ID работы: 10354972

И тихий смех мне был наградой...

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

VI. Паразит должен умереть

Настройки текста
      Я вижу их… Видения. Они возникают исключительно в моих снах. В них всегда происходит одно и то же. Я отчётливо вижу одни и те же моменты.       Моменты, когда я разговариваю сам с собой. Точнее, с Голосом. Дело в том, что я вижу всё это со стороны, будто наблюдаю за собой из другого места.       И вот, я снова вижу очередное воспоминание, но со стороны. Всё происходит точно также, как и наяву. Я стою и болтаю сам с собой. Единственное изменение — это Голос… Я всегда слышу его в том месте, в котором нахожусь отдельно от своего тела.       Один лишь вопрос терзает мою бедную голову: «Какого хрена в реальности я слышал голос у себя в голове, а во всех снах без исключения, я слышу его блять так, будто говорю им. Ну то есть правда, я говорю этим чужим голосом со своим телом, которое стоит вдалеке.

Есть у меня одна гипотеза насчёт этого… Но об этом как-нибудь в другой раз. Да и я пока не уверен в ней «на все сто»…

***

      — Ээ… Герцог, верно? — Переспросил удивлённый Итан, — Что здесь вообще происходит? Как я тут оказался, а главное для чего? В моей голове живёт ещё кто-то, какая-то другая личность. Такое чувство, будто Он пожирает все мои воспоминания, даже недавние события я вспоминаю с трудом…       — Отнюдь, теперь ваше тело снова принадлежит только вам, Итан, — Герцог накрыл себе на стол нехилый такой обед: Фаршированные грибы, салат с зеленью, горячий стейк в соусе и приготовленную лазанью.       — Что это значит? И вообще, можно мне поесть? Живот что-то крутит… — Уинтерс демонстративно схватился за брюхо.       — Конефно, только дофтаньте для начала вфе необходимые ингредиенты… — Скривив огромное лицо в улыбке, «прочавкал» Герцог, уплетая вкусную, горячую еду.       ~Вот же «добрый» сукин сын…~ — Недовольно пробурчал Итан у себя в голове. А затем и его желудок пробурчал что-то эдакое.       — Итан?.. — Прохрипел раненный Леон, словно старый дед.       — Доброе утро, ты как себя чувствуешь? — Парень подбежал к товарищу и помог ему подняться на ноги.       — Сам как думаешь? — Пытаясь удержать равновесие на ногах, прохрипел Кеннеди.       — Наверное так, будто бухал 2 недели без остановок? — Усмехнулся Итан.       — Вроде того. Воды не найдётся? — Откашлялся Леон.       — Конечно, сию минуту! — Итан подошёл то-ли к своему спасителю, то-ли к своему мучителю…       — Слышь, мудила! Мой друг просит воды, только попробуй мне сказать о том, что ты не дашь утолить жажду раненному человеку! — Угрожающе надавил Итан на большого торговца.       — Без проблем, господин. Только заплатите за… — Вытирая огромный рот, ответил Герцог.       — ВОДУ?! — Гневно перебил его парень.       — Боюсь, что вы ошибаетесь. Заплатить надо за стакан. Он крайне дорог для меня, а значит и цена за него будет не малая… — С издёвкой отчеканил торговец.       — Аргх, ладно! Сколько за стакан?!       — 1000 Lei, — Спокойно ответил он.       — «Lei»? Это ещё что за хрень такая? — Удивлённо спросил парень.       — Местная валюта, уважаемый Итан, — Проинформировал Герцог.       Уинтерс повернулся к Леону, который уже почти самостоятельно добрался до них.       — У тебя случайно не завалялось в кармане немного валюты местных деревенских?       — Вот 1000 Lei, — Прохрипел Леон и протянул монеты толстяку.       Итан как-будто проглотил язык и больше не смог вымолвить ни одного словечка…       — Нашёл их в каком-то ящике тогда, когда отходил, помнишь? — Отхлебнув из стакана проговорил Леон, — Будешь? — Он протянул стакан другу.       — Спасибо, — Ответил Итан и взял стакан. Затем, выпил всё до дна.       ~Значит это было как раз в тот момент, когда я болтал с голосом в голове. Хм…~ — Словно детектив, мысленно установил Итан.       — А ты ничего не слышал тогда? А может быть видел?       — Неа. Нам надо идти, Клэр и Шерри пропали, мне надо их найти, — Ловко перевёл тему мужик с щетиной.       — Ну что ж… Тогда идём, — Подтвердил Итан, у которого все аргументы испарились по щелчку.       — Благодарю за воду… Ээ… — Леон не запомнил имени торговца.       — Герцог, — Вежливо дополнил толстячок.       — Да не важно. Итан, идём уже! — Скомандовал Леон.       ~Невоспитанные современные люди…~ — Подумал Герцог, не убирая с лица натянутой улыбки, — ~Ничего страшного, потом пожалеют о своём поведении. Вот увидите…~ — Неизвестно к кому, обратился Герцог.

