ID работы: 10355307

У леди тоже рождаются пацанки

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог часть 1

Настройки текста
Отделение полиции, 2 часа ночи, я сижу здесь и жду её. Эту тварь, крашеную су** без сердца, которая, по идее, моя мать. Странно, ещё вчера я мечтала оказаться одна, а сейчас хочу назад в прошлое, где все мои близкие были живы Интересно, зачем моя мать едет сюда? И как вести себя с той, кого видела раз в жизни, когда вылезала из неё.  Я вздохнула: "Три года, ровно три года и я свалю от неё, надо лишь потерпеть". Нечего не понимаете? Ожидаемо, я забыла рассказать.  Ну что, время ещё есть, поэтому ввожу вас в курс дела. Для начала, меня зовут Мадина, мне ровно 15 лет, и моя жизнь – огромная санта барбара, которая кончится, только когда я умру. Что ж, давайте начнём с начала. Все вы знаете, или узнаете, если прогуглить, довольно известную русскую телеведущую и Леди, Марию Третьякова. Да, ту самую, завуча этой самой "Школы леди", эту умную, добрую и весёлую, по мнению многих, женщину, не способную на преступления или плохие поступки. Так вот, после того, что вы узнаете, вы сами решите, преступление это или нет, но как по мне, слабость.  А если слабость – это одно из качеств леди, то я, вообще, не против быть пацанкой. Ну что, вернёмся к истории моего рождения. Мария Третьякова, моя мамаша, всегда была пай девочкой: училась на пятёрки, поступила в ВУЗ и стала студенткой. Жила она у родственников, никаких общежитий, всё хорошо, но даже пай девочке иногда хочется приключений. Так и мама моя решила, что хочет новых знакомств, после сессии она попросила свою подругу, тётю Наташу, местную "Девочку-заводилу" устроить вечеринку и пригласить на неё местных студентов, оттянуться и познакомиться. – Тебе это надо? – удивилась тётя Наташа такой просьбе своей подруги — Там ведь такие парни бывают, что ух! – Надо. – подтвердила Мария с энтузиазмом. В тот же вечер тётя Наташа перезвонила маме и сообщила, что всё-таки решила устроить вечеринку в субботу в 9 вечера. Мама сказала родным, что едет к родителям на выходные, но утром в субботу поехала не в родной город, а к тёте Наташе домой. Вечеринка удалась на славу, тётя Наташа пригласила парней со всех университетов и даже просто друзей из своей компании. Одним из таких друзей и был мой папа, он как раз работал строителем в то время и учился параллельно с учебой, но вылетел из университета за пьянки. Мама в ту ночь оторвалась по полной, она танцевала, пила и просто общалась с людьми, хотя они оказались для неё не совсем интересными. Все, кроме моего папы, по его рассказам, он уже тогда понял, что мама  на него запала и что именно она его женщина. Именно поэтому отец решился на важный поступок, и в первый же вечер пригласил её на свидание, и она вроде даже согласилась, но, поговорив с Наташей, почему-то передумала. Тогда мой папа решил, что спрашивать женщину – не выход, а действовать надо, и как бы глупо это не звучала, он её поимел. В ту же ночь, попросив маму, проводить его пьяного до дома, он лишил её девственности. Знаю, дебилоид, но все-таки он потом поплатится с полна, ведь ему досталась я. По его и бабки мнению, это самое страшное наказание, которое могло произойти. В общем, одной ночи матери хватило, чтобы забеременеть. Нормальные люди в таких случаях подают заявление в полицию и делают аборт, только мама решила, что ребёнка надо обязательно родить. Какое благородство! Да, а что ребёнок потом сам на тот свет от "весёлой" жизни захочет, это не важно, главное же благородство. Она даже в полицию не пошла! Почему?  Папа сказал, что не хотела чёрного пиара, ну да, ей же главное – её имидж. В общем, так я и появилась на свет, пятого октября, ровно пятнадцать лет назад. Мама сразу же написала отказ от меня и уговаривала папу, сделать то же самое, он не смог так поступить и она, устроив ему скандал, сказала, что если он хочет меня воспитывать — это его право, но лучше было сдать меня в дет.дом. Также она предупредила отца, чтобы её в это не вмешивали, ей такие проблемы не нужны, они портят её имидж. Так отец и стал моим официальным опекуном, это, наверное, было единственное, за что я его любила, несмотря на его выходки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.