с кровати.Но Нэнэ отвергает его попытки и просто закрывает дверь.Слезы текут ручьем, мысли перемешиваются.Она не хочет верить, что это все взаправду.Честно, она бы очень хотела простить его.Забыть этот случай и продолжить жить как нивчем не бывало.Но совесть уже не позволяет так с собой обращаться.Он должен был думать, что делает.Он должен был знать, на что идет.Почему Аманэ так поступил?Эта дурацкая измена оставила большое и жирное пятно в памяти Нэнэ.И она не забудет этот вечер.Она оставит это в памяти и у него.

***

Сломленная девочка опять сломалась.И в этот раз навсегда.Она уже давно забыла про дневник и его чертовы страницы, но сейчас, рука сама тянется к нему.И в попытках написать текст первым попавшемся карандашом, который смешивается со слезами, она пишет дату: "03.08.21".Она рыдает, пытается выбить у себя из головы эти мысли о кончине, но понимая, что сейчас ее жизнь сломалась, и ее уже никогда не склеить, девушка решается на этот страшный шаг.Она решает покончить жизнь самоубийством, и умереть, как и все близкие для нее люди. Звонок в дверь не перестает раздражать жителя родной квартиры.Она проклинает Аманэ, потому что знает, что больше некому долбиться ей в дверь.Рука тянется к ножику.Останавливается у горла и... О чудо, Юги находит ключи от ее квартиры.Но сейчас уже слишком поздно.Рука девицы соскальзывает, и она перерезает глотку.Конец.

***

Траур.Работники раскапывают яму и кладут туда деревянный ящик, который может показаться для кого-то страшным сном, а для кого-то обычным явлением.На памятнике вырисовывают буквы, которые складываются в имя и фамилию.Нэнэ Ясиро — главный гость на этом празднике!Пишут ее последние слова, найденные в дневнике."Я хотела любить и быть любимой, но жизнь позволила мне только скончаться." Молодой парень стоит над ее могилой.Он единственный, кто пришел на ее похороны.Он плачет, и, вытирая рукавами слезы, вспоминает те слова, которые произнесла Нэнэ при их первом знакомстве. "Я Ясиро Нэнэ, позаботьтесь обо мне!" А ведь он так и не смог это сделать.Позаботиться.Если бы не он, она бы была жива.Он уходит с кладбища, направляясь домой.Он берет этот проклятый дневник и перелистывает его на последнюю страницу.И видит надпись: "Аманэ, я знаю, ты это читаешь, я не виню тебя, просто так получилось." Эти слова и вырезали на его надгробной табличкой.

***

— Юги! — К нему бежит брюнетка в с=ярко розовых очках. — Смотри что нашла!Тебе нравится? — М-М, ага. — Я тогда побежала еще юбочку куплю к ним!Тебе же нравится видеть меня в юбке, правда, зайчик? — Да-да, очень.Давай, иди покупай что тебе надо. — Только... У меня больше не осталось денежек... Ты же переведешь мне? — Нц, уже. — Он знает все слова наперед. — Я была хорошей девочкой? — Очень, Разу, отстань, прошу. — Ну Аманэ!Ты совсем перестал уделять мне внимание!У тебя кто-то появился? — Да нет у меня никого!Итак уже пожалел что тебя встретил... — Что? — Ничего.Иди покупай все, что тебе нужно, любимая. — Кстати, у ребят сегодня вечеринка, ты придешь? — Ага, конечно. — Класс! — Та чмокнула его в щеку, и быстро убежала. Вообще, на этот вечер у него были немного другие планы.Веревка манила к себе, а ножик так и желал вкусить его крови.Но раз так, то придется перенести это мероприятие на... Следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.