автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращение домой или открытие тайны.

Настройки текста
Pov. Эльза Я прижималась к Джеку и мы шли в город, который уже оттаял. Я отвернулась от парня и незаметно для него навела на всех магию, чтобы они всё забыли. Джек стал качать головой, пошатнулся, я его обняла за плечи, улыбнулась и пошла дальше, придерживая парня. Джек что-то шептал, но я его не слушала, всё что было до этого он забывал. Он остановился и стал держаться за голову. — Эльза, что было? — спросил он — Джек ты чего? Мы ходили гулять, — я пошла дальше, оставив парня одного, он покачал головой. — Что со мной? — спросил он сам у себя. — Идём, — мы спустились в город и дошли до школы, к нам подбежали девушки, которые тоже получили мою магию. Я навела свою магию не только на Джека, но и на всех свидетелей. Я вошла в школу и сказала учителю: — Извините не хорошо стало, — я прошла в зал и села на лавочку. Дальше продолжилось тестирование на этот раз я нормально его сдала и выиграла приз. Ко мне подошёл Джек и поцеловал меня, я ответила. Он прошептал мне на ухо: — Поехали, я хочу кое-что показать тебе, а ещё рассказать — шепнул он, и повёл меня прочь из школы. Мы катались по городу. Спустя некоторое время он заехал на заброшку. Остановившись он снял с себя шлем, я поступила также. Он не планировал слезать, я хотела спросить что происходит, но тут Джек крикнул: — Что ты сделала? — его спина была напряжена. Я слезла с байка и спросила: — Что с тобой? Ты себя нормально чувствуешь? — я попыталась дотронуться до него: — Я повторяю: что ты сделала? — он слёз с байка и стал подходить ко мне. Я делала такие же шаги назад пока не упёрлась в стенку — Думаешь я не понял, что причина: почему я ни хрена не помню весь этот день — это твое колдовство, — он остановился. — Джек, я не понимаю о чём ты, — я включила дурочку. — Все ты понимаешь! — Джек впечатал меня в стену и схватил меня за руки держа их возле головы — Что ты сделала? — спросил он снова, сжимая мои руки. Больно! — Пусти! — я попыталась вырваться, но лишь ухудшила своё положение он стал сжимать мои руки ещё сильнее при этом вдавливая меня в стену — Что ты сделала? — его взгляд был устрашающим, наконец он взглянул в мои глаза. Перед глазами всё плыло я не выдержала: — Я навела на вас забытие и все забыли про мою магию! — крикнула я и всхлипнула, падая на пол. Он отпустил меня, но запястья всё ещё ныли. — Я…Прости Эль, я не хотел, — он сел рядом и стал целовать места где до этого сжимал — Я хотел тебе рассказать. — он взял мою руку и она вдруг заморозилась, а боль прошла. — Я тоже обладаю такой магией — он улыбнулся, вылечивая и вторую гемотому на моей руке. — А и ещё я главарь банды Хранители и теперь ты тоже состоишь в ней, — он улыбнулся и подняв меня повёл к мотоциклу, мы ехали долго и вот мы уже среди каких-то гаражей. Вдруг я увидела знакомое лицо: — Рапунцель? — спросила я рассматривая её. Она была одета странно: ярко-розовая кожаная куртка с цветами, светло-розовые джинсы и каблуки. Длинные волосы были собраны в низкий хвост, а в руке она держала шлем. — Эльза? — она была явно удивлена моим появлением — Что ты тут делаешь? Тебя «Ледяной» привёз? — я не ослышалась, кто-кто привёз? — Она теперь с нами, — ответил за меня Джек. — А значит всё-таки ты, — сказала она ухмыльнувшись — Добро пожаловать в штаб. Она куда-то пошла и мы с Джеком пошли за ней. — Не бойся, — шепнул Джек мне на ухо — Хорошо, — шепнула я в ответ и поцеловала его. Мы зашли в какое-то помещение. Здесь стояли диваны, пару кресел, телек и холодильник. Рапунцель положила свой шлем и порывшись в комоде кинула мне какие-то ключи. Кивнув на синий байк она сказала: —Это твой, — шлем был на нём — спасибо — вдруг услышала какой-то звук. Повернувшись я только заметила что на диванах кто-то сидел: — Эльза знакомься! Это Астрид — блондинка с косой кивнула и продолжила сидеть в кресле. — Анна — шатенка с двумя косичками улыбнулась и активно помахала мне — Кристофф — парень с каштановыми волосами, что сидел под Анной, отсалютовал — Мерида — девушка с огненно-рыжими волосами ела печенье и с набитым ртом поздоровалась — Фриятно Фожнакомишфя (Приятно познакомиться) — я прыснула в кулак. — Юджин — парень шатен обнимался с Рап и помахал мне рукой — Эй, имейте совесть! Можно же не при всех это делать! — сделал замечание зеленоглазый шатен, что сидел в самом дальнем углу и читал — И Иккинг — этот же парень кивнул мне. — Ну что же познакомились, а теперь поехали — скомандовал Фрост и все стали собираться. Мне была удостоена честь ехать с правой стороны от Джека, Юджин ехал с другой стороны, а остальные сзади. Когда мы подъехали к мосту вдруг откуда не возьмись вылетела машина и байк вместе с парнем был снесён машиной с огромной скоростью. Джек прокатился по асфальту, шлем отлетел в сторону, рука была выгнута в другую сторону. Я остановилась рядом с Джеком, спрыгнула с мотоцикла и побежала к нему. Упав рядом с Джеком, не знала что делать. Его грудная клетка еле вздымалась, я смотрела со страхом, по щекам текли слезы, но я только смотрела в лицо Джека и рыдала. — Джек, не умирай прошу, — я прижалась к парню…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.