ID работы: 10355414

В космосе вдвоём

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Училище

Настройки текста
      - Вот мы и тут.        Аэно и Кин стояли у дверей космического училища. Им не верилось, что они и правда там. Аэно посмотрела на Кина, их взгляды встретились. Кин понимал волнение Аэно, поэтому кивнул, взял её за руку и они вместе вошли в двери училища. Внутри они увидели белую не очень просторную комнату. В ней было несколько стульев, шкаф и стол, за которым сидела милая девушка, лет тридцати.       - Добро пожаловать! Вы новенькие, да? - спросила их девушка.       - Д-да, - ответила Аэно.       - Вам надо пройти в ту дверь, - девушка показала налево. - Но только по одному.       - Иди первая, - сказал Кин. Аэно посмотрела на него. В её глазах была капелька страха. Кин положил руку ей на плечо, мысленно подбадривая. Аэно кивнула и направилась к двери.       Аэно вошла в кабинет. За столом сидел мужчина с тёмными волосами, в которых прослеживалась седина. На нём была военная форма, фуражка и чёрные ботинки.       - Садитесь, - сказал мужчина.       Аэно послушно села. Она принялась рассматривать бумаги, лежавшие на столе.       За время этого собеседования, Аэно узнала несколько вещей. Первое, это то, что чтобы начать обучаться в этом училище, придётся некоторое время находится в больнице. Второе, это то, что учиться придётся всего лишь полгода. Знакомится с оборудованием, привыкать к команде, тренироваться. Всё это надо будет успеть сделать за полгода. И третье, самое