ID работы: 10355394

Мне кажется, это похоже на райское место

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глаз демона

Настройки текста
Химеко зашла в свою комнату, передвинула стул к шкафу, встала на него и начала искать на самой верхушке шкафа папки с различными документами. Родители провели с девушкой лишь два года (суммарно). Они проводили с ней мало времени. Мать работала в другой стране, из-за чего редко была дома, а отец работал в соседнем городе, который был в часе езды от дома девушки, но ему день было ездить туда каждый день, из-за чего он решил купить себя квартиру в городе, в котором он работал. — У тебя дома очень просторно. Стены с плакатами, на полках манга и всякое такое, — Произнёс он, а потом его взгляд упал на один из плакатов.– О, это же плакат с аниме «Gangsta». — Не думала, что ты знаешь это аниме. О нём многое забыли, к сожалению, — Произнесла девушка и спрыгнула со стула. Элли подошла к парню и протянула ему чёрную папку. В первом файле были документы матери девушки, во втором были документы отца, а в третьем были документы девушки. — Кстати, ты не представился, — Произнесла девушка сквозь лёгкую улыбку. — Итадори Юджи, — Произнёс парень и протянул девушке руку. — Обойдёмся без рукопожатий. Я бы хотела подарить тебе кое-что в знак нашего знакомства, — Произнесла девушка и ушла. Она вернулась через несколько минут, держа в руках плакаты. Плакаты такие же у неё уже были на стенах, просто знакомые ей отдавали их, а выкидывать она не хотела всё это добро. — Отдать могу. Жалко выкидывать, из-за это я их и хранила. Там около 50 плакатов, — Произнесла девушка и хихикнула. «Кажется, я нашла человека, любящего аниме. Боже, это же так прекрасно! Я уже представляю, как мы будем ходить по магазинам с мангой в Токио, и покупать её!» — Подумала Элли. «Интересно, как она понимает меня? Она же не японка, а россиянка. Возможно, она идеально японский знает. Ладно, надо будет взглянуть на те документы, которые она мне отдала.» — Подумал Юджи, беря в руки папку с документами. — Я могу взглянуть на документы? — Произнёс парень, вертя в руках папку. — Конечно, смотри. Там нет ничего криминального. Там есть лишь свидетельства о рождении и так далее, — Произнесла девушка, глядя на Итадори. Она села рядом с парнем. Юджи открыл папку и достал документы из первого файла. Он взял рандомный документ, и его взор привлекла одна графа: «Имена родителей». Имя девичья фамилия матери Элли была (*Барабанная дробь*)… Итадори. — Ой, что-то не так, Юджи? — Произнесла девушка, глядя на парня. Девушка в юном возрасте не интересовалась историей своей семьи. — У твоей матери девичья фамилия… Итадори…– Произнёс Итадори. Голос его слегка дрожал. Он думал, что это простое совпадение. Элли же надеялась, что она — родственница парня. Брат, краш и сосуд для Сукуна в одном флаконе, что может быть лучше? — Ладно, забудем об этом. Когда летим в Японию? — Произнесла девушка радостным голосом. — Завтра. Кстати, как звали мать твоей матери? — Произнёс парень, глядя девушке в глаза. — Шимикаями Итадори, — Произнесла девушка. Она знала лишь имя бабушки и то, что она решила, что бы у дочки была её фамилия, но она не знала, что бабушка добилась своего. Повисло молчание. Юджи знал, что у его деда была сестра. Он даже знал её имя. Он не мог поверить. Он был рядом со своей родственницей, и все сомнения ушли. — Эй, Юджи, хватит глючить. Идём в магаз. Ща купим еды! — Пропела девушка радостным голосом. — Хорошо, только мне надо деньги поменять на местные, — Произнёс Итадори, начиная рыться в карманах. — Не надо, Юджи. У меня деньги