***

      — Ебучие куклы! Где настоящая?! — В гневе кричал Нейт, отбиваясь от кучи пластмассовых игрушек, парящих в воздухе с острыми ножами в маленьких игрушечных ручках. (Итан — по англ. Ethan задом-наперёд будет «Nahte», схоже с «Nate» — Нейт. Поэтому, мутировавшую копию Итана мы будем называть Нейт, договорились? Очень хорошо…)       ~Давай закончим этот цирк поскорее. Меня ждёт моя любимая девушка, которой я, ээ… Вырвал сердце…~ — Мысленно репетировал он.       — Я сейчас же начну беспощадно ломать всех твоих кукол, если ты не появишься здесь сию секунду! — Послышался «выстрел предупреждения» от Нейта.       Все куклы замерли в воздухе в тот же миг, оскалив свои острые, как бритва, подобия зубов.       — НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! — Донёсся откуда-то из дальней комнаты мерзкий, пробивающий даже голову монстра, голосок. Будь это обычный человек, то скорее всего, его черепушка долго бы не выдержала, что тоже относится и к ушам.       Нейт изменил форму левой руки так, что она стала чем-то напоминать обычные, металлические ножницы. Спрятав руку за спиной, он стал ждать приближения твари, по крайней мере, менее ужасной, чем он сам. По той причине, что её сила заключалась лишь в вызывании слуховых и зрительных галлюцинаций, и манипулировании неживыми предметами.       Спустя некоторое время, в комнате появилась кукла в белом, свадебном костюме.       ~Видимо, это и есть «настоящая». Страшная сучка с бешенными, словно настоящими, человеческими глазами~ — Обдумывал Нейт.       Тварь громко заверещала и набросилась на него, но Нейт с лёгкостью уклонился от куклы и контратаковал её своими «ножницами», пробив мелкую голову насквозь.       — Ничтожество. — С видимым презрением проговорил монстр, по отношению к другому монстру.       ~Здесь что-то не так… Я всё ещё ощущаю себе подобного, недалеко отсюда. Значит… Эта кукла такая же как и все остальные — бесполезный мусор, принадлежащий кукловоду.~ — В голове проговаривал монстр, который ещё и ЧСВ.       Прислушавшись к окружению, Нейт полностью сосредоточился на поисках настоящего тела биооружия. Оставшаяся, небольшая охапка кукол почему-то не нападала на него. Неужели кукловод понял что это бессмысленно, и уже смирился со своей дальнейшей участью?       — Нашёл… — Оскалив жёлтые, гнилые зубы, тихо проговорил уродливый двойник Итана. Со скоростью маха, он начал перемещаться по зданию, пока не увидел лифт…       — У меня нет времени! — Воскликнул он и продырявил пол лифта. Затем, спрыгнул вниз, в непроглядную пропасть…

***

Шокированные Белла и Кассандра, оставшиеся «дочери» леди Димитреску, обнаружили свою «мать», лежащую на полу без сознания, а что самое главное — с распоротой грудной клеткой и вырванным сердцем.

      — МАМА!!! — В голос запищали девушки и со слезами на глазах бросились к Альсине.       — Кх… Белла? Кассандра? Вы живы, Слава Миранде… Этот монстр, кх, ещё не добрался до вас… — Откашливая огромные сгустки крови, смогла выдавить из себя женщина.       — Какой монстр? КТО ЭТО СДЕЛАЛ, МАМА? МЫ ОТОМСТИМ!!! — Вытирая настоящие слёзы с глаз, говорили сёстры.       — Ни в коем случае… Вы не сможете это сделать… Но главное, ни при каких обстоятельствах, не выходите на улицу! Вы знаете, что это убьёт вас… Прячьтесь в подвале, где-нибудь, кх, глубоко и далеко, чтобы ОН не нашёл вас… Кх, он убил Даниэлу… — Дрожащим голосом закончила Альсина, продолжая лежать на полу, не в силах пошевелиться.       — Мы знаем, мама… — Грустно ответила Кассандра. А Белла лишь громко всхлипывала, вытирая влагу с глаз.       — А это что за тварь?! — Внезапно заорала, оживившая Белла.       — Следи за языком, дочь моя… — Прохрипела Димитреску, укоризненно поглядев на Беллу.       — Не важно кто он. Мы убьём его и выпьем всю кровь, ведь он поранил нашу маму… — Процедила сквозь зубы Кассандра.       — Будьте осторожны, девочки мои… Кх, просто спрячьтесь, и он… Не найдёт вас… — Глаза закатились, рот так и остался открытым, а руки упали на пол. Альсина потеряла сознание…       А Крис, который слышал каждое их слово, лежал на полу, будто в отключке. Мужчина снял оружие с предохранителя и стал ждать подходящего момента…

