ID работы: 10355258

Школа "Сверхъестественное"

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Мистер Винчестер. Младший — преподаватель математики, брат физрука, его понимают даже гуманитарии, не ладит с завучем и географом. Любит проводить время с историком. Мистер Винчестер. Старший — преподаватель физкультуры, будучи братом математика, иногда напрягает его вести физкультуру. Если встретите его без еды — покупайте лотерейный билет. Все хотят прокатиться на его тачке, но он хочет прокатить биолога. Принёс пирог — получил автомат. Кастиэль Новак — преподаватель биологии, весь урок может рассуждать о том, почему пчелы делают мед. Всегда ходит в плаще. Имеет собственную пасеку и пишет диссертации о пчелах. Имеет глубокую связь с физруком. Его все любят, но мало кто понимает. Мистер Габриэль Спейт — учитель истории, из тех преподавателей, которые появляются пару раз в четверть. Может наткнуться на вас в клубе, но об этом не скажет. Любит поболтать с математиком. Любимчик учеников. Джек, просто Джек — практикант — вундеркинд, директор его недолюбливает, а биолог хочет усыновить. Все время путает кабинеты и учеников. Ошибка молодости учителя пения, но все боятся об этом говорить. Мисс Ровена МакЛауд — учитель химии. Самая загадочная персона в школе. Начальная школа её боится, а старшеклассницы хотят быть как она. На уроках не бывает скучно, всегда присутствуют взрывы. Никто не знает, с кем у неё роман, но каждый думает, что с ним. Имеет особое расположение у директора и завуча. Учитель пения — никто не знает его настоящего имени, он заставляет всех называть его Люцифером. Тот учитель, которого боятся все. Ненавидит детей, и никто не понимает, зачем он стал учителем. На самом деле ужасно поёт, но никто не рашается ему об этом сообщить. Имеет странный характер и увлечение к математике. За спиной все называют его Люсей. Пытается наладить отношения с практикантом, но все заканчивается ссорой с биологом. Мистер Кроули — завуч, заменяет директора, когда того нет, почти всегда. Считает всех учителей кретинами, но глубоко внутри любит их. Химичка искренне считает себя его матерью. Идёт на выгодные для него сделки с учениками. Ладит с физруком. Мисс Мег Мастерс — медсестра. В школе появляется не больше двух раз в неделю. Любимое занятие — делать прививки детям и смотреть, как они плачут. Часто ссориться с физруком из-за биолога. Приходит и уходит, когда захочет. Однажды на корпоративе поцеловалась с биологом, после этого все считают их парой. Мистер Сингер — трудовик. Вместе с ОБЖешником выпивают весь, подаренный завучу алкоголь. Считает себя отцом физрука и математика. Называет всех балбесами, но на самом деле любит. Мистер Кетч — физик. Тот самый учитель — интеллигент, но при этом много времени проводит с физруком. На дополнительные занятия приходят только девочки. Пытается произвести впечатление на химичку. Мистер Ширли — директор. Ему нравится, когда его называют Чаком. Построил школу по приколу, а потом понял, что ей ещё надо управлять. Устроил на работу всех детей, но отношения не улучшились. Вместе с руссичкой, по совместительству со своей секретаршей пишет фанфики обо всех в школе. Не может принять тот факт, что стал дедушкой. Мисс Чарли БредБерри — учитель информатики. Та самая подружка учеников. На уроках предпочитает играть с детьми в игры и рассказывать, как они устроены. Отказалась ставить оценки. Фанатка Гермионы. Но на заставке ноутбука - эльфийка в обнаженном виде. Скучает на контрольных, поэтому редко устраивает. Лучшая подружка для физрука и математика. Мистер Бальтазар Роше — учитель французского. Сказал что-то про Титаник — вылетел с урока. Придумывает интересные задания для учеников. Мечтал стать дегустатором алкоголя, но что-то пошло не так. Флиртует с ученицами, за что получает от начальства. Мистер Бенджамин Лафитт — географ и охранник на пол ставки. На вид суровый, но на самом деле - плюшевый мишка. Вместе с физруком ведёт кружок по спортивному ориентированию. Пустит без сменки и отмажет опоздавших. На него спихивают самые сложные классы. Не ладит с математиком, но не разлей вода с физруком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.