ID работы: 10355316

I am - your nightmare, - baby.

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча ценою в жизнь.

Настройки текста
Девушка снова металась на кровати, словно одержимая на сеансе экзорцизма… снова кошмар. Снова чёртов кошмар! И снова она слышит этот смех психически больного, и видит трупы и кровь… Море крови. Крови своей семьи… *** — Нееет! - девушка резко садится на кровати, тяжело дыша. По щекам катятся слёзы… — Господи, Джесс! Что такое? Снова кошмар? Девушка по имени Джесс вздрогнула, как от удара. — А? Ч - Что? — она повернула голову к источнику голоса. Им оказалась девушка лет 16, с чёрными, как вороново крыло волосами чуть ниже плеч, и голубыми, как лёд глазами, которые с беспокойством и тревогой смотрели на Джессику. — Эмили… — девушка выдохнула. — Это ты… — А кто же ещё? Ты чего так разоралась, Джесс? — Снова этот проклятый кошмар… — опустила голову девушка. — Один и тот же из раза в раз… — Ты снова видела, как тот ублюдок убил твою семью? — спросила подруга. Утвердительный кивок со стороны Джессики. — И ты снова не видела его? — Нет… — казалось, девушка была готова вот-вот разрыдаться от безысходности… — Эй - эй, Джесс, мать твою! — Эмили спрыгнула с кровати. — Не смей реветь, слышишь? Девушка села на кровать подруги, и обняла девушку.0 — Тише… Ну всё, не надо плакать. Успокойся… — Почему я не могу вспомнить, какая тварь убила мою семью, и по чьей милости я торчу в этом сраном детдоме — голос девушки сорвался на крик. — Успокойся. Ты ведь сотни раз говорила на эту тему с психологом. И ты прекрасно знаешь, что потерю памяти спровоцировал шок и детский возраст. Память вернётся, но нужно время. — Да сколько ещё, блять нужно времени?! Год? Два? Десять лет? Сколько, Эми?.. Эмили лишь сочувственно пожала плечами. — Я не знаю… Пожалуйста, давай сейчас пойдём на завтрак? Мы уже на пятнадцать минут опоздали… — Да… Да, конечно. Прости… — Не извиняйся. Я всё понимаю. Идём. POV Джессика: Мы шли по длинным коридорам детского дома Китс-Эрингстон. Знайте, все эти байки о детдомах, где воспитатели за малейшую оплошность запирают детей в комнатах или чуланах, оставляя без еды — бред. По крайней мере, это не про наш детский дом. Что касается агрессивных детей, которые избивают всех и каждого, это тоже не совсем так. У нас, конечно, есть трудные дети, но до драк, избиений, или какого то другого проявления жестокости у нас редко доходит. Наш детдом не выглядит, как тюрьма. Здесь несколько этажей. Этаж с комнатами девочек, этаж с комнатами мальчиков, общая столовая, классы для занятий школьными предметами, одна большая и уютная комната отдыха, а на улице большое футбольное поле и спортзал. У нас современный ремонт и, в принципе, живём мы здесь одной дружной, большой семьёй, но… Каждому, кто здесь оказался, не хватает родителей… У всех ситуации разные. У кого-то родители мертвы, от кого-то они отказались, а кого-то лишили родительских прав из-за пьянства, наркотической зависимости или плохого обращения с ребёнком… У меня первый случай… Прошёл уже год, как я здесь, но я до сих пор не могу вспомнить. как умерли мои родители. Но одно я знаю точно, их убили… Со мной до сих пор занимаются психологи с тех пор, как я попала сюда, но это мало помогает. Я по прежнему ничего не помню кроме того, что их убил парень. Мне говорят, что я видела, как убили моих родителей. Я была так шокирована этим, что мой мозг стёр мне память об этом. Но каждую ночь я вижу во сне смерть моих родителей. Я не вижу лица того, кто их убивает, но слышу его безумный смех и нечеловеческие крики боли моих родителей. — Джеееес! — я вздрагиваю, услышав голос подруги. — хорэ в облаках витать. — Прости. — У нас сегодня выходной, так что… Чем будем заниматься? — Я вечером выйду погуляю… А ты? — Ой, я пас. Лень куда-то идти... — Ты как всегда ленива... — закатив глаза сказала я. — А ты как всегда ни минуты не можешь усидеть на месте… — передразнив меня, сказала подруга. Мы звонко рассмеялись. *** День прошёл без происшествий и клонился к своему завершению, когда я собралась выходить. У меня в запасе было два часа, пока здание не закрыли на ночь. Я вышла за ворота детского дома, надела наушники, и направилась в сторону парка, куда любила приходить. Было немного прохладно, и я накинула на голову капюшон ветровки. Проходя мимо витрины магазина, я кинула мимолётный взгляд в отражение. У меня мамина внешность. Длинные цвета молочного шоколада волосы, темно-серые глаза, среднее телосложение и бледноватая кожа. Я добрая, скромная, но иногда вспыльчива. Спасибо моим друзьям, что они это терпят. Я шла по дороге, смотря на красивые золотые кроны деревьев… Осень… Люблю это время года. Вдруг в паузе между музыкой в наушниках я услышала шаги. Они шли позади меня… Я остановилась. Шаги тоже стихли. Тогда я ускорила шаг переходя на бег, и чётко поняла, что меня кто-то преследует… Я рванула со всех ног в сторону детдома. Тот, кто был сзади, не отставал. Раздался истерический смех, от которого моё сердце едва не выпрыгнуло из груди… В моём кошмаре был такой же смех! Я споткнулась обо что-то, и повалилась на землю… Я не могла подняться. Голова кружилась. Было больно и страшно… Я кое-как перевернулась на спину, и попыталась разглядеть того, кто стоял надо мной. Но мало что из этого вышло. Мне казалось, что прошла вечность с момента моего падения, но тут… — А тебя родители не учили допоздна не гулять? — спросил хриплый, низкий голос парня. — Кто ты, и чего ты хочешь от меня? — смогла выдавить я. — Ничего. Просто… Ложись спать! Я тут же почувствовала боль в руке. Из глаз потекли горячие слёзы… — Ааааа! — закричала я, но тут же была заткнута ладонью. — Сука, заткнись! Иначе, я отрежу твой сучий язык, затолкаю его тебе в глотку и заставлю жрать! ПОНЯЛА МЕНЯ?! Я согласно замычала. — Умница. Может, ты проживёшь немного дольше, прежде, чем сдохнуть… Парень опустился на землю, не убрав руки с моего рта. — Сначала я сломаю тебе пальцы… Ха-ха… Потом выколю глаза. А потом — он истерично засмеялся, продолжив срывающимся безумным голосом.- Сделаю тебя красивой и отправлю спать… Он только хотел приступить ко всему этому ужасу, как вдруг… Раздался выстрел, оглушивший ночную тишину, и парень, секунду назад готовый убить меня, взвыл от боли… — СУКА!!! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ, МРАЗЬ ХУЕВА?! Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУ, ТВАРЬ ЕБАНАЯ! СУКА ПАРШИВАЯ! ВЫХОДИ!!! Я была готова потерять сознание от страха и непонимания происходящего. Вслед за криками парня последовало ещё несколько выстрелов… Он быстро встал с моего тела и хотел бежать, но вдруг резко наклонился, слизнув кровь с моего лица, безумно процедил: — Мы ещё встретимся, сучка. Даже не сомневайся… С этими словами он понёсся прочь, а я — испуганная, измученная, и вымотанная потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.