***

      — Шерри?! Ты в порядке? — Шёпотом говорила Клэр, стараясь не привлечь внимание нескольких охранников-киборгов. У каждого из них в груди был вживлён имплант, мигающий красным. Все они были похожи на ходячих трупов с разнвми примочками по всему телу, на конечностях или вообще вместо них…       — К-Клэр? — Наконец-то послышалось с соседней комнаты.       — Как ты себя чувствуешь? — Клэр была обеспокоена состоянием близкого человека больше, чем своим собственным.       — Всё хорошо, а сама как? — Поинтересовалась Шерри в ответ.       — Я в порядке, не волнуйся. Только вот… Где Леон? — Взволнованно проговорила Рэдфилд.       — Не знаю… Последнее, что я помню — это странный придурок в шляпе, который напал на нас. Видимо, он и взял нас в заложники.       — Судя по всему, ты права. Мы должны…       — «Странный придурок в шляпе»? — Раздался хриплый, мужской голос прямо возле камеры Шерри, — Обидно, знаешь ли, красотка.       — Падла! Выпусти нас! — Биркин начала гневно стучать по двери, в надежде выбить её своим небольшим весом.       — Что ты сделал с Леоном, урод?! — Клэр тоже подключилась к оскорблениям в адрес странного незнакомца.       — Начнём с того, что я ваш друг. Не, не, не! Ничего не говорите, я сам всё скажу, лишь вникните в смысл моих слов, — Странный мужик снял шляпу и взглянул на выглядывающие из-за дверей женские лица, — Я спас вас от одной назойливой безумной бабёнки! Точнее, от бабищи, с назойливыми мухами, которых она зовёт «дочерьми». Вероятнее всего, ваш Леон сейчас сражается с ней. А вместе с ним сейчас другой парень. Они ищут что-то или кого-то…       В тёмном помещении возникла неловкая пауза, после слов этого шляпника.       — Почему мы должны верить тебе? — С недоверием задала вопрос Клэр, тем самым рассеяв тишину, нависшую над ними.       — Прозвучит супер банально, но видимо, у нас просто нет другого выхода, — Скептически проговорила Шерри, скрестив руки на груди.       — Верно, твоя молодая подруга правильно мыслит. А теперь, я помогу вам… — Мужик подошёл к стене, находящейся прямо между двумя дверями, в комнатах которых, были заперты девушки, — ОТОЙДИТЕ В САМЫЙ ДАЛЬНИЙ УГОЛ! — Скомандовал спаситель.       Мощный, но небольшой по радиусу поражения, взрыв, образовал в стене проход меж двух комнат.       — Отблагодарите меня позже. Сейчас нам надо спасать ваших мальчишек… — Он помог Клэр и Шерри выбраться из их комнат, минуя дырень в полу, образовавшуюся от взрыва самодельной бомбы.       — Постойте… Как вас зовут хоть? Или это тоже на потом? — Шерри посмотрела загадочному мужчине прямо в глаза, которые глядели на неё из-под шляпы.       — Карл… Карл Гейзенберг, — Ответил тот и улыбнулся во все свои 32 зуба.

***

      — Ебучие волосатые уроды! — Крикнул Итан, воткнув лопату в мерзкого монстра.       — Напомни, почему мы не взяли нормальное оружие у того толстяка? — Кряхтя, проговорил Леон, который сдерживал сразу двух уродов граблями.       — Потому что он дохуя жадный, вот почему! — Уинтерс наконец смог вытащить лопату из раздробленной грудной клетки мертвеца.       Пока руки бродячего мертвеца были опущены вниз, Итан не теряя ни секунды, врезал окровавленной лопатой по затылку твари.       Извиваясь в агонии, волосатый зомби начал стремительно разлагаться, пока полностью не исчез…       — Ублюдки, мне надо искать свою возлюбленную и Шерри. Не тратьте моё время! — Героически заговорил брутальный мужик с щетиной. Собрав все силы в кулак, он надавил на ноги монстрам, затем перебросил обоих через себя, удерживая их теми же вилами.       Итан завороженно глядел на этот эпичный момент, прошедший будто в слоумо. В какой-то момент, он не выдержал и выдал что-то наподобие:       — Возлюбленная? Серьёзно?       — Морду набью, если хоть раз заикнёшься… — Нахмурив брови, ответил Леон.       Парень в ответ лишь пожал плечами и несколько раз кивнул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.