ID работы: 10355316

I am - your nightmare, - baby.

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Воспоминания возвращаются...

Настройки текста
Я потеряла сознание... Я ничего не видела. не чувствовала... Я была в небытие. В бесконечной неосязаемой пустоте... -" Я мертва?.. Это конец?" - задавала толи себе, толи кому-то в этой пустоте вопрос я. " - Доченька... Милая, ты меня слышишь? Очнись, Джесси.. Стоп... Джесси?! Нет. О нет... Значит, я точно умерла... Джесси. - так называли меня только родители. С самого моего детства и до последней минуты жизни. " - Мам... Мама?! - на глазах выступили слёзы, когда я с усилием выдавила из себя это простое слово. - Э-т-то ты?! Вдруг я почувствовала, что на мои плечи легли женские руки. - Да. Да, малышка. Это я. Не бойся, посмотри на меня. Я медленно, боясь того, кто или что стояло за моей спиной, стала поворачиваться... За моей спиной стояла она... - Моя мама.. На глаза вновь навернулись слёзы. Я кинулась объятья матери, разрыдавшись, словно маленький ребёнок.. Подбежав к ней, я обвила её шею руками, уткнулась лицом в её плечо.. И разрыдалась с новой силой... - Мама... МАМОЧКААА!!!! - Я плакала и плакала не в силах остановиться!.. - Ну-ну.. - мама крепче прижала меня к себе, гладя по голове. - Не плачь, милая... Она вытерла мои слёзы ладонью, погладив по щеке. - Я... Я скучала, мам... - Мы тоже, солнце... Очень. - Что это за место? - спросила я, оглядываясь.- Я что, умерла? - Нет. Но ты была близка к этому.. Это место - она развела руками. - междумирье.. - Междумирье?! - в ужасе вскрикнула я. - Да. - спокойно отозвалась мама. - Понимаешь... Твоё тело... Оно сейчас очень слабо.. Если тело человека ослабевает до придела - она сделала вдох и продолжила - он попадает сюда.. - А дальше? - затаив дыхание спросила я. - Что происходит потом? - Потом суд Высших Сил решает, отправить ли смертного обратно в мир живых, или оставить здесь и направить либо в рай, либо в ад, в зависимости от совершенных им грехов и благих дел. - А что насчёт меня? - дрожа спросила я. - Что будет со мной? - Ты вернёшься в мир живых и в своё тело. Но... - Что такое? - настороженно спросила я. - Ты здесь, потому что ты в опасности... - Что со мной случится? - Тебя хотят убить.. - меня вдруг как током ударило... - Мама, скажи, кто убил вас с папой?! - Я не знаю его имени, но это он хочет убить тебя. - Это он напал на меня? Мама кивнула, и вдруг встрепенулась. - У нас заканчивается время... Тебе пора приходить в сознание. Она взяла меня за плечи, встряхнув. - Будь осторожна, Джессика... - Хорошо... Она посмотрела мне в глаза и обняла... В последний раз.. Она коснулась губами моей макушки, целуя как в детстве перед сном. - А теперь... - она отпустила меня. - Проснись. Всё начало темнеть и исчезать... - Мама! - кричала я, тем временем уже видя очертания светлого небосвода... *** - Джессика! Джессика, чёрт тебя побери, прийди ты наконец в себя! - Э... Эми.. Ли.. - простонала девушка. - Ну слава тебе, господи! Ты жива! Как же ты нас напугала... Я попыталась встать, но едва не упала... - Голова... К-кружится... Тут к девушкам подбежала воспитательница мисс Вайт. - Джессика Кристен Уоррнер! Вы будете наказаны за нарушение комендатского часа и за то, что поставили на уши весь интернат! - Да подождите вы! - вступилась Эмили - Вы что, не видите, в каком она состоянии?! Женщина предпочла промолчать. Тем временем девушка уже более-менее пришла в себя. - Да прекратите вы. - сказал парень по имени Майк. - Давайте лучше поможем Джесс. Все согласно кивнули, и подошли к девушке, чтобы помочь. - Спасибо вам, ребят.. - слабо улыбнулась Джесс. - Для этого и нужны друзья - улыбнулась девушка по имени Керан. *** Парень шёл по осеннему лесу, с ненавистью пиная золотисто-оранжевые лисья, будто они были виноваты во всём том дерьме, что происходит в его жизни вот