ID работы: 10355258

Школа "Сверхъестественное"

Слэш
R
Завершён
66
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пьяное признание?

Настройки текста
— Ммм… Какая вкуснотень, — восхищался Дин. — Рад, что тебе понравилось, — улыбнулся Кастиэль. Сегодня был первый рабочий день мистера Новака. И поэтому преподавательский состав решил отметить приход нового коллеги. — Сэмми, это просто самый очешуенный пирог в моей жизни, ты обязан его попробовать. — Да-да, Дин, но как-нибудь в другой раз, — мужчина со спортивным телосложением продолжил пить кофе, что-то печатая на ноутбуке. — Ну что-ж, мне больше достанется, — с ехидной улыбкой, он продолжил свое занятие. Рядом с братьями сидел Кастиэль и украдкой наблюдал за Дином. Несколько минут спустя Винчестер Старший заметил изучающих взгляд нового друга и решил начать диалог. — Эм. — Дин, взглянул в глаза собеседника и застыл. Он тонул в этих голубых омутах. — Дин, все в порядке? — опустив голову немного в бок, спросил Кас. Старший Винчестер, откровенно говоря, пялился на новичка. Осознав это, Дин забегал глазами по комнате. — Да, все в порядке, я просто… просто… просто задумался кое о чем. — Хорошо, — изучающий мимику лица взгляд, продолжал упорно следить за Дином. Дин начал немного паниковать, сам не понимая от чего. — Как делишки? — подойдя к ребятам, спросил Габриэль, закидывая в рот очередную конфету. — Да, все пучком. Ты уже знаком с мистером Новаком? — быстро заговорил Дин. — Хах, конечно, это он благодаря мне здесь оказался, — самодовольно улыбнулся сладкоежка. — То есть…? — Габриэль — мой кузен, это он посоветовал мне это место, — вмешался в разговор Кастиэль, — на что я, с удовольствием, согласился. — Понятно. Неловкая пауза. Никто не решался нарушить тишину. Но её все же нарушил младший братец Винчестер. — Ребят, это, конечно, все клево, но у нас завтра работа. Пора заканчивать. — Оу, Сэмми, тебе нужна разрядка, — двусмысленно промурлыкал Габриэль. — Нет, — понял к чему клонит конфетоед, — Всмысле - я обойдусь. — Как знаешь, — сверкнул глазками Гейб и скрылся из поля зрения. Сэм, весь красный, уселся обратно за ноутбук, что-то печатая. — Ну, и что это было? — прозвучал вопрос от Винчестера Старшего. — Кажется, Габриэль не равнодушен к твоему брату, — Дин попехнулся собственной слюной, он никак не ждал такого ответа на свой вопрос. — Да, наверное, — как-то замялся Винчестер.

***

— Здравствуйте, дети, я - ваш новый учитель по биологии, мистер Новак, — немного опоздав, вошёл преподаватель в помещение. — Здравствуйте, мистер Новак, — некоторые ученики даже не заметили прихода учителя и продолжали заниматься своими делами. Не обращая внимание на некоторых индивудуумов, он начал урок. — Сегодняшнюю тему мы посвятим пчелам.

***

Урок прошёл без происшествий, было видно, что дети заинтересовались, такой, казалось бы, скучной темой. Даже те, кто не сразу заметил учителя в классе.

***

— Люблю здешний кофе, — сидя в учительской, протянул Дин. — Ну, не знаю, по-моему, он немного горьковат. — Ничего подобного, Сэмми. Это замечательный кофе. — Поддержу Сэма, — зайдя в кабинет, прохрипел Габриэль. — Что с твоим голосом? — разволновался Сэм. — Вчера после гулянки шёл домой и, скорей всего, простудился. Перед глазами Сэма всплыл вчерашний вечер. Пьяный Габриэль лез целоваться к Сэму. — Габриэль, ты пьян, успокойся. — Я свеж, как стеклышко, Сэмми, и я давно хотел тебе признаться, но повода все никак не было. — Стой, для начала ты протрезвеешь и завтра мне все объяснишь. — Но Сэм. — Я все сказал. — Хорошо, — покачиваясь на своих двоих, вышел из кабинета Габриэль. *Конец воспоминания.* — Я думал, ты остался в школе. Ты был вчера пьян, неужели, ты дошёл до дома? — Во-первых, не так уж и сильно я был пьян… — Ну да, ну да, — перебил его Младший Винчестер. — Да, а во-вторых, я дошёл до дома и вообще подумывал остаться там и не переться в школу сегодня, но мне нужно кое-что спросить. У тебя Сэм и, желательно, наедине. Наблюдавший за сей картиной Дин, не понимал о чем идёт речь, так как вчера тоже был пьян, он даже не помнит, как до дома добрался. Но прекрасно понимал, что ему пора идти. Поэтому, недолго думая вышел из учительской. Габриэль смотрел в след ушедшим и, как-только дверь закрылась, обратился к Сэмму. — Я не очень помню, что именно произошло вчера вечером. — Ещё бы, — ухмыльнулся Сэм, — ты был жутко пьян. — Да, возможно, но давай ближе к делу? Сэм аккуратно кивнул. — Я тебе что-нибудь говорил вчера? Что-нибудь неожиданное или что-то в этом роде? — было видно, что Габриэль нервничал. — Да, вообще-то, — Габриэль затаил дыхание в ожидании продолжения фразы, — ты вчера говорил, что свеж, как стеклышко, при этом еле стоя на месте, — Сэм заулыбался. — Ам, да, а ещё что-нибудь? Заметив, что Габриэль нервничает, Сэм перестал улыбаться, он сделал серьёзное лицо и продолжил. — Вчера, когда ты был пьян, ты хотел мне что-то рассказать, что-то, что хотел сказать ещё очень давно, но случая все никак не было. Габриэль, немного покраснев, опустил голову. — Ты хотел сказать, но так как ты был пьян, мы с тобой договорились, что ты мне все расскажешь, как только протрезвеешь, и ты согласился и ушёл. Габриэль заметно выпрямился и выдохнул. — Так о чем ты мне хотел рассказать? — Сэму было правда интересно, он искренне улыбнулся, точно смотря в глаза друга. — Да, ни о чем важном, я и не помню этого вчерашнего инцидента, так что не забивай себе голову. Габриэль закинул в рот конфету. И взглянул на часы. — Ох, ты ж, звонок прозвенел пару минут назад, нужно спешить на урок, — он удалился из комнаты. Сэмми взглянул на настенные часы, до звонка ещё несколько минут. — Он что-то скрывает.

***

*Тем временем в классе мистера Новака.* Кастиэль сидел за столом что-то писав на тетради, скорей всего, какие-то учительские дела. Но его мысли были совсем не о учебниках или учёбе. — Зачем я вообще вызвался? — Перед глазами вспыхнуло воспоминание. Все кроме него и Сэма, были сильно выпившими, нужно было расходиться. Так как трезвыми оставались только двое, им нужна была стратегия для скорейшего ухода всех из школы. Поделив всех преподавателей на две группы, они усадили всех в машины. Касу достались Чарли, Кроули и Дин. (Да, даже Кроули любил посиделки со своими подчинёнными.) Путь домой у Каса был тяжёлый. Не смотря на то, что Чарли похрапывала вместе с Кроули на заднем сиденье, Дин все никак не хетел отправляться в царство грёз или хотя бы замолчать. Он все дорогу твердил то об Импале, то о какой-то Детке (ну, мы поняли). Кас остановился у красного светофора. Дин решил закончить монолог и начать диалог. — А знаешь, Кас, я ведь заметил, как ты на меня пялился весь вечер, когда я ел пирог, танцевал и болтал с остальными, ты пялился на меня все время. — Это не так, Дин, я не пялился на тебя, а просто наблюдал. — Нет. Ты пялился, пялился так, как буд-то изучаешь меня. — Нет, Дин, я не пялился. — Нет, пялился, я же видел. — Хорошо, я пялился, — Кастиэль понял, что все это бессмысленно, и решил подыграть другу. — Ну, вот, я же говорил. — Да, Дин, ты очень внимательный. Пару минут они ехали в тишине. Но её нарушил Дин. — А почему ты на меня пялился? — Ну, ты очень интересная личность, — Кастиэль сам толком не понимал, зачем он наблюдал за ним, поэтому сказал первое, что пришло в голову. Они замолчали, но через минуту Дин продолжил. — Кас, а я красивый? — Дин был пьян и не фильтровал слова, он говорил то, что думал. Кастиэлю понравилось слышать его имя в такой форме от Дина. — Да, Дин, ты очень красивый, — искренне ответил тот. — Ты тоже красивый, — Кастиэль немного засмущался от данных слов. — Спасибо. — Кас, а я, — он сделал небольшую паузу, — тебе нравлюсь? — Да, Дин, ты красивый, милый, заботливый и внимательный, да, ты мне нравишься. — Я не гей, — прямо ответил Винчестер. Кастиэль слегка засмеялся. — Да, Дин, я знаю, ты - стопроцентный натурал. — Да. Но, — он замялся. — Что, но? — Ты мне тоже нравишься, хотя знаю я тебя недолго, могу точно сказать, что ты очень внимательный и милый, с тобой комфортно и тепло. Кастиэль остановился у дома Кроули, ему повезло - недалеко от него жила Чарли. Они втроем вышли из машины и отправились сначала к Кроули, а затем и к Чарли. Через 12 минут Кастиэль снова сидел в машине. — Остался только ты. Они продолжили путь. Спустя пару минут они прибыли на место. Дин был не в состоянии дойти до дома, поэтому Кас помог ему. — Может, останешься на кофе. — Спасибо, Дин, но ты пьян, будет лучше, если я уйду. — Тогда спасибо, — он подошёл чуть ближе к Кастиэлю и собирался поцеловать его в щеку, но его пьяное состояние толкнуло его слегка в бок так, что губы Дина соприкоснулись с губами Каса. Дин хотел разорвать поцелуй, но не мог остановиться, пьяное состояние давало о себе знать. Кас же сначала оторопел, но потом присоединился к поцелую. Мягкие губы Дина не позволяли Касу отпрянуть назад. Но когда воздуха стало не хватать, они разорвали поцелуй. — Прости, я не хотел, я просто хотел отблагодарить тебя поцелуем в щеку, а не так. — Ничего, мне понравилось, так что не переживай. Дин залился краской. — Пока, Дин. — Пока. Конец воспоминания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.