ID работы: 10355394

Мне кажется, это похоже на райское место

Джен
R
Заморожен
14
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Потом я вдали увидела Фушигуру. Видимо, мы ща ждём Кугисаки. Интересное начало дня."– Подумала Элли, глядя на черноволосого парня. Она понимала, что потом будет много слухов о ней. Да, она стала сосудом, как и Юджи, но они же не дьяволы, а люди. – Эй, Юджи, где тут можно мангу купить? Ах, да, сорян, забыла, что ты тут совсем недавно,– Произнесла Элли. --- Вечером того же дня--- "Интересно, почему тут календари с 2018 года? Сука, кажется, до меня дошло. Ладно, хватит думать об этом."– Думала Химеко, клея плакаты на стены в своей комнате. Она жила рядом с Юджи. Их разделяла лишь стена. Девушка Обклеила почти все стены постерами. Она не хотела сейчас тревожить брата и всех остальных. Она хотела сейчас выйти и покурить, а в комнате курить запрещено. Было ясно, что ей придётся выйти на улицу, но она боялась, что может кому-то помешать. Вдруг послышался стук в дверь. Девушка подошла к двери на цыпочках. Химеко надеялась, что это не Фушигура или Кугисаки. Она надеялась, что Юджи или Сатору. – Эй, Элли, ты сейчас тут?– Произнёс Итадори. Девушка открыла дверь и посмотрела на парня. – Разговор есть какой-то?– Произнесла Элли и вопросительно подняла бровь. Парень кивнул. Девушка пропустила его в комнату, села на край кровати и улыбнулась. Парень аккуратно закрыл дверь и сел рядом. – Как ты думаешь, что будет ждать нас в будущем?– Произнёс парень и опустил голову. – Послушай, Юджи, если нас решат казнить, то мы сбежим из этого мира. Мы сбежим а Россию. Конечно, вариант не из лучших, но я могу сбежать лишь туда,– Произнесла девушка и чихнула. ---Тем временем в голове девушки--- Девушка сидела на полу в комнате с чёрными стенами. Прямо напротив Элли стояла высокая девушка. Комнату освещал алый свет. У девушки были голубые волосы и серые глаза. Волосы девушки едва доставали до плеч, и чёлка закрывала половину лица. Волосы девушки были очень пышными и пушистыми, если судить по виду. Бледная кожа, как у трупа. Слишком костлявая и худая. Одета же она была в белую рубашку и чёрные шорты. На ногах у неё были чёрные кеды. – Здравствуй, моя дорогая Элли,– Произнесла неизвестная девушка. Из-за чёлки Химеко не заметила третий глаз, находящийся на лбу у леди с голубыми волосами. Незнакомка подняла чёлку, оголив третий глаз. – У тебя лишь два глаза, дорогуша, а у меня их три. Можно сказать, что я что-то вроде Сукуна. И зовут меня... Акиаси Саёми,– Произнесла Саёми и ухмыльнулась. – Ну, ладно, какая мне разница, как тебя зовут?– Произнесла Химеко холодным голосом. --- Возвращение в реальность--- Юджи держал девушку за плечи, ведь та не отвечала уже две минуты. – Эй, Элли, ты здесь вообще?– Произнёс парень. – Эй, брат, отпусти мои плечи,– Произнесла девушка холодным голосом. Взгляд девушки бегал из стороны в сторону. На лбу Химеко появился третий глаз. – Эм, Элли, откуда у тебя третий глаз?...– Произнёс парень. Во взгляде его читался шок. Девушка подошла к зеркалу и впала в шок. Третий глаз. Спасибо надо было сказать Саёми за этот подарок. – Бля, какого хуя?!– Прошипела девушка, ища на столе ножницы, что бы сделать себе чёлку, чтобы скрыть новый глаз. Она отыскала ножницы, взяла их и посмотрела на родственника. – Можешь мне помочь?– Произнесла она очень ласково. – Хорошо, помогу,– Произнёс он и улыбнулся. Девушка протянула парню расчёску, чтобы тот отделил нужную прядь волос. Спустя пару минут всё было готово. Элли накинула куртку и подошла к окну. – Я выйду в окно. Этаж же первый, а это значит, что всё норм будет. Если хочешь, то можешь со мной пойти. Ну, вдруг покурить захочешь,– Произнесла девушка, открывая окно. Элли открыла окно и начала аккуратно становиться на подоконник, чтобы его если и испачкать, то совсем чуть-чуть. Парень и девушка выбрались на улицу. Луна лишь начала появляться над городом. Но Химеко чувствовала, что луна будет снова алой. – На, держи,– Произнесла девушка, протягивая брату упаковку сигарет. Парень неуверенно взял упаковку, открыл её и взял оттуда одну сигарету. Девушка протянула брату зажигалку, а после того, как он взял её, она взяла себе сигарету и подожгла. – Эм, не знал, что ты носишь с собой две зажигалки... Я даже не уверен, что смогу поджечь сигарету,– Произнёс парень, глядя на сигарету и зажигалку. – Ясно, значит, курить не будешь. Кстати, а что за слухи пошли после моего появления в техникуме?– Произнесла девушка, глядя на небо. – Ты же сосуд для демона. Из-за этого слухи и появились,– Произнёс парень, держа в руках сигарету и зажигалку. – Кстати, я слышала, что Сатору где-то в Токио ночью бродить будет. Если хочешь, то можем ночью сходить и погулять чуть-чуть,– Произнесла девушка, докуривая сигарету. – Хорошо. Кстати, я же должен тебе. Ты в России потратила свои деньги на меня,– Произнёс Юджи и погладил девушку по голове. – Эй, я уже не мелкая. И ты мне не должен, ясно?– Произнесла Элли и обняла Итадори. – Ах, да, всегда забываю, что тебе 19. Но ты, если честно, выглядишь лет на 16-17,– Произнёс парень. Девушка обернулась, чувствуя чью-то магическую ауру. Химеко выдохнула с облегчением, когда поняла, что это был Сатору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.