ID работы: 10355316

I am - your nightmare, - baby.

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Только один шанс...

Настройки текста
Пробуждение моё ото сна было резким. - Вставай! - кто-то бесцеремонно пнул меня ногой. От резкой боли я резко села на холодном полу, распахнув глаза, недоумённо спросила: - Ч-что? - голос мой был хриплым и тихим, а сама я вдруг почувствовала холод и,поёжившись, обняла себя за плечи. - Заткнулась! Поднялась и пошла за мной! А будешь много болтать, я тебе язык оторву, ясно?! - этот больной сейчас явно не в хорошем расположении духа. Лучше будет молчать и делать то, что он от меня требует. Я испуганно кивнула. - Д-да. Я всё поняла. - голос мой дрожал, выдавая то, что мне страшно. Сердце билось так, что казалось, будто оно вот-вот выскочит из груди и я замертво свалюсь на холодный пол... Хотя, для этого психически больного ублюдка, наверно, было было бы только в радость, если бы это произошло. Я быстро встала и он с угрозой посмотрел на меня, процедив: - Если вздумаешь пытаться бежать... Убью на месте, усекла, тварь?! - его голубые, полные холодной жестокости глаза сверкнули дикостью и безумием. Я вновь кивнула. Мы вышли из моей "комнаты" в коридор старого дома, я огляделась по сторонам. Обшарпанные, грязные стены, на которых, кое-где виднелись красновато-бурые следы. Пол был завален каким-то хламом и под ногами то и дело что-то хрустело, заставляя меня вздрагивать. Чёрт возьми, как же мне страшно... Меня же явно не выпустят отсюда живой! Да за что же мне это всё, господи?! Неужели, я расплачиваюсь за поступок родителей?! От всех этих мыслей мне захотелось упасть на пол и разрыдаться. Хотелось закричать изо всех сил и убить к чёртовой матери этого ублюдка! Хотелось! Но я не могла.. Я лишь шла, тихо скуля и ждала, что будет со мной. Мы подошли к массивной железной двери. Парень открыл её и я увидела комнату с серыми стенами, испачканными скорей всего в крови. Посреди комнаты стоял хирургический, мать его стол и тумбочка, на которой по-видимому, лежали инструменты. Я побледнела, словно покойник, когда поняла, зачем он притащил меня сюда. Он резко подошел ко мне, толкнув к столу и без труда поднял меня, заставляя лечь. Мамочки... Я хотела встать, но он прижал моё тело к столу и дико улыбнувшись произнес безумным тоном: - О нет-нет дорогая, куда это ты собралась? Мы ведь ещё только начали! Только не плачь, будет больно... Он достал из ящика стола с инструментами верёвку и привязал меня. Я пыталась вырваться но, увы, мои жалкие попытки были тщетны. Зачем я продолжаю вырываться? Это ведь бесполезно! Но я не хочу умирать! Не хочу! Я ведь столько всего ещё не сделала и не увидела! Я не могу вот так просто взять и смириться! Нет! Я должна бороться. Я должна выжить. Я вновь дёрнулась всем телом, пытаясь вырваться из крепких верёвок. Блять! Ну же! Неужели, у меня действительно нет выхода и я сдохну в этом подвале?! Да где же я так провинилась, что теперь привязана к столу, находясь в паре шагах от смерти?! Из моих лихорадочных мыслей меня вывел Джефф, мерзко усмехнувшись. ( Она вспомнила, как видела выпуск новостей в общей гостинной детдома. Там говорили о двух убийствах, совершенных ночью и назвали имя Джеффа.) Я решила попробовать последний способ. - Джефф... Ну скажи, зачем тебе это всё? Зачем ты делаешь это? Ты же ещё можешь нормально жить. Парень в недоумении перевёл свои жуткие глаза в мою сторону. - Во-первых, я что-то не помню, чтобы я говорил тебе своё имя. Я горько усмехнулась. - В городе каждая собака тебя знает. Парень не обратив на мои слова никакого внимания, продолжил: - А во-вторых, если ты пытаешься разжалобить меня, то тебе это не удастся! Призрачный огонёк надежды померк в моих глазах. Это был конец. *** POV Джефф Чёртова сучья девка! Пытается давить мне на жалость. И, похоже у этой суки получилось вытащить из глубин моего сознания того, от кого меня тянет блевать. Я вновь услышал этот мерзкий голос! Голос самого себя из прошлой, нормальной жизни. - " Отпусти девочку, Джефф." - " Какого хуя ты опять явился блять?!" - " Как ты до сих пор не понимаешь? Я - часть тебя! Я никогда не исчезну, потому что я - это ты!" В бошке трещало так, что меня начало пошатывать. Твою ж блять... На некоторое время я даже забыл о девчонке. И это было моей ошибкой. *** Парень вдруг отошёл от стола, оставив там недавно взятый скальпель. Это был мой единственный шанс! Я тихо начала пытаться ослабить верёвки на руках и время от времени бросала быстрые взгляды в сторону парня. Он меня не замечал и это сейчас было как нельзя кстати. Похоже, ему было не очень хорошо на данный момент. Глаза его смотрели в одну точку, губы что-то бессловесно шептали, а руки и плечи подрагивали. И вот, мне наконец удалось слегка ослабить верёвки, но я старалась не подавать вида, чтобы убийца ничего не заподозрил. Через несколько минут парень наконец отвёл взгляд от стены и обратил свой взор на мою персону, неподвижно и едва дыша лежащую на столе. Он подошёл ко мне, спросив с безумием в лице и голосе: - Прости, отвлёкся. Продолжим? Он подошел вплотную к столу... " Сейчас!" - гулом пронеслось в моей голове и я резко рванулась вперёд, толкнув психа так, что тот повалился на пол. - Блять! Ах ты тварь... Сбежать от меня вздумала?! Не выйдет! Я знала, что дверь была заперта. На бегу вытащив из волос заколку, я подбежала к двери и стала копаться острым концом заколки в замке. Парень тем временем поднялся на ноги и я едва успела выскочить, прежде чем он затащил меня обратно. Он выбил дверь и побежал за мной выкрикивая маты и угрозы, но я не слышала его. Я без оглядки неслась в сторону выхода, не позволяя себе остановиться ни на секунду. Вскоре я увидела дыру, которая вела в лес. Парень всё не отставал. Я не раздумывая бросилась в лес...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.