уже 2 месяца... А дерьма за это время было много... Даже слишком много.. Парень всё с той же яростью пнул какой-то булыжник... - Да как же так-то?! ОПЯТЬ КАКАЯ-ТО СВОЛОЧЬ ИСПОРТИЛА МНЕ ОХОТУ! ВТОРОЙ РАЗ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! Руки парня дрожали от накатившей ярости... Как впрочем, и всё тело. Это предвещало срыв.... В последнее время парень вообще очень часто срывается.. Как наверно многие знают, шизофрения - не самая приятная вещь, которая может случиться с человеком. Парень не понимал, какие умственно отсталые ублюдки решили, что шизофрения - это классно? Что классного в том, что твоя крыша безостановочно летит ко всем чертям?! Парень сжал руки в кулаки в бессильной ярости, вспомнив того врача, который был в той сраной больнице в тот день, когда его выписывали. Это именно этот докторишка - смазливый сукин сын, заверил мать в том, что с сыном всё хорошо.. - Безмозглый еблан... - парень с отвращением сплюнул под ноги. Именно он по сути позволил Джеффу убивать. Именно эта сучара развязала руки твари внутри подростка. Чувствовал ли подросток угрызения совести после убийства семьи?.. Сначала была какая-то дикая, ненормальная радость от вида крови и перекошенных ужасом лиц... Но потом... Потом... *** Воспоминания. Ночь. Лью спокойно спит в своей комнате, но вдруг... БАХ! БАХ! БАХ! Старший брат подрывается на кровати. - Ч... Что за чёрт?! Он хотел выйти и посмотреть, что произошло... Но.. Дверь скрипнула, заставив старшего брата вздрогнуть... - Господи, надеюсь, с малым всё в порядке... Он задержал дыхание. когда услышал шаги и голос младшего брата... - Хахах... Братишка... - Джефф?! Ты в порядке?! Что за хрень происходит внизу?! Я слышал выстрелы... pov Джефф: Чёрт... Нет... Не спрашивай меня об этом! Я не могу, не могу так! Мой голос дрогнул и надломился, когда я сказал: - Лью... Они.. Они.. Их... Их убили! Сердце Льюиса остановилось на пару секунд... - К-Как?.. Младший молчал. Он скатился спиной по стене, возле которой стоял, прижав к себе колени... По щекам полились горячие слезы... Но тут его вновь передёрнуло... Растерянный взгляд вдруг стал безумным... - Прости меня, братишка... Я не могу контролировать это!!! Он схватился за голову, выкрикнув из последних сил: - БЕГИ!!!! ПРОШУ ТЕБЯ, БЕГИ ПОКА Я НЕ УБИЛ ЕЩЁ И ТЕБЯ! Я НЕ МОГУ... НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЭТО КОНТРОЛИРОВА.... ААААААА! Тут Джефф опускает голову. брат подбегает к нему, тряся за плечи. - Джефф!!! ДЖЕ... Парень не успевает договорить, так как брат валит его на пол... - Джефф.. Ч..что с тобой?! Глаза младшего сейчас больше напоминали глаза зверя, готового разорвать добычу. В них не было абсолютно ничего... Ничего, кроме чистого безумия... - Ахахаха... Братик... Не переживааай... Я отправлю тебя к маме и папе... Он заносит над головой самого дорогого в жизни человека нож... - Я люблю тебя, братик... - лезвие с чавканьем вонзается в плоть... А потом ещё, ещё, ещё и ещё раз... Брат давно перестал дёргаться и дышать... Но Джефф не останавливался до тех пор, пока грудь брата не превратилась в кровавую кашу... Когда же до парня дошло, что он натворил, истерика накрыла его с головой... - НЕТ! НЕТ! НЕЕЕЕЕЕ-ЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! Он вскинул голову к потолку: - А~АААААААААААААААААААААААААААААА~AAAAAAAAAAAAA!!!!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! БРАААААААТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИК.... Ты ведь.. ты ведь не мог умереть!!! Пожалуйста, открой глаза! Ну же! Но этого не изменить, брат был мёртв... Мёртв. МЁРТВ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Слёзы катились по его щекам... Пути назад нет. Он сломал свою жизнь в один момент... Больше не было Джеффри. - Теперь... Есть только Джефф.Убийца Джефф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.