ID работы: 10354972

И тихий смех мне был наградой...

Гет
NC-17
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 17 В сборник Скачать

V. Новые знакомства

Настройки текста
      — А это правда, что вы собираетесь дать мне всё это даром? — Пациентка указала в сторону огромного замка, который отсюда не было видно.       — Конечно правда, золотце моё, — Женщина сделала надменную, фальшивую улыбку.       — Но… Разве я заслужила всё это?       — Пока ещё нет. Как только ты пройдёшь последнее испытание, так сразу всё и получишь, обещаю тебе, — Она вновь изобразила фальшивую радость на лице.       — Х… Хорошо, э-э… Миранда?       — Мадам. Мадам Миранда, — Женщина сдерживала все свои яростные эмоции, — Держи себя в руках… Это всё ради эксперимента. Всё ради моей дочери, — Проговорила она всё это, но уже шёпотом.       — А когда будем начинать, мадам Миранда? — Женщина с наследственным заболеванием крови, слегка прикусила губу, из которой по какой-то причине, тонкой струйкой начала сочится алая кровь.       — Прямо сейчас, Альсина… — Отвернувшись, проговорила она не своим голосом. Так называемая «Мадам Миранда» взяла со стола набор хирургических инструментов и повернулась обратно к прикованной, к холодному столу, полуживой пациентке.       ~Если эксперимент снова провалится, то я буду вне себя от ярости…~ — Подумала учёная, ставившая свои жуткие эксперименты на живых людях.       — Чуть не забыла! — Миранда убрала металлический скальпель на стол, — Сейчас я быстро сделаю пару записей, а ты пока подожди, Альсина.       — Х-хорошо, мадам Миранда.       ~Надеюсь она и вправду способна «вылечить» меня. Хотя нет, не так. Я ВЕРЮ в то, что она вылечит меня. Так гораздо лучше…~ — Мысленно успокоила себя прикованная больная.       — Ага… Так-так… Хм, она вроде не из деревенских, — Миранда вслух комментировала все свои записи в блокноте, — Готово! Результаты эксперимента напишу позже, — Она положила листок с ручкой на стол и поспешила обратно к пациентке.

Пациент «181»: Альсина Д. Параметры: 44, жен., потомственная дворянка. Не из деревни. Наследственная болезнь крови. Итог: …

      — Я здесь, — Альсина слегка испугалась, услышав голос, неожиданно быстро вернувшейся Миранды, — Прости, что напугала. Сейчас наконец-то приступим к твоему лечению…

*На удивление Альсины и самой Миранды, эксперимент прошёл более, чем удачно*

      — А-а-ах, — Альсина… А точнее теперь уже знакомая нам «леди Димитреску» вздохнула полной грудью. Она не сразу поняла, что её тело кардинально изменилось из-за воздействия Каду.       — Да-а-а! Я знала, что у нас всё получится, Альсина. Ведь ты особенная, — Миранда была на седьмом небе от счастья.       — Спасибо большое, мадам Миранда. Но почему моё тело даже отдалённо не напоминает мне моё прошлое тело?       — Оно тебе больше ни к чему, дитя моё. А это тело позволит жить во всей своей изумительной красе.       — Что я могу сделать для вас, мадам… — Начала было пациентка, но Миранда тут же перебила её.       — Нет-нет! Что ты такое говоришь, дитя моё! — Женщина подошла к пациентке вплотную и обняла её, правда это было крайне странно. Ведь её рост сейчас был явно больше двух метров… — Ты умница, и ничего мне не должна более, чем проведение дальнейших «обрядов», ясно? — Миранда вытерла кровь с лица Альсины платком, затем просто бросила его на пол.       — Х-хорошо, мадам Миранда, — Робко ответила Альсина.       — Теперь, ты можешь называть меня «матерью»…       Миранда провела ещё пару экспериментов над мутировавшим телом Альсины Д. и впоследствии дописала информацию в заметках:

_________________________________ Итог: крепкая взаимосвязь. Острое мышление. Способна управлять трансформацией тела. Применила процедуру контроля над сознанием. Отправлена на обследование.