есть. Идём, — Произнесла девушка и протянула парню руку. Они пошли в сторону ближайшего магазина. Данным магазином был магазин «Пятёрочка» (не реклама!). Они шли около 6-7 минут. Они не разговаривали. Девушка думала о дальнейшем развитии событий. «Что будет дальше? Что будет, если я покину Россию? Что будет, когда я познакомлюсь с Годжо?» — Думала девушка, заходя в магазин. — В какой отдел пойдём? — Произнесла девушка, глядя на парня. — Ну, надо купить кофе и всякое такое. Мне кажется, что у тебя в холодильнике мышь повесилась, — Произнёс парень и хихикнул. — Ну, ты прав. Я не покупала еду уже дней пять. В холодильнике 100% остался лишь кусок сыра. Я лучше куплю дошик, ведь нам завтра уезжать. Смысл покупать кучу еды? — Произнесла девушка, подходя к стенду с журналами. Взгляд девушки сразу привлёк журнал «Все звёзды». Элли подошла к журналам и улыбнулась. Она знала, что в этом выпуске есть несколько постеров с аниме. — Эй, Юджи, брать тебе журнал? — Произнесла девушка. — А что там такого интересного, сис? — Произнёс парень. Девушка взглядом указала на обложку журнала. Внизу обложки были нарисованы плакаты, которые есть в выпуске. Парень и девушка вернулись домой лишь через час. Был хоть и один пакет, но он был тяжёлым. Бутылку лимонада, две упаковки ролтона, два журнала и всякие мелочи. — Юджи, потом поем… Я ща не голодна…– Произнесла девушка, направляясь в свою комнату. --- На следующий день--- Элли проснулась в 5:54 и начала собирать вещи, чтобы ехать в Японию. Юджи всё ещё спал, из-за чего девушка решила не будить его. Девушка заметила, что её любимый брелок с персонажем из аниме упал под кровать. Девушка достала не только брелок в тот день. Она достала из-под кровати ещё и глаз. Элли не могла поверить своим глазам. «Юджи съел палец двуликого, а я, видимо, должна съесть какой-то глаз. Дано, я не должна паниковать. Это же всего лишь проклятый предмет. Хотя… Мне страшно! Вдруг я сдохну?! Лады, хватит уже думать. Я хочу магической силой владеть. И мне плевать, какой ценой я это получу.» — Думала Химеко. Они и не заметила, как положила глаз в рот и проглотила его. — Фу, гадость какая-то.– Произнесла девушка и направилась на кухню, чтобы выпить чуть-чуть алкоголя. — Опять алкоголь пить собралась? — Произнёс парень сонным голосом. — Ой, доброе утро, Юджи. Я просто хотела чуть-чуть выпить, ведь уже 7:30. Стоп, 7:30?! Вы хотите сказать, что я 1,5 вещи собирала?! — Произнесла девушка. --- Перелёт в Японию был завершён--- Итадори и Химеко встретил Годжо. Элли была влюблена сначала в Юджи, но после раскрытия правды... Она решила, что будет пытаться добиться сердца Сатору. – Здравствуйте!– Произнесла девушка и поклонилась в знак приветствия. – Эм, Элли, не стоит,– Произнёс парень. Он чувствовал, что его сестра слегка нервничает. "Боже, я попала в мир манги и стала одной из гг! Что ещё лучше может?! Правильно, ничего! Ой, чувствует моя пятая точка, что мы потом пойдём на битву с сильным проклятием... Я должна буду держаться рядом с Юджи. Я же могу лишь перемещаться. Я бы хотела ещё и сражаться, но я не уверена, что смогу."– Подумала девушка. – А ты милее, чем я думал,– Тихо произнёс Годжо, глядя на девушку. – Ой, спасибо за комплимент, если это вообще комплимент был. Надеюсь, мы сможем подружиться с вами,– Произнесла девушка и улыбнулась. – Хм, у тебя интересная аура. Аура человека, перемешанная с аурой демона. Такое ощущение, что ты тоже съела проклятый предмет и стала сосудом для какого-то демона,– Произнёс Сатору и начал думать, для какого демона девушка стала сосудом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.