ID работы: 10355414

В космосе вдвоём

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Знакомство

Настройки текста
Примечания:
       Подождав пару секунд Аэно и Кин вошли в училище.        - Ооо, а вот и вы, вас уже заждались, - сказала девушка, сидевщая за столом. - Вам прямо по коридору до самого конца, потом налево и там будет первая дверь справа. Там табличка будет, так что не ошибётесь.        - Спасибо большое, - одновременно сказали друзья.        Они прошли по указанному направлению. Открыв дверь они увидели компанию людей из 8-ми человек. Некоторые болтали, некоторые просто стояли в стороне, но как только друзья зашли, в комнате образовалась гробовая тишина.        "Что же делать?" - думала Аэно. - "Они все так уставились на нас... И и вообще, кто это? Тоже новобранцы? Они и будут нашей командой?"        Не успела Аэно погрузиться в свои мысли, как вдруг эту тишину прерывает Кин:        - Всем привет! Мы тут новенькие. Я - Кин, а девушка рядом со мной - Аэно. Рады познакомиться!        Тут же вокруг них разнеслись приветственные голоса:        - Привет! Я Эми! - сказала девушка с зелёными, средней длинны волосами и голубыли глазами.        - Я Лэйн, приятно познакомиться, - сказал парень с чёрными, кудрявыми волосами, веснушками и карими глазами.        - Ноку, - представился ещё один парень. У него были голубые, как небо, глаза и тёмно-синие волосы.        - Добро пожаловать! Я Влада, - поприветствовала рыжеволосая девушка с зелёными глазами.        Позади стояли ещё 4 человека. Двое из них о чём-то разговаривали, но они были далеко, так что услышать их разговор было невозможно.        - Ну же, ребят, представьтесь, мы же как никак в одной команде! - сказала Влада.        - Тц. Хорошо, я представлюсь. - сказал парень с чёрными волосами и карими глазами. - Меня зовут Макс, а того задохлика Хирон, - продолжил Макс, указывая на парня с розовыми, пышными волосами и серыми глазами.        - Прекрати меня так называть! - закричал Хирон и бросился к Максу. Он хотел было его ударить, но Макс, неотводя взгляд от толпы, остановил кулак.        - Я же говорил, что ты задохлик, - продолжил Макс, блокируя удары разъярённого Хирона.        - Эй, сестра, представься уже! - крикнул из толпы Ноку.        Девушка с короткими синими волосами и такими же, как у Ноку, глазами отвлеклась от разговора и подошла поближе.        - Я Блу, - сказала девушка, поправляя очки. - А вон того парня зовут Дэн. - продолжила Блу, показав на своего собеседника.       Услышав своё имя, парень, с угольно-чёрными глазами и такого же цвета волосами, повернул голову в сторону толпы и помахал. Только он хотел что-то сказать, как из-за угла появился командир.        - Что за шум с утра пораньше? - немного раздражённо сказал командир. - Так, ладно, проехали. Всем доброе утро, меня зовут Лейкхарт, можно просто командир. Сегодня у нас день знакомства, поэтому перейдём сразу к делу. Когда вы будете в космосе, вас к сожалению могут прослушивать. Дабы избежать всплытия информации, у каждого будут кодовые имена. Даже у мен...        - А мы сами будем их придумывать? - не дав закончить предложение спросил Лэйн.        - Нет. И пока я говорю, меня не перебивать. Всё вопросы после, понятно?       - Понятно... - немного смущённо ответил Лэйн. Остальные же просто кивнули.        - Так, дальше. После этого собрания построиться около второй двери - к вам подойдёт служанка. Она покажет вам здание, расскажет места, куда вы можете ходить во время перерыва и покажет ваши комнаты.        - Но сэр, - перебила командира Аэно. Лейкхарту это явно не понравилось, но он продолжал слушать её. - Я думала мы будем жить дома! Ну, то есть каждый в своём доме!        - Да! Этого не было написано! - вступила Влада.        - Охохох, молодёжь, совсем читать разучились? В контракте было написано, что подписывая его, вы соглашаетесь жить в училище. Если вы не прочли контракт, то это ваши проблемы.        - Но.... - хотела было возразить Влада, но Аэно взяла её за руку, мысленно говоря "не надо".        - Так, с этим разобрались. Итак, теперь я буду выдавать вам кодовые имена, - Лейкхарт заметил некий страх в глазах ребят, поэтому решил успокоить их. - Не бойтесь вы, кодовое имя - это цвет. Обычный цвет. Например, жёлтый, чёрный, коричневый, - ребята понемногу успокоились, поэтому командир продолжил. - Сейчас я буду называть имя, а затем ваше кодовое имя. Всю подготовку и полёт называйте себя вашими кодовым именами, ясно?        - Да, сэр! - одновременно сказали ребята.        - Для начала я скажу вам своё кодовое имя, - сказал Лейкхарт. - Эвкалиптовый Зелёный.        - А почему Эвкалиптовый? Чем он отличается он обычного? - спросил Макс.        - Ну, - замялся командир. - на то есть свои причины. Так, дальше. Ноку - Синий. Блу - Голубой.        "Вау, так неожиданно", - подумали брат с сестрой.        - Влада - Оранжевый. Лэйн - Красный, - продолжил командир. - Макс - Фиолетовый, а Хирон - Розовый. Эми - Салатовый. Кин - Белый. Аэно - Жёлтый, ну а Дэн - Чёрный. Надеюсь всех всё устраивает, - напоследок сказал Зелёный и удалился.

***

       После собрания ребята построились у двери, как сказал им командир. Позже пришла служанка. Её звали Мари. (нет, это не Мэри Сью, это просто второстепенный перс) Она показала ребятам всё здание, рассказала где можно найти её, командира и т.д., ну и развела по комнатам.        "Да уж... Всё оказалось таким.... Запутанный... Интересно, кто может нас подслушивать на корабле?..." - с этими мыслями Аэно заснула. Кто знает, когда Аэно найдёт ответы на свои вопросы и найдёт ли их вообще? Ну а пока что надо выспаться, ведь завтра трудный день....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.