ID работы: 10355307

У леди тоже рождаются пацанки

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог 2

Настройки текста
Я слышу шаги, мама? Нет! Оказалось, это какая-то из сотрудниц и Слава Богу. Ненавижу отделения полиции. Я так часто тут была, что скоро буду чувствовать себя в любом отделении, как дома... Но это я вам расскажу потом, сейчас давайте вернёмся к истории моей "прекрасной" жизни. Итак, с род.дома, я сразу отправилась на Родину моего отца, в Казахстан. Звали его Амир, и именно он, не посоветовавшись ни с кем, назвал меня Мадиной. Полетели мы в город Рудный, родной город моего папы. Там на тот момент жила моя семья. Самое интересное, в день моего рождения умер мой дедушка, у него случился сердечный приступ. Интересно, да? Родилась я, и умер дед... Бабушка до самой смерти говорила, что это подсказка Бога, и я ребёнок Сатаны. Я даже верила в это какое-то время, может, поэтому я стала такой? Даже не знаю. В общем, папа приехал с новорождённый ребёнком домой и сразу отправился на похороны. Меня передали в руки бабушки, потом моё воспитание было в основном на ней. Бабушка по деду горевала не долго, но жить в этом городе, было, как она выразилась, "слишком стыдно без него". Соседи, которые, по её мнению только радовались, что она одна, дедушкины друзья, что, по её словам, не давали ей прохода, да и вообще, город катился куда-то в бездну, там даже денег заработать было практически невозможно. Поэтому бабушка, папа и двухмесячная я переехали  жить в Астану (Сейчас Гур-Султан.) в поисках лучшей жизни. Там папа нашёл работу на стройке, проработал там год. В один прекрасный день он снова напился и ударил начальника, за что и вылетел с работы, поэтому мы переехали в Россию, а именно в Сибирь. Там папа снова проработал год, снова ушёл в запой, и всё по новой. Мы переезжали всю мою жизнь, и даже в эту ночь мы ехали в Москву, но обо всем по порядку Как вы понимаете, отцу было не до меня, он почти не уделял мне времени, только если нужно было попросить накрыть на стол, убрать, постирать или что-то подобное. Ах, да, через меня он всегда мирился с бабушкой, после того как в пьяне её изобьёт, но потом лет в 6 он стал колотить и меня, даже ломал мне руки пару раз, поэтому извиняться надо было и передо мной. Но тут тоже только лет до 12. До этого возраста, в извинения мне покупали игрушки, ещё какие-нибудь вещи, а потом бабушка сказала, что он меня кормит и одевает, поэтому извинятся передо мной – это лишнее. Да, в этом вся моя бабушка. Именно она должна была заменить мне мать, но заменила скорее мачеху, наверное, и та была бы добрее, ну или хотя бы я могла бы её избить в ответ и не боятся потом полиции .Alinka: Бабушка у меня – казашка старой закалки. Для неё правила воспитание детей такие: что-то не нравится? Пороть! Какое-то неуважение? Пороть! Что-то не по ней? Пороть! Вот её девиз и смысл жизни. Именно поэтому бить меня начали рано, уже в два года я получала палкой по попе, когда отучалась от памперсов, в четыре могла получить шваброй за истерики и всё в таком духе. Ласки и любви мне почти не давали совсем, бабушка лишь кричала, какая я плохая и постоянно называла "Божье наказание" или "Ошибка природы". Она считала, что именно я виновата, в том что у папы до сих пор нет жены. Я, по её словам, – порча на семье Ибраимовых. Именно поэтому я, наверное, и стала такой, какой являюсь. Что же давайте познакомимся получше. Основную информацию вы знаете, а теперь обо мне полностью... Я – девочка, воспитанная не родителями, а детьми из разных детских домов. По случайности мы вечно жили рядом с ними, и я постоянно ошивалась в их дворах, играя с ними. Я пью причём по-жёсткому, однажды напилась так, что папа нашёл меня в подъезде на полу, до дома дойти я так и не смогла.  