ID работы: 10355316

I am - your nightmare, - baby.

Гет
NC-21
Заморожен
20
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 - Ты не сбежишь от меня.

Настройки текста
( Музыка: NTL - Убийца.) *** Я бежала по непроходимому лесу, то и дело спотыкаясь и падая, но, тут же вскакивая на ноги, и продолжая бежать. Горло жгло от подступившей жажды, а голова болела и кружилась. Я слышала его шаги по осенней, опавшей листве. Он бежал за мной, истерично смеясь, и крича: - Ты не сможешь долго бежать! Рано или поздно силы покинут тебя, и тогда я покажу тебе, что бывает с плохими девочками, которые пытались покинуть меня! А ведь, если бы ты не злила меня, то, мы могли бы стать друзьями! Но ты, как и все они, решила предать меня... Он громко, с безумием рассмеялся: - А я, не прощаю предательства! Джефф. Я, истерично смеясь срываюсь со спокойного шага на бег, догоняя девчонку в долю секунд. Резко хватаю суку за горло со спины и прижимаю к дереву, намеренно с силой приложив головой об ствол. - Пыталась сбежать от меня? Хахаха... Как тупо! Я никуда тебя не отпущу отсюда, пока ты жива. Смотрит на меня с ужасом и слезами на глазах. Да! Да! Плачь. Плачь, кричи, пытайся сбежать, моли о пощаде... Это только раззадорит меня, чтобы мучить тебя дальше... Девчонка в моих руках обмякла, теряя сознание от недостатка кислорода. Резко ударил её ладонью по лицу так, что она тут же распахнула свои очи и я, невольно заглянул ей в глаза... Такого взгляда я ни встречал ни у кого. Не у жертв, ни у прохожих, на которых невольно обращал внимание на серых улицах. Её глаза были... Особенными. Взгляд их был взрослым, что не присуще малолетним идиотам её возраста. Эта девчонка будто уже осознала всю дермовость человеческого существования... И это в столь юном возрасте. Блять! Говорю так, будто сам намного старше неё! Надо прекращать думать про всю эту философскую хуйту и херачить домой, иначе я сдохну от холода в этом лесу! Резко отпустил почти сдохшую девку, та мешком повалилась на холодную почву. Не обратив никакого внимания на её ободранный вид, грубо бросил: - Чё разлеглась? Вставай и пошли отсюда, пока мы оба тут не сдохли от холода! Она, на удивление, не стала спорить со мной или пытаться сбежать вновь, а лишь всхлипывая от боли поднялась и не сказав ни единого слова, пошла за мной. Даже не удивилась, какого хрена ещё жива? А действительно, какого? Почему я не прикончил её пять минут назад? Блять! Засмотрелся на неё, идиот! Хотя... Хер с ним! Прикончить её я всегда успею... *** Мы шли по лесу, почти погрузившемуся во тьму, несмотря на то, что сейчас только вроде 18:22... А может и нет.. Хрен его знает! Я, всё же, решил нарушить осточертевшую, звенящую в бошке головной болью тишину. - Значит, ты детдомовская? - сам не зная, нахрена, спросил я. Никакой реакции на мой вопрос от тихо идущей чуть поодаль от меня девчонки не последовало. Ну и больно надо было! Я пнул валявшийся на траве камень. Он отлетел с глухим стуком в дерево, от чего идущая рядом девка ахнула. Повернулся к ней. Она шла, обняв себя за плечи и немного дрожа. - Холодно? - без интереса спросил я. Она безмолвно кивнула, с опаской косясь на нож в моей руке. - Ничё, не сдохнешь. - безразличным тоном сказал я, продолжая идти. ( Автор: А вы чё ожидали?) (Nirvana - Smells like teen spirit.) Придя домой, я сказал девке: - Приготовь мне что-нибудь пожрать. И быстро! Она испуганно кивнула, и прошла в забитую хламом кухню. Я сел на диване в зале, закинув ногу на ногу и сказал: - И принеси мне виски! Живо! - откинулся на спинку дивана, слегка прикрывая травмированные веки. POV Джессика: Господи, да за что же мне это?! Мало того, что этот неизлечимо больной на голову ублюдок похитил меня, так теперь я ещё и принеси-подай?! Дико захотелось послать убийцу с его хотениями куда подальше, но я сдержалась. Нет. Мне ни в коем случае нельзя сейчас доводить психа, иначе, я могу тут же проститься с жизнью. Достав из холодильника, который работал каким то чудом, бутылку виски, я направилась в зал. - Чё так долго?! - раздражённо воспросил псих. Я потупила взгляд. - Жратва готова? - продолжал он. - Ещё нет.. - севшим голосом ответила я. - Тогда с хуя ли ты до сих пор здесь?! - взбесился парень. Я быстро шмыгнула на кухню от греха подальше. *** Через 15 минут я таки приготовила какой-никакой ужин для Убийцы. Омлет с колбасой и пара бутербродов. Когда я мельком взглянула на еду, мой живот болезненно свело от продолжительного голода... Только сейчас осознала насколько я голодна... Как же хочется есть... Придя в себя я всё же нашла в своем ослабевшем организме силы отнести еду Джеффри. Поставив еду на стол в зале, я, как неприкаянная робко встала у стены, ожидая действий парня. Он глянул на меня, от чего я вновь невольно вздрогнула. - Голодная? - неожиданно спросил он. - Д-да.... Точне не.. - я замялась, боясь сказать что-то не то и этим вывести его. Но, он ввёл меня в ступор сказав: - Садись. Я непонимающе посмотрела на него, но всё таки села. - Ешь. - парень придвинул тарелку ближе ко мне. Я недоверчиво посмотрела на еду. С чего это вдруг такое великодушие? - пронеслось в моей голове, но вслух свои мысли я озвучивать не стала. Доев, я встала, ожидая, что парень сейчас снова запрёт меня в подвале, но и тут он меня удивил. - Иди. Здесь есть ещё две свободные комнаты, выбирай, какую хочешь... Давай-давай, вали. Или в подвал снова хочешь? Не, ну мне сегодня прям везёт! Сначала не убил, потом позволил наконец - таки поесть.. Теперь вообще отдельную комнату выделяет! Это на него так алкоголь действует? Хотя.. Я настолько устала, что сейчас меня это мало волнует. Мне сейчас жизненно необходимо поспать... И я, лучше не буду отталкивать внезапно возникшую доброту убийцы. Спать на холодном полу подвала уже осточертело...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.