ID работы: 10355080

больше чем друзья

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
18 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДА ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК(2 часть)

Настройки текста
Паша: но ты ведь был не против Коля: ээ ну я это ну как сказать, КТО СКАЗАЛ ЧТО Я БЫЛ НЕ ПРОТИВ ~мысли Коли~ госпади что я несу, почему я не могу нормально с ним разговаривать ~реальность~ Паша: значит ты был против этого...? он понял что Коля явно не расположен сейчас с ним разговаривать Коля: эммм ну как тебе сказать.... Паша резко схватил его руку и прижал к стене Паша: НУ ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ НОРМАЛЬНО, Я НЕ ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ КО МНЕ ЧУВСТВУЕШЬ он осознал что только что сказал Коля: ч-чувсвую? Паша: да ладно забей... ~урок физики~ Учительница: так давайте за оборудованием сходят.. мм.. Коля и Захар лицо Захара резко покраснело Захар: ооо мы с Колей? ну я согласен Коля молча встал из-за парты и вышел Паша же в это время не понимал что с ним происходит ~мысли Паши~ да что со мной? так стоп! КОЛЯ ЖЕ УШЕЛ С ЗАХАРОМ ну они же вроде очень хорошо общаются блин нужно будет спросить у Захара ~после урока~ Паша подошёл к Захару Захар: ну так что ты хотел? Паша: что у вас с Колей? Захар опустил глаза вниз... замолчал, резко поднял голову и сказал Захар: ну мы так ебёмся по дружбе Паша не стал ничего отвечать, резко развернулся и быстрым шагом пошёл в сторону туалетов ~мысли паши~ бля да что тут происходит они что встречаться? да нет что за бред у Захара же есть девушка или они уже расстались так ладно нужно найти Колю ~реальность~ Паша уже не шёл а бежал, он резко захлопнул за собой дверь, упал на пол и не мог сдержать слёз Паша: ДА ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК и вдруг послышался стук в дверь, это был Коля....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.