ID работы: 10355394

Мне кажется, это похоже на райское место

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Россия. 2019 год. Самое начало года. (Снега не было, было тепло.) Девчонка с розовыми волосами сидит в парке. Глаза её были голубыми, а кожа была довольно светлой. По телосложению она была худой. Грудь была большой, а пятая точка была не очень большой. "Боже, как же я хочу встретиться с Юдзи Итадори, но, видимо, этого не случится. Он же не из нашей вселенной. И манга выходит уже около месяца.. Я даже не знаю, что дальше будет, а уже хочу встретить его.. Эй, ладно, уже вечер, мне надо идти домой. Дома меня не ждут, из-за этого я могу погулять ещё.. Ладно, погуляю ещё. Может, даже вино куплю. Мне же 19, вино мне точно продадут."– Подумала девушка, глядя на алую луну. Луна в этот день была полной. И она обладала алым оттенком. Девушка встала и пошла в сторону магазина "Красное&Белое" (не реклама!). Она добралась до места назначения за минут 5-6. Девушка зашла в магазин, взяла бутылку вина и подошла к кассе. Без макияжа она выглядела моложе, из-за чего у неё всегда просили паспорт. И этот раз не был исключением. После нескольких минут ожидания, девушка вышла из магазина и пошла домой. Мысли её были забиты всякой ерундой. Девушка зашла домой, сняла обувь, зашла в свою комнату, поставила вино на стол, грохнулась на кровать и... Отрубилась. Она проспала до утра. 6:54. Девушка проснулась и начала заплетать волосы в косичку. Послышался звонок в дверь. Девушка подбежала к двери и взглянула в глазок. Она не могла поверить своим глазам. Она видела в глазке входной двери Юдзи. Девушка неуверенно открыла дверь. На девушке была рубашка белая, юбка чёрная и чёрные чулки. – Доброе утро,– Произнесла девушка сонным голосом. Она заметила, что всё, что на улице находится, выглядит слегка иначе. Мебель выглядела не так. Оттенки интерьера отличались, но девушка решила забить на это. — Химеко Элли?— Произнёс Юджи, глядя на девушку. — Да. Вам что-то нужно?— Произнесла девушка, взглядом приглашая парня, зайти в дом. "Мне кажется, это похоже на сон"— Подумала Элли, отходя назад. Парень зашёл в дом. В воздухе был едкий запах табака и спирта. — Что тут забыл такой красивый парень, как ты?– Произнесла девушка и улыбнулась. – Годжо-Сан прислал меня сюда, чтобы забрать мага. Если точнее говорить, то он говорил про тебя,– Произнёс парень, глядя на девушку. "Странно это. Такое чувство, что я родилась здесь. Хм, секундочку, я хочу проверить кое-что. Если я ща смогу очутиться в своём настоящем доме, то я — маг."– Подумала девушка и щёлкнула пальцами. Комнату наполнил чёрный дым, который потом исчез. Девушка стояла в своей комнате. Над городом была алая луна. – Хм, интересно, А я точно не сплю? Ладно, если я родом из того мира, то я там останусь,– Произнесла Элли и вновь щёлкнула пальцами. Она появилась возле парня и улыбнулась. Девушку очень радовали некоторые факторы: А) Она может подружиться с Юджи Б) Она может стать ученицей магического техникума – Идём, ща документы найду и отдам их. Не переживай, это дело 2-4 минут,– Произнесла девушка, направляясь в свою комнату. Юджи понять не мог, почему она такая весёлая? Выпила или выспалась? Именно эти два варианта были у него в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.