Я курю причём лет с пяти и не считаю это чем-то страшным. Я бы и кололась, но денег, к сожелению, на дозу нет. Зачем мне это? А мне просто нечего терять, морально я давно мертва, физическая боль мне не страшна. Я даже дерусь, причём у меня талант, не ходя на карате или бокс, я могу уложить на лопатки даже парней, которые тренировались профессионально. Кстати, о моём телосложении: я высокая, метр семьдесят шесть, для пятнадцати лет, считаю, это хорошо. Не худая, но и полной меня не назовёшь, как раз что надо. Глаза у меня голубые, волосы светло-русые, ношу в основном штаны, причём отцовские, и майки, особенно люблю с надписями. Что ещё? Ах, да! Меня тоже, как и маму насиловали, мне тогда было тринадцать, и это был мой брат по подписке. Думаю, на данный момент я рассказала достаточно. Теперь, как же я оказалась здесь, в отделении полиции, вся в слезах.  И почему женщина, которая видеть меня не хотела, вынуждена сейчас за мной ехать. Началось все сегодня, а точнее уже вчера утром. В день моего рождения, вы не ослышались, именно в день рождения, в этот грёбанный день постоянно что-нибудь происходит. В этот раз папа решил впервые за три года мне что-то подарить. Он принёс домой кекс, это был мой подарок. Увидев это, бабушка раскричалась, мол, в день смерти подарков не дарят, и дедушка и так из-за меня настрадался. В общем, назрел скандал. Папа психанул, уехал куда-то, а я осталась с бабушкой, которая использовала меня, как боксёрскую грушу. Я выбежала из дома и ушла за гаражи, где обычно тусовались наши, но там никого не оказалось. Я посидела там немного и вернулась домой. Бабушка не обращала на меня внимания, ревела у себя в комнате. Всё было бы как обычно, но приехал папа, вбежал в дом и стал орать, от него пахло спиртным. Орал он о том, что надо было срочно уезжать, очень срочно. Отговаривать папу в пьяном состоянии себе дороже. Поэтому мы с бабушкой быстро собрали вещи, которых у нас немного, и сели в машину. До Москвы от Коломны, города, где мы жили, два с половиной часа, выехали мы в семь вечера Уже в семь тридцать, наша машина была перевёрнута, а соседний грузовик сломан. Я не поняла, как это произошло и кто в кого врезался, поняли в лишь одно, был п****ц. Очнулась я уже в машине скорой помощи, и тут же ко мне подбежала медсестра. –Ты как? – спросила она заботливо. Я стала думать, а как я? Вроде, хорошо. –Всё хорошо, а как папа? — спросила я. — Отдыхай —уклончиво сказала девушка. -Не хочу, говори давай, где мой отец! — не выдержала я. Мне было не по себе, почему мы не вместе? Что не так? Я смотрела на медсестру, а она лишь вздохнула. —Он умер... —одними губами сказала девушка. И тут я выпала: как умер? В смысле умер? Папа умер? Как это вообще могло произойти? Меня стало колотить, из глаз лелись слёзы, я не могла поверить, то есть папы больше нет? Неужели нет... Всё, жить мне теперь с бабкой, только вот на что? Мы снова вернёмся в Казахстан? Или она всё-таки сдаст меня в детский дом, которого, кстати, я не боялась. —А бабушка хоть где? —спросила я севшим голосом, ибо надо были её поддержать. —Она... — медсестра отвела взгляд. —Где она? — тут я увидела кушетку рядом со мной и, никого не спрашивая, вскочила к бабушке. – Апа! Апа! — прокричала я, садясь к ней. Она меня услышала! Тут у неё открылись глаза и она посмотрела на меня. —Мама... Напишите Марии Третьяковой. —бабушка смотрела позади меня, говоря явно не со мной, я обернулась. Позади меня стоял высокий полицейский, брюнет с большими глазами. —Не детдом. Напишите маме... —сказала бабушка и закрыла глаза навсегда. Вот так, я и оказалась в этом участке, я думала, что мать просто пошлёт всех, и я отправлюсь в детдом, а она решила снова поиграть в героя или пожалела меня, что по мне одно и то же.. Стоп.. Снова шаги, я слышу голос, это мама. —Она здесь? —спрашивает она у кого-то. —Да-да, проходите, — следует ответ, дверь открывается, и в комнату входит она, Мария Третьякова или последняя тварь этого мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.