ID работы: 10355080

больше чем друзья

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взаимность?(1 часть)

Настройки текста
Коля учился в средней школе когда осознал что ему нравиться его одноклассник ни как друг, а как парень… Он дружил с Пашей уже давно, но не мог себе представить что когда-то именно этот человек заберёт у него гетеросексуальность Паша тем временем пользовался популярностью у парней, многие хотели с ним мутить, все воспринимали это как шутки, но не как что-то большее. Коля же думал что это всё серьёзно и у него нет шансов Однажды они разговорились перед уроком физкультуры и именно здесь начинается наша история Паша: слушай., а ты куда физру брал? Коля: в зал Паша: и я в зал, но вроде все на улицу взяли Коля: ну не знаю, посмотрим Учитель: так класс собираемся на улицу, те кто взял в зал остаются в классе Коля с Пашей остались одни запертые в кабинете на 40 минут Они сидели и разговаривали про очередную игру, как вдруг Коля понял, что это его шанс и он решил начать действовать Коля: слушаааай Паша: м? Коля: го в правду или действие? Паша: ну го, раз нам и так нечего делать Они играли так минут 15 пока очередь не дошла до действия которое должен был выполнить Паша Коля решил пошутить и сказал Коля: поцелуй меня) ахахаха Паша долго не раздумывая потянулся к его губам Коля уже подумал что всё серьёзно и начал планировать дальнейшие действия, но тут Паша встал, дал Коле подзатыльник и рассмеялся Паша: ахахаха ну что ты тут фигнёй страдаешь Коля сидел в недоумении Паша: мог бы и нормальное задание задать, а то чо педика из себя строишь Колин мир рухнул он понял что им вообще ничего не светит, и Паша воспринимает его как шутку Паша заметил как настроение Коли изменилось ~в мыслях Паши~ бляяя что же я наделал неужели наконец-то подвернулась возможность рассказать ему о моих чувствах, а тут такое зачем я это сказал, просто ЗАЧЕМ? тут всё было и так понятно, Паше нравился Коля ~реальность~ Паша: эй ты чего? Коля еле сдерживал слёзы Он отвернулся к стене, лишь бы никто не увидел его в таком состоянии Паша подошёл сзади и обнял его ~мысли Коли~ ТАК БЛИН ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ??? НЕУЖЕЛИ ОН УВИДЕЛ ЧТО МНЕ ПЛОХО НО МЫ ЖЕ ДРУЗЬЯ БЛЯЯЯ ЧТО ДЕЛАТЬ ~реальность~ они обнимались так минут 5 пока не прозвенел звонок Паша: да бля Коля просто не знал что делать начался следующий урок Паша и Коля только и думали что им делать дальше, и тут происходит то что мальчики совсем не ожидали. Учительница: Коля, долго ты ещё будешь в облаках летать? Коля: н-н-нет Учительница: тогда скажи что мы сейчас проходили? Коля: н-н-н-ну Паша: «Имя учителя» мы проходили как размножаются млекопитающие Учитель: правильно Паша! Коля, а ты больше не летай в облаках и слушай На перемене Коля набрался смелости и подошёл к Паше Коля: твою ж мать что это тогда было? Паша: ты о чём? Коля: ты сам прекрасно понимаешь о чём я говорю!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.