ID работы: 10355394

Мне кажется, это похоже на райское место

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Ой, Сатору,– Произнесла Мия, нервно накручивая прядь волос на палец. ---Утром--- Элли проснулась рано утром. На часах 6:00, а Химеко уже не спит. Это что-то странное и интересное. – Стоять, у нас же разные часовые пояса.. Бля, придётся привыкать к новому часовому поясу. Стоп. Только шесть утра по токийскому времени?! Вы хотите сказать, что по мск только 12 часов?!– Прошипела девушка, глядя на часы . Девушка села на пол, достала из-под кровати блокнот и карандаш и начала рисовать всякую ерунду. "Юджи 100% спит. К Сатору я не пойду. Он меня вчера чуть не убил, ведь я курила. Эх, интересно, к нам придёт какой-нибудь парень с пирсингом или нет? Если придёт, то я точно с ним познакомлюсь. Если он сам себе пирсинг делал, то я попрошу его, чтобы и мне сделал!"– Думала девушка, рисуя всякую ерунду. Она услышала стук в дверь. Элли решила не открывать. Стук продолжался. Химеко встала, подошла к двери и открыла её. Перед ней стоял парень. Волосы его были чёрными. Глаза были серыми. Он был почти с неё ростом. Одет он был в алое кимоно. – Эм...– Произнесла Элли и неловко улыбнулась. – Транда крашенная, у тебя зарядка есть?– Прошипел незнакомец и холодно посмотрел на девушку. "ААА, У него есть пирсинг! Боже, это так круто выглядит! Ещё и волосы шикарные!"– Подумала Химеко. ---Перенос к Саёми--- Саёми сидит на диване, закинув ногу на ногу. Вокруг неё кружат чёрные вороны, а за ними охотится белый кот. На экране, встроенном в стену, показывали то, что происходит с Элли. – Ох, дитя ты моё, Элли, это просто Чешир. Чешир, скажи, мой дорогой, ты всё подготовил к встрече на кладбище?– Произнесла Акиаси и улыбнулась. Кот превратился в человека, и вороны исчезли. В тот же момент пропал и парень, стоящий перед Элли. Напротив Саёми стоял он. Это и был Чешир. В руках его были глаза неизвестной девушки и роза. – Госпожа, я же говорил, что всё в процессе. Кстати, у меня к вам вопрос. Что мы будем делать, если она поймёт, что я вам служу?– Произнёс Чешир, и превратился в кота. Он запрыгнул на диван и лёг возле Акиаси. Послышалось очень громкое мурлыканье. Саёми встала, подошла к экрану и скрестила руки на груди. – Сегодня Она убьёт человека. Точнее.. Не совсем человека,– Произнесла Саёми и ухмыльнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.