Часть 1
27 января 2021 г., 20:18
*После сцены в кухне 💏*
Слегка отяжелевшие после еды, мы снова шаркаем к дивану. Мин Кю по-хозяйски устраивается у меня на коленях. В его глазах пляшут чертики. Да-да, я знаю, что собиралась домой... Только минутку посижу... Блин, на это лицо можно смотреть вечно! Если бы ангелов-хранителей не целовали так многообещающе, уйти было бы легче.
— М-м-м... Давай поиграем?
— Я, кажется, догадываюсь, во что, хозяин-извращуга.
Он нервно теребит мои пальцы.
— Ну уж какой есть! Это называется техносексуальность: пришлось поизучать этот вопрос пару месяцев.
— Сочувствую твоим пылесосам.
— Ты еще массажному креслу посочувствуй!
Креслу я, скорее, завидую, но признаваться не буду.
Его довольная улыбка через мгновение сменилась предвкушением.
— Привет, Аджи-3.
— Я люблю вас, хозяин.
— Я иду спать! — вдруг громко объявляет он, и свет вокруг гаснет.
Он садится и счастливо утыкается мне в шею.
— Знаешь, что меня бесило? Эта твоя прическа: она настолько мертвая и неестественная. Никак не давала забыть, что ты робот. Сейчас намного лучше! Можно делать так…
Он ведет рукой по волосам за ухо и гладит его кончиками пальцев. Так, сосредоточься. Роботы не пыхтят, их дыхание ровное-ровное.
— Рада, что вам нравится.
— Что у тебя с батареей?
— Часа на полтора хватит.
Чувствую, как он довольно расслабляется. Ребром ладони вскользь ведет по груди.
— Хорошие аккумуляторы, мощные. Э-э-э… я хочу подробно рассмотреть как ты устроена.
— Да, хозяин. Есть некоторые ограничения, я сообщу, если вы заденете критически важные узлы.
Сама не знаю, что конкретно я имела ввиду, но лучше подстраховаться.
— Сними это.
Он помогает мне снять кардиган и задерживается на пуговицах блузки. Одна. Мало. Вторая. Ладонь проникает под ткань, ложится на ключицу.
— Активируй сенсоры на губах. Скажи, что ты чувствуешь.
Он надвигается и нежно трогает меня губами.
— Легкое воздействие, — рапортую я. — Но перед тем, как целоваться, я должна была потерять равновесие, а вы меня поймать. Хозяин, вы нарушаете процедуру.
— Во-первых, говори на 70% тише. Во-вторых, процедура касается только первого поцелуя. Теперь я могу целовать тебя в любой ситуации, больше никаких процедур.
Он возвращается к моим губам более настойчиво.
— Тепло... нежно... влажно... — в перерывах шепчу я. — И можно закрыть глаза, хозяин? Зрительные сенсоры сбивают работу осязательных.
— Закрывай. Расстегни пуговицы: я боюсь, что не смогу справиться аккуратно.
Ну да, я смогу. Я робот. Третья. Четвертая…
— И на мне расстегни.
— Пуговицы расстегнуты.
Он скидывает рубашку, запускает руки мне за спину и ловко справляется с крючками. Тренировался, что ли? Легонько сдвигает край ткани с правой груди и ловит пальцами сосок. Я робот. Ему можно вот так дышать, а мне нет.
Он долго блуждал кончиками пальцев по холмам и вершинкам. И, наверное, смотрел как только он умеет, потому что поцелуи прекратились. Я не вижу, глаза закрыты. Потом склонился к груди и поцеловал, еще и еще. Мальчик ест мороженое, - мелькнуло в голове. До чего приятно! Жаль не было команды обнять. Запустить тебе пальцы в волосы. Дурак! Втискиваю кулаки в обивку и стараюсь представить, что это просто ток от сенсоров бежит по телу. Почему только вниз?
— У меня снесет крышу от твоих аккумуляторов, если не отвлекусь, — бормочет он. — Какой там индекс Доу-джонса сегодня?
— Три целых четырнадцать сотых, — говорю первое пришедшее на ум.
— Плохой робот. Сними штаны.
Снимаю штаны, аккуратно сворачиваю и откладываю.
— Слишком методично для такой ситуации, — замечает он. — У тебя есть опция разбрасывания одежды?
— Только в дружеском режиме, хозяин.
Он спускается на пол к моим ногам, целует живот. Я поджимаю пальцы ног: единственное, что могу позволить себе человеческого. Я робот.
Тянет вниз трусики. Я хочу чтобы он заметил, какие они влажные.
— Раздвинь ноги.
Будь я девушкой, меня бы обидела такая бесцеремонность. Раздвигаю колени. Я робот.
Он осторожно ведет пальцем от живота ниже, минует полоску волос и погружается в скользкую теплую щель.
— Что это? - хрипло шепчет он, медленно водя вверх и вниз.
Ответ я придумала пару минут назад, расправляясь со штанами. Сейчас уже сложно о чем-то думать.
— Охлаждающая жидкость. Когда аккумулятор перегревается, избыток спускается вниз.
— Черт, как сложно. Мне нужна другая обратная связь. Дружеский режим.
О, наконец-то можно дать волю сбивчивому дыханию и двигаться в такт его руке.
— Тебе приятно?
— Да, продолжай. Там такой сенсор…
Через несколько минут все во мне сбоит, меня безконтрольно трясет в оргазме, пытаюсь сдавить хотя бы стон.
— Кажется, мы обнаружили критическую ошибку в этом сенсоре. У тебя двигательный сбой. Я думаю, тебя нужно… э-э-э… откалибровать!
Я чувствую, что он выбирается из остатков одежды, усаживается между моих ног и придвигает к себе мои бедра.
— С тобой уже делали это?
— Да. Это делается в защищенном режиме, не забудь.
— Вообще-то я хочу детей, но не буду обсуждать это с роботом.
Какой милашка! Я слышу звук рвущейся упаковки и треск презерватива.
— Рабочий режим. Не смей двигаться, иначе я кончу за секунду. Я намерен продержаться хотя бы пять. Скажи, если что-то сделаю не так.
— У вас IQ около 150, разберетесь, хозяин.
— Около 160, и не только IQ.
Конечно, он не продержался. Едва он вошел, я ощутила его заполняющую пульсацию. Он прижал меня всем телом, чтобы углубить этот момент единения, и глухо стонал мне в ключицу. Лежа обнявшись, я слушала как затихает его бешеное сердце.
— Тест окончен, хозяин?
— Нет, — улыбнулся он, перебирая мои волосы. — Я еще не рассмотрел заднюю панель.
— На всякий случай напомню, что у меня один порт для калибрации.
— Меня вполне устраивает такая конструкция.
— Ну тогда вот…
Я выпрямилась на коленях задом к нему. Люблю, когда он смотрит.
— Прекрасный дизайн, — прошептал он мне в ухо прижимаясь сзади, лаская грудь и попу.
— У меня был удачный прототип, - млела я, сдерживаясь.
— Режим друга.
— Да-а, — я задвигалась в ритме его ласк, и через минуту он вошел снова.
— Не торопись. Заряда хватит еще на полчаса.