автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Доброволец

Настройки текста
Люди ходили по площади, король с королевой дали приказ запереть герцога и его прислугу в темнице. К ним подошёл парень с растопыренными белыми волосами и поклонившись сказал: — Ваше величество, я мог бы вернуть вашу дочь так, как знаю горы и предполагаю куда она ушла. — Будем безмерно благодарны, тебе нужна повозка, люди? — Нет-нет, я своими силами. — Благодарим тебя. Парень вышел из города и схватив посох из-за спины он взмыл в небо. Ветер домчал его до прекрасного дворца, пепельноволосый осторожно просочился меж дверей и крикнул: — Эльза! POV Эльзы Сижу я значит, никого не трогаю ем своё мороженое, как вдруг: — Эльза! — интересно, кто это припёрся ко мне в дворец, м? — Что? — вот же с*... Я уронила наколдованое мороженое. В попытках найти нарушителя моего отдыха, я огляделась на звук и увидев парня из моего сна, удивилась. — Т-ты кт-то? — спросила я — Ты меня не узнаешь? Ты встречалась со мной год и могла это забыть? — Ты имеешь ввиду тот сон…? — спросила я на его вопрос, паралельно пытаясь оттереть мороженое от своего платья. — Это был не сон, я сделал так чтобы все видели твое присутствие в этом мире, но на самом деле тебя здесь не было, ты жила в нашем мире. Возвращайся в Эренделл, а я позабочусь о том, чтобы тебя отпустили к нам. — Бежим, если честно я тебя очень люблю. — И я тебя, — Джек подхватил меня на руки и взмыл в небеса. Минута, и мы стоим перед родителями. — Эльза, надо контролировать себя. — как только мы преземлились отец сразу стал отчитывать меня. — Извините… — я опустила голову — Ничего, просто будь аккуратнее. — сказала мама обнимая меня — Эм… Извините, что вмешиваюсь, но тут такое дело... Я.. это... Короче, я прошу руки вашей дочери. — Что? — выпалили оба родителя в принципе как и я. — Эльза, выходи за меня! — Джек опустился на одно колено и взял меня за руку. — Я…я…согласна! — я прыгнула ему на шею и стала целовать, мои родители даже прослезилась от счастья. — Будешь жить у нас… — тихо сказал папа. — Нет-нет, мы возвращаемся в мой город и к настоящим родителям Эльзы. — чего-чего? Он сказал к настоящим? В смысле?! — То есть, те кто были во «сне» мои настоящим родители? — наконец дошло до меня — Да, это брат твоего отца и сестра матери, потому так похожи на короля и королеву. — Пока, мама и папа, — я обняла их, — я наконец-то узнаю, почему оказалась здесь и откуда у меня магические способности. — У меня кстати тоже, — Джек улыбнулся и мы снова взмыли в небеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.