ID работы: 10355325

Рыцарь Хаоса

Джен
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Как же я ненавижу этих идиотов , думающих что им всё позволено . Тоже мне "Рыцари" . Хаааааа....... Сказав это молодой парень находящийся на "тронне" управления Рыцарем , что большая часть Альфа легиона знали как "Знаменосца" , раздовил ногой последнего поверженого рыцаря . Его Рыцарь что превышал обычных "Боевых Псов" , но всё же был немного меньше чем теже "Уничтожители" или тем более "Тираны" . Окрашенный в чёрно-алые тона , вооружёный Мельто орудием,Цепным мечём и как можно заметить некронской Гаусс Пушкой , что была демантированна тёмными механикусами с подбитого тяжёлого уничтожителя, по просьбе нашего главного героя (Прим.автора когда на тебя нацелена мельта с бывшего имперского рыцаря , что был одежим демоном , а его хозяин окружён астартех из Гвардии Смерти ты становишся очень поддатливым и очень быстрым) , расписанного письменами хаоса и находящимся на месте герба , символ Легиона Альфа под которым находится геральдика в виде головы белого оленя , голова рыцаря была в виде шлема со отрванной правой часть и обнажонным будто серый череп бранёй с венчающими голову оленьими рогами , между которыми на стальных цепях и канатах находилась Звезда Хаоса , со свисающими с кождого луча цепи с черепами и шлемами повреженых астартес , на его "горбу" что зашищал плазменый реактор тау и генератор ионого щита . Находились адамантовые пики , на которых развивались знамёна легионов Имперской Гвардии,Астартес,Механикус,Орков,Тау и можно сказать его гордостью знамя Эльдар . Все эти знамёна были отобраны им у поверженых врагов . Внизу у самых ног культисты что покланялись ему и его Рыцарю , а также астартес что подчинялись Лорду Хаоса каторому он служил добивали оставшихся гвардейцев что зашищали эту цитадель . Pov. Доминик "Знаменосец" Вайтбиир Дааааааа славная была битва , нужно связаться с Лордом и доложить что последняя цитадель пала и планета теперь пренадлижит Альфа Легиону . Но что здесь делают Имперские Рыцари ? Я нащитал троих и это странно , зачем посылать троих представителей рыцарских домов на эту захудалую планетёнку, ценность которой лишь в том что это Аграрный Мир ? В последнее время они напополам с Инквизицией и Адептус Астартес сильно активизировались в секторе . Незнаю может это моя параноя так сильно разыгралась или здесь действительно что то очень ценное , что посылают троих рыцарей с 5ю полками гвардейцев 2 из которых это криговцы . Ай да ладно , зато в моей колекцыи появились 2 Криговских и 1 Вархеймское знамёна , отличное пополнение моей коллекцыи . Ах да стоит представиться не когда примерно 3,4 века назад , до того как я попал в эту вселенную меня звали Юрий Владимиров , сейчас же меня зовут Доминик Вайтбиир . Признаться честно когда я сюда попал , причём очень удачно в наследника малого Рыцарского Дома Вайтбиира . Я боялся , боялся умереть снова , этот страх питал меня на протяжении девятнадцати лет . И в итоге после иногурацыи меня как рыцаря , примерно через два или три года бесконечных боёв и бессоных ночей где мяня чудился потустронний шёпот , он привёл меня в культ Богов Хаоса . Там я и нашёл истиного себя , там я обрёл славу,веру и настояшую жизнь . Вырезав полностью свой род и докозав свою верность богам и передав ещё 3 Рыцаря , своему будущему господину я стал полноценным членом Альфа Легиона . Затем шли года,сталетия битвы сменялись всё новыми полями битв , я наслаждался ими , наслаждался страданиями "Псов Трупа На Троне" , которые ещё живые попадали ко мне , они испытывали просто адскую боль когда я начинал их пытать . Шли годы моё тело начяло гнить и я заключил сделку с богами я отдаю им свою душу и души всех кого убью , а они оставливают процесс разложения . Сделка была заключена , но менялся не только я . Мой некогда бело-серый рыцарь впитал в себя кровь убитых мной врагав , гарь от пожаров множества городов и планет став чёрно-алым , прорасли десяти,пятнадцати метровые адамантовые пики появился демон что вселился в него . Правая часть головы во время битвы точным попадание главного орудия "Карающего меча" отвалилась обнажив серую броню , появились письмена пропитанные варпом . Неизменным в нём остались лишь рога что венчают голову . Что то я отвлёкся , нужно доложить господину . End Pov. Доминик "Знаменосец" Вайтбиир Как только гиганский Рыцарь повернулся , в его спину прилетело два сгустка плазмы и выстрел из мельто пушки . Он успел повернуться и выстрелить тем самым попав в крепление ("туловище") Имперского Рыцаря с плазменной пушкой и тем самым разорвав его пополам . -Всё таки я был прав . Это была лавушка . Вот только на кого , меня или госпадина ? Неуспел он дадумать как двое Рыцарей понеслись на него готовясь уничтожить его . Дальний бой перерос в ближний , они не замечали никого ни раздавленных во время их боя Хаоситов , ни тем более выживших гвардейцев что с замиранием сердца смотрели на этот великолептный бой . Вот Рыцарь знаменосца отрезал мельто орудие крастному Рыцарю и схлыстнувшись с ним в схватке он не успевает отбить удар цепного меча второго , что попав заднюю броне пластину прошла на сквозь . Серьёздно ранив Даминика . -Ха...как жил так и умру , жил в бою и умру в бою . Закрыв глаза он погрузмлся во тьму . Душа покинув тело отправилось к тем чью душу он задолжал . -Итак . Я обнаружил новый мир и нам нужен тот кто откроет стабильный разлом для нашего прихода . Проговорил Тзинч осмаривая находящихся здесь . -Предлагаю послать либо Избронаго либо Рыцаря Хаоса . Проговорил Нургл , у которого появилась идея кого послать . -Согласен и у меня есть подходящяя кандидатура . -Очередной твой жаждущий крови Берсерк , неумеющий думать и ставить приоритеты ? Сказало Слаанеш . -Нет , он как раз погиб недавно . Как там его прозвали , ах да "Знаменосец"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.