автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

В больнице

Настройки текста
Я склонилась над тяжело дышащим Джеком, сзади раздались шаги. Оглушительный хлопок и темнота… *** Я вскочила с кровати, огляделась и поняла, что нахожусь в больнице. Джек лежал на соседней кровати, его грудная клетка всё так же тяжело вздымалась. Я тихонько выскользнула из палаты и столкнулась с врачом, он указал на мою руку, на которой был пропитанный кровью, бинт. — Он будет жить? –с надеждой произнесла я кивая на дверь палаты Джека. — Да, но у него: сломано четыре ребра, сотрясение мозга и сломана рука. — О, боже, — я опустилась на скамью, что была в коридоре больницы, — он жить то будет? — Я же сказал — да. — Фух, — я выдохнула и посмотрела в глубь коридора там шло четверо мужчин, первый был очень похож на Джека, только с карими глазами и каштановыми волосами. — Мой сын будет жить? — спросил он у врача, как только подошёл — Вы сговорились? — пошутил врач, но посерьёзнел и добавил, — да, к нему можно. — Вы губернатор? — спросила я. — Да, а вы видимо — девушка Джека? — Да, а откуда вы? — Мы вошли в палату. — Знаю? Он сам сказал, — пояснил отец Джека и обнял меня, — не волнуйся он сильный, выкарабкается. Когда отец Джека ушел я увидела, что Джек смотрит на меня и пытается что-то сказать, но получалось жалкое хрипение. Я погладила его ладонь и вздрогнула, она была ледяная. — Джек, не умирай, — поцеловала его ладошку и начала, — свои заветные мечты я смогу осуществить… Свои заветные мечты я смогу осуществить. Своим волшебным светом земной шар озарить. Не теряй надежды луч, и тебе покажет он Путь на небосклон Если страх сжал мне грудь, Попытаюсь я рискнуть Целый мир как-будто я держу в ладонях С каждым шагом всё смелей Говорю себе: «Не смей! Уступать сомнениям» Я на небосклоне Ла-ла-ла Ла-ла-ла Свои заветные мечты я смогу осуществить. Своим волшебным светом земной шар озарить. Не теряй надежды луч, и тебе покажет он Путь на небосклон На небосклоне свой путь Мы найдем… — Эльза, — всё-таки произнес парень, — прости, из-за меня ты пострадала… — Все хорошо, я люблю тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.