автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Джек снял с себя шлем, вытащил ключи из зажигания и прошёл к дверям школы. Стеклянная дверь отворилась, пропуская парня вперёд. На нём была чёрная кожаная куртка, белая футболка известного бренда Поло, чёрные джинсы и белые кроссовки. Поднявшись на второй этаж, Джек подошёл к двери своего класса и, как можно тише отворил дверь. Аккуратно проскользнув мимо рядов на свою парту, он облегчённо выдохнул, надеясь на то, что никто не заметил того, как он опоздал. Пару секунд спустя Джек ощутил на себе чей-то взгляд. Парень медленно повернул голову к источнику и увидел, что за партой он сидел не один. Рядом с ним сидела прекрасная блондинка с пронзительными, голубыми глазами. Она была одета в лёгкое голубое платье, а в прекрасной косе виднелась роза. Она смотрела на него не отрывая глаз. Увидев, что её заметили она быстро отвернулась к окну. POV Джека «Может дочь миллионера? Она очень странно себя ведёт…» — подумал я. — Привет, — прошептал я, когда она отвернулась… Конец POV Джека POV Эльзы Сегодня я впервые пришла в школу. Сейчас у меня литература, я сидела и слушала учителя, который увлечённо что-то рассказывал. Одноклассники были заняты своими делами кто-то болтал, кто-то рисовал. Вдруг медленно открылась дверь в класс и оттуда показалась белая макушка. Никто даже не обратил внимания на то, как в класс пробрался пепельноволосый парень. Усевшись рядом со мной он облегчённо выдохнул, а я продолжала смотреть на него, изучая. Замерев он медленно повернул голову и посмотрел на меня, как будто не ожидал меня здесь увидеть. Поняв, что смотрю на него уже долго я резко отвернулась. — Привет, — прошептал пепельноволосый обращаясь ко мне — Ты новенькая? — Это ты мне? — с наигранным удивлением прошептала в ответ я, парень ухмыльнулся и кивнул, — Привет. Меня зовут Эльза, я приехала из Эренделла. А тебя, как зовут? — Меня зовут Джек Фрост, ты первый раз в школу пришла? — спросил этот парень. Он что издевается?! — Нет блин! Сразу с пелёнок в девятый класс, — я нахмурила брови, и Джек поспешил объяснить свой вопрос: — Прошу прощения, неправильно сформулировал вопрос: ты в эту школу впервые пришла? — голубоглазый улыбнулся. — Ой, извини, да впервые, — я почувствовала, румянец на своём лице и сжала в руке ручку, по последней пробежал иней, а затем и корочка льда, я быстро убрала в пенал ручку и посмотрела с надеждой, что сосед этого не увидел. — Ты чего? — спросил Джек. — Нет, ничего, — вдруг прозвенел звонок и я резко вскочив, выбежала из класса на перемену. Усевшись на скамейку в коридоре, я прикрыла глаза. Ко мне подошла зеленоглазая девушка с длинной косой и спросила: — Ты новенькая? — от неожиданности я вздрогнула, но увидев девушку слегка расслабилась: — Да, а что? — я задала глупый вопрос и поняв это, улыбнулась, — А как тебя зовут? — Рапунцель Тейлорд, друзья зовут меня Рап или Рапс, — моя новая подруга говорила без передышки и мне пришлось ее не много перебить: — Приятно познакомиться, Эльза Разенграффе, — я улыбнулась и пожала руку Рапунцель, она вздрогнула и пробормотала: — Брр, у тебя рука холодная, ты холодной водой моешься? — спросила она смотря на мою руку. — Нет, — я прикусила губу и снова улыбнулась. — У тебя не естественная температура, может ты заболела? — она заботливо приложила к моей голове руку и сказала, — Да нет, тогда что? — Ничего, просто холодно, — соврала я и Рапунцель поверила. Я с облегчением выдохнула и пошла с ней в обнимку на физру. — Ученики и ученицы, вы уже девятиклассники и должны вести себя подобающе, проходит отбор в группу танцоров «Ты лучшая девушка?», а для парней «А ты крутой парень?». Кто хочет может подойти после урока ко мне и записаться, — миссис Сноу замолчала и произнесла после паузы, — Бегаем три минуты. Время пошло. — звук свистка. Мы бегали по кругу перекидываясь фразами и играя в догонялки. Когда Джек коснулся меня, на меня накатила волна наслаждения. Так хотелось, чтобы он снова это сделал, когда другие прикасались ко мне, такого не было. Домой я пришла уставшая, родители ещё не вернулись и ужинала я в гордом одиночестве, разговаривая с апельсином: — Ну что? Скучно? Мне тоже. Зря молчишь, придётся тебя съесть, — я потянулась за ножиком, но мне стало жалко апельсинчик и я погладила по его оранжевой шкурке, — Эх. живи пока, завтра съем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.