ID работы: 10355316

I am - your nightmare, - baby.

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Нормальная жизнь летит к чертям!

Настройки текста
Старая. заброщенная хижина лесника, труп которого давно сгнил в подвале дома, стала неплохим укрытием для нашего юного убийцы. Здесь пахло хвойным лесом и теплом, но с момента прибывания здесь Вудса, к этим прекрасным запахам леса примешивался и мерзкий смрад крови... Парень вздохнул, опёршись руками о подоконник... Та девчонка никак не шла из головы... - "Я не могу допустить, чтобы она осталась жива! Я выслеживал её несколько месяцев, чтобы сейчас вот так просто дать уйти?! Нееет... Нет-нет-нет. Я прикончу эту мелкую шавку также, как когда то её недоумков-предков..." - Парень вздохнул, представляя, как эта девчонка будет истекать кровью... ....Осталось только дождаться ночи и пробраться в детдом.. Совсем чуть-чуть и сладкая месть наконец свершится над этими ублюдками... Ещё чуть-чуть... Почему Джефф так ненавидел эту семью? Хах, таким людям, как он - не нужен особый повод для ненависти... Но, в этом случае, он все же имел место быть. Уоррнеры... Они оба работали в одной клинике для душевнобольных. Диана Уоррнер - медсестра. Мужик её - глав врач. Парня приводили к нему, когда тот в первый раз попал в психиатрическую больницу. Это произошло спустя 2 месяца после того, как парень убил свою семью. Этот придурок вызывал парня на тупые беседы, задавая такие же тупые, как и он сам вопросы, типа: " Почему ты начал убивать?", " Это доставляет тебе удовольствие?", " Что ты чувствуешь при убийстве человека?" Но, больше всего его бесило, когда этот сукин сын спрашивал его: -" Если бы у тебя была возможность, ты бы изменил свою жизнь так, чтобы не убивать?" - Нахуя мне это? Меня всё устраивает, и я не собираюсь ничего менять. Мужчина уже после первого разговора понял, что этот мальчишка так просто не поддастся лечению... Да, и если говорить откровенно... Есть ли смысл лечить того, у кого в любом случае уже не будет нормальной жизни? Этот мальчишка убил кучу людей, свою семью... Его имя оставляет кровавый след на первых полосах криминальных сводок города... И этому монстру сейчас всего 13 лет.. Вообщем, мужчина предложил руководству оставить Джеффри в стенах клиники навсегда... Только вот, наш юный убийца узнал об этом, из разговора двух молоденьких, неосторожных санитарок... И эта новость совсем не пришлась парню по душе, вызвав очередной припадок... Тихо выйдя из своей палаты, парень слился с кучкой больных, чтобы не вызвать подозрения раньше времени, и прошел незамеченным в комнату, где хранились личные вещи больных... Среди них был и он... Его любимый нож. Правда, он был отмыт от крови, но, это ненадолго.. Вас, наверно, мучает вопрос: почему всё так просто? Какого чёрта самый опасный убийца города, сейчас без труда разгуливает по больнице? Где охрана? Дело в том, что ему вкалывают сильный парализующий препарат... Только, эти придурки не знают, что организм Джеффа имеет одну... Особенность. парень очень быстро привыкает к различным препаратам. Из-за этой особенности в детстве он почти не страдал аллергией. Вот и с этим препаратом произошло тоже самое. Организм парня просто перестал реагировать на него. Итак, вернёмся в наши дни... Парень взял в руки своё оружие. Провёл пальцем по лезвию... Острое... Он безумно улыбнулся, произнеся безумным голосом: - Что ж... Мне кажется, пришло вам время сдохнуть, мрази! - кажется, вся больница услышала безумный смех, раздавшийся вслед за этими словами... *** - Ты слышала это, Марго? - Да.. Наверно, снова кто-то буянит. - О чёрт, Марго! - Что такое? - насторожившись спросила красноволосая. - Мне кажется, звуки доносятся из помещения с вещами больных.. - Ты думаешь, туда кто-то мог проникнуть из больных? - Я... Я не знаю.. - Идём проверим. Если что, включим сирену. - Хорошо... Девушки медленно направились прямо в руки своей смерти... Даже не успев подойти к комнате, они столкнулись лицом к лицу со смертью... - МАРГО, У НЕГО НОЖ!... - она осеклась. Джефф, без особого труда поднял тело девушки, швырнув об стену. Она ударилась о твердую поверхность и её безжизненное тело упало на пол. оставив на стене кровавый след. - МАРГООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЕЕЕЕЕТ!!! - на глазах второй появились слёзы, и она побежала крича и срывая голос. - Минус одна... - прошептал Джефф, бросаясь вслед за следующей жертвой. - КУДА ЭТО ТЫ СОБРАЛАСЬ, СЛАДКАЯ?! Я ТЕБЯ НИКУДА НЕ ОТПУСКАЛ! - он догнал убегающую, вывернув ей руку. - ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! - она орала от боли, как вдруг... - Стой на месте! Не рыпайся! Парни, держите его! Джефф повернулся к тем, кто был позади. Вся его толстовка ( Вместе с ножом спёр.) была в крови. Он безумно расхохотался и проговорил: - Чёрт возьми! Кажется, веселье продолжается! *** Он с упоением вгонял нож в тело последнего живого во всей больнице... Хотя нет, живым его уже нельзя было назвать... Вся больница тонула в кровавых реках... Кроме Джеффа здесь не было больше ни одной живой души... Только трупы. Джефф последний раз окинул взглядом всё вокруг. Как прекрасно... - GO TO SLEEP, СУКИ! - крикнул парень, выбегая из больницы... **** Ночь укрывала город. Джефф накинул на голову капюшон. - Пора. Жди меня, крошка Джесс... В детдоме давно объявили отбой. Все спали. Все, кроме Джессики... Девушка думала, что за херь такая начала происходить в её жизни? Сначала этот больной, потом сон... Или не сон?... От мыслей девушку отвлекли какие то шорохи за окном... Этаж девочек находился внизу и поэтому из окон всё было хорошо слышно и видно. " Может какое то животное шуршит..." - подумала девушка, как вдруг... - Ну, привет снова, Джесс... Я же сказал тебе, что вернусь... Он зажал ей рот какой-то вонючей тряпкой... -Тш... Не надо кричать, малышка... Тебя всё ровно никто... Не услышит.. Девушка пыталась вырваться, но вскоре почувствовала жуткую усталость и обмякла в руках психа... - Вот и умничка... - он выпрыгнул в окно, с девушкой на руках... Воспитанница детдома была похищена... И кто знает, вернётся ли она назад, или....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.