***

      ~Что происходит? Почему здесь так темно? Да и где это «здесь» вообще находится? Неужели я мёртв? ~ — Миллиард вопросов засыпало тьму, которая пустовала целую вечность.       ~До того, как я пробудился в… Э-э… В этом странном месте, я был в каком-то странном помещении из времён средневековья… Уже точно не помню, воспоминания будто кто-то стёр. Зато я точно помню, что со мной был Леон… Он был не в себе. А ещё там была какая-то ненормальная баба, которая вроде умерла. А также, высокая женщина в шляпе…~

Женщина в шляпе… Именно её, я и видел последней, перед тем, как потерял сознание.

***

      — П-почему ты вдруг начал вести себя так, будто… — Женщина сидела на скамейке, смущённо глядя на внезапно мутировавшего, до этого простого смертного человека. Который теперь был сильнее её в несколько раз. Может даже сильнее и могущественнее самой Миранды?       — Будто я в тебя влюблён? — Ответил тот, кто захватил тело Итана Уинтерса, — Но ведь, так оно и есть.       — Н-нет! Это всё ложь и обман, это лишь фальшивые чувства, — Альсина была скована ужасающей, нагнетающей аурой, запах которой витал повсюду. Сила, которая была сокрыта в теле этого взрослого мужчины, равнялась нескольким сотням тысяч таких же простых смертных. Даже аура Матери Миранды не вызывала таких ощущений.       — Я докажу, что достоин твоей любви! — Гордо заявил Лже-Итан и посмотрел ей прямо в глаза.       ~Я-я… Уверена, что он и взглядом может меня убить.~ — Леди Димитреску испытывала настоящий страх только когда была человеком или когда она видела Миранду в гневе. Но сейчас… Её охватил животный ужас, не сравнимый ни с какими другими жуткими моментами её продолжительной жизни.       — Я убью их всех! Только ты одна останешься в этом замке! ТЫ СТАНЕШЬ КОРОЛЕВОЙ ЭТИХ МЕСТ. МОЕЙ КОРОЛЕВОЙ! — Его тело продолжало мутировать, физиономия заметно претерпела значительные изменения: Левая рука деформировалась, пальцы обросли огромными, острыми как бритва, когтями. На лице выступили чёрные, как смола, вены. Глаза окрасились ярко-алым цветом.       — Убьёшь, всех до единого? — В голове Альсины созрел гениальный план о свержении Миранды и её дешёвых шестёрок, — Даже Матерь Миранду с её шайкой?       — Ради тебя — Я на всё готов.       ~Я перестала верить в Бога, когда все мои родные умерли от болезни, а сама я была при смерти. Я думала, что Миранда — это реинкарнация самого Бога, который умер миллиарды лет назад. Как же я ошибалась… Этот Монстр способен сожрать самого Бога.~       — Так и быть, мой дорогой, — Альсина кое-как выдавила из себя эти слова. Затем, она наклонилась, обняла его и поцеловала в щёку.       — Как только смерть настигнет каждого Лорда на этих землях, как только чужаки будут устранены, и наконец… Как только сама Миранда захлебнётся собственной кровью, то я сразу стану твоей женой на всю оставшуюся жизнь.       — Договорились! — Дьявол в человеческой плоти изобразил улыбку на лице, оскалив свои острые зубы. Он подошёл к даме в шляпе, вырвал её сердце голыми руками и проговорил на ухо: — А это, чтобы твоё сердце не досталось никому, пока меня не будет, хорошо? — Его лицо снова исказилось в той жуткой гримасе.       Альсина стояла в изумлении, пока монстр не ушёл. Сразу после этого, кашлянув кровью, она рухнула на твёрдый пол. Даже не смотря на размеры своего тела, ей казалось, что она приземлилась, как пёрышко. Всё происходило крайне медленно, прямо как в замедленной съемке.       ~Он так легко раскусил ложь? Если нет, то тогда зачем он это сделал?.. Как же болит в районе груди. Неужели мне не показалось, и это чудовище в самом деле вырвало моё сердце? Почему я ещё жива? Это всё из-за сверхрегенеративных способностей, дарованных мне тем Ритуалом? ~ — Леди Димитреску не хотела рисковать, ведь она не была уверена до конца в своих способностях к регенерации, поэтому она не тратила силы на слова. Достаточно было проговорить всё это у себя в голове.

***

      — С-снова это место? И опять ничего не видно… Твою мать, — Итан не видел ничего вокруг, он пытался нащупать хоть что-нибудь в этой темноте.       — Прошу вас, не ругайтесь, милорд, — Донеслось откуда-то из тьмы, — Сейчас я включу свет, просто не хотел будить вас. Ведь вы вероятно устали и ослабли, а здоровый сон способен вылечить все недуги, так ведь, господин Леон? — Голос болтал без умолку, тем самым надоедая Итана, пока он не услышал знакомое имя.       — Погоди, что? Леон? Ты тоже тут? — Итан шёл на голос неизвестного, пока не врезался в стену, — Сука!       — Любезный, вы бы не могли воздержаться от использования брани в своей речи?       — Мне всё равно. Почему ты ещё не включил свет? — Итан был раздражён.       — Я забыл о небольшом, но очень важном казусе, — Ответил тот.       — Какой ещё казус? — Уинтерс всё ещё шёл на голос, выставив руки перед собой.       — Увы, но я не способен самостоятельно передвигаться… — Неизвестный залился смехом.       — Шутки вздумал со мной шутить, падла? — С каждой минутой, его злость только и делала, что стремилась к потолку.       — А вы найдите переключатель и сами всё поймёте, — Он снова залился смехом, но уже не так громко.       ~Мне что заняться нечем, кроме как играть в какой-то квест с этим уёбком? ~ — Размышлял Итан, ощупывая каждый сантиметр.       — Могу дать подсказку, — Весело проговорил таинственный персонаж, — Только вы должны попросить вежливо.       — Ну хорошо… — Ответил Итан, закатив глаза, продолжая передвигаться вслепую, — Не соизволите ли Вы, проявить ко мне доброту и оказать помощь в столь трудной, безвыходной ситуации, из которой мне в одиночку, увы, ни за что не выйти? Пожалуйста, молю Вас, — Парень положил ладонь на лицо от стыда, хотя этого всё равно никто не видел.       — Ой, ну что вы, великодушный, как я могу отказать такому воспитанному человеку? — Он саркастически похлопал и наконец дал обещанную подсказку, — Всё это время, Вы искали не в том месте… — Начал он, — Вам нужно было идти не на мой голос, а как раз-таки наоборот — как можно дальше, именно там и находится нужный рычаг, он там один, не перепутаете.       ~Я тебе точно нос сломаю, сука…~ — Мысленно проговорил выдохшийся Итан.       Когда Уинтерс всё-таки сумел отыскать тот чёртов рычаг, то он незамедлительно поднял его, включив питание и свет в помещении. В не привыкшие к свету глаза тут же ударила яркая вспышка. В голове прокрутилось воспоминание о светошумовой гранате, брошенной кем-то, в том самом помещении с двумя женщинами.       Наконец, когда глаза привыкли и бесконечное моргание закончилось, то Итан увидел… Леона, который лежал лицом вниз, не подавая признаков жизни, а ещё он увидел… Огромного, толстого человека, который сидел за прилавком, с довольной мордой. На первый взгляд он был грозным и злым, но вспомнив его относительно добрую манеру речи и внимательно изучив его, вроде как, адекватное поведение, Итан успокоился.       Позади этого здоровяка, виднелись различного рода боеприпасы и пушки: От маленьких пистолетов разных моделей до крупнокалиберных, больших стволов. Так же, можно было разглядеть какие-то кухонные приспособления.       — Хе-хе-хе, здравствуйте, Итан. Вот вы и наконец увидели меня во всей красе, а также поняли причину моей недееспособности в плане передвижения. У меня для вас кое-что есть, — весело, задорно проговорил безымянный, большой мужчина, — Прошу прощения, чуть не забыл. Меня зовут Герцог, искренне рад нашей встрече, — Теперь не безымянный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.