ID работы: 10355258

Школа "Сверхъестественное"

Слэш
R
Завершён
67
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Любовное начало?

Настройки текста
Вечер. Дин сидел дома, когда к нему неожиданно, примкнула идея посмортеть на скрытые камеры у своего дома и узнать, кто ему помог добраться до дома, ведь самому дойти он был не в состоянии. Немного прокрутив запись назад, он остановился. Он спокойно и внимательно наблюдал за вчерашним событием. Но как только запись дошла до сцены с поцелуем, он жутко покраснел и все выключил. Винчестер сидел, нервно дыша, на стуле, взгляд был направлен в никуда. — Какого черта? Какого, мать его, черта?!

***

— Дын, Дын, Дын, мы жарим картошку, Дын, Дын, Дын, мы жарим картошку, — Сэм готовил себе ужин, напевая прицепившуюся песенку. Вдруг зазвонил телефон. Сэм слегка убавил газ и взял трубку. — Да? — Сэм, какого черта?! — Дин? Что случилось? Почему ты записан, как неизвестный номер? — Я купил новый телефон. В порыве гнева и негодования Дин успел разбить телефон, пытаясь написать СМС-ку. — А что со старым? — Неважно. Лучше скажи мне, почему домой меня привёз Новак, а не ты или кто-нибудь ещё? — А что случилось? Неужели он тебя обидел? — Нет. Всмысле, я не знаю, просто. Аргх. Дин бросил трубку. — Дин? Дин. Понятно, так на чем я там остановился? Дин сидел в углу своей комнаты обдумования произошедшее. — Так. Стоп. А с чего я так реагирую? Ну поцеловались. И что? Это было только один раз, и больше такого не повториться, да? Да. Дин выдохнул и отправился в душ, сегодня был эмоционально тяжёлый день.

***

Габриэль стоял у двери своего любимого. — Постучать? Или не стоит? Или все же? Нет. Пойду-ка я отсюда, — он собрался уйти. Как вдруг. Дверь распахнулась. — Привет, Габриэль, чего не заходишь? — Я, эм, я, секундочку, а как ты узнал, что я здесь стою? — Ээ, случайно, — Сэм глупо улыбнулся. — Ну ладно, — недоверчивый взгляд прямиком в глаза. На самом деле, Сэм, проходя мимо комнаты с включеным компьютером, увидел стоящего за дверью Габриэль. По скрытой камере в зрачке двери. Да, эти братья-Винчестеры были помешены на безопасности. — Так ты зайдёшь? — Ой, да, конечно, спасибо. Габриэль вошёл в дом. Он впервые был в доме Винчестера, поэтому разглядывал каждую мелочь на своём пути. — Кофе? — Да, спасибо. Сэм поставил чайник. — Так ты пришёл, чтобы…что? — Оу, я просто проходил мимо и решил заскочить в гости, — соврал Габриэль. — Понятно. Прошло пару минут в тишине. Габриэль больше не мог терпеть эту тишину и начал разговор. — Эм, Сэм, по поводу вчерашнего. — Ничего, Габриэль, я понимаю, ты был пьян, — перебил его Винчестер. — Да, но нет, вообщем, я хотел узнать, — он запнулся, ему захотелось сменить тему. — Как твои дела на личном фронте? Или наш Сэмми до сих пор одинок? — что не особо получилось. Габриэль, еле-еле, переборол свой страх, сменив тему, став более уверенным. — Вообще-то, у меня никого нет, да и вряд-ли будет, — глупая усмешка. Ответ Сэма и обрадовал, и разочаровал одновременно. Габриэль не знал причины такого отношения к себе, Сэм красивый мужчина, с хорошим характером и вытянутой фигурой. Почему он считает, что у него не будет счастливого будущего? — По правде говоря… Он не успел договорить, его перебил Габриэль. — Сэм. Ты. Самый. Потрясающий. Человек. Из всех. Кого я знаю. Сэм растерялся, он никак не ожидал подобной реакции. По правде говоря, Габриэль и сам не ожидал, но его так разозлило это предположение, что он не мог смолчать. Быстро приядя в себя, он ответил: — Спасибо, Гейб, — и заключил друга в объятья. Сокращение имени, немного выбило Габриэля из этого мира, но ему было приятно слышать это от Сэма, придя в норму, Сладкоежка, обнаружил себя в крепких объятьях Винчестера, и обнял того в ответ. — Я люблю тебя, Сэмми, — вырвалось из уст Габриэля.

***

Кастиэль, сидя на диване и поедая мед, смотрел какой-то сериал про двух братьев. Стук в дверь. Кас встаёт с дивана, убирая в сторону мед, и идёт к двери. Открыв дверь и увидев неожиданного гостя, Кас набрал побольше воздуха в лёгкие, но через пару секунд выдохнул, так как считал, что ничего страшного в этом нет. Гостем оказался Дин, он все-таки не смог смириться с тем поцелуем. Поэтому, как только дверь открылась, он ворвался в помещение, повернулся к Касу и сообщил: — Тот поцелуй был случайностью, я не виноват, тем более ты должен был отпрянуть, а не отвечать, так что ты сам виноват. Сначала Кастиэль не понимал, что происходит, но вскоре до него дошла, чем так озабочен Дин. — Дин, успокойся, все в порядке. — Нет, Кас, не в порядке. Он опять назвал его Касом. — Всё что я говорил было случайностью, я был пьян и, и… Он не смог договорить, так как его губы были прижаты к губам Кастиэля. Когда Дин начал ругать себя и Каса, внутри биолога разлилось, что-то тёплое и приятное, он смотрел на пухлые губы гостя, но как бы он не старался, ему захотелось поцеловать эту истеричку. Кастиэль жадно целует Дина, тот замер, через пару секунд он отвечает, а затем аккуратно разрывает поцелуй. — Зачем ты это сделал? — раздался тихий шёпот Дина. Он смотрел в пол. — Я не мог удержаться, — так же тихо ответил Кастиэль. — Я не могу. — Почему? — Во первых, мы знакомы от силы два дня, плюс лёгкая переписка. Дину было интересно, каков его новый коллега, поэтому до того как познакомиться в живую, он решил пообщаться вертуально. — Да. Но у меня у одного такое чувство, будто мы знакомы уже очень давно, — Кас шептал это своему гостю, с жарким дыханием в ухо. — Нет, не у одного, — наконец, последовал голос Дина.

***

Дин не вернулся этой ночью домой. Он был слишком занят своим коллегой. Им нужно было многое осбудить что не совсем получилось, так как Дин, выслушивая монолог Каса, не сдержался и затянул того в поцелуй, и карусель завертелась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.