ID работы: 10355325

Рыцарь Хаоса

Джен
NC-17
В процессе
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Мдааааа это пиздец .Всё что сказал Даминик как только очнуля . А причина была очень проста . Имя:Даминик Род:Вайтбиир Уровень:549. Жизнь:38.000/38.000/+100 в сек. Пси(Варп):Эта+ Уровень Угрозы:Еретикус Экстермис Сила:109 Интелект:341 Ловкость:198 Мудрость:590 Запас Сил:568 Прозвище:Знаменосец,Уничтожитель,Цеп-ной Пёс Легиона альфа . Раса:Мета-Человек,Оцифрованый (частично) Звания:Рыцарь Хаоса,Падший Герой Карнелии,Клинок Хаоса , Знаменосец Вторжения Армий Тёмных Богов . Покровители:Тзинч,Нургл . Задание: Плацдарм (основное.) Цель: 1)Органивать Плацдарм для вторжения армий , ваших богов покравителей .(Тысячи Сынов,Легион Альфа,Гвардия Смерти,Пожиратели Миров,Повелители Ночи ). 2)Открыть Стабильный Варп Разлом . Награда:Становление Чемпионом Богов Покравителей . Линкор класса "Уничтожитель" И что же мне делать . Хотя вот то что "Лордерон"* остался уже хорошо , да он ещё и цел , после битвы . Даминик стоял Возле Рыцаря Хаоса , что находился возле врат в гору . Сам Даминик выглядел как парень двадцати лет , с чёрными короткими волосами , алыми словно свежая кровь глазами , под которыми были две татуировки в виде линий . Что на самом деле были одними из признаков влияния варпа , эти татуировки были , одними из проводников к трону управления Рыцарем , что позваляли ему видеть визорами его "Лордерона" . На нём была броня с вкрапления из адамантия , на его груди был кулон с перечёркнутым гербом его семьи . Он уже готовился войти в доспех , как он услышал волчий вой . Повернувшись он достал болт-пистолет направив его на вышедшего к нему волка . Волк место того что бы атакавать лишь наблюдал за рыцарем . -И что же тебе нужно ? Спросил он скорее ради интереса , неожидая ответа. -"Вожака" . К такому он не был готов . -Да ладно , животные говорят . Что тебе от меня нужно ? -"Ты сильный , нужен важак " -Эээээхххххх . Боги чем я заслужил всё это !!!!!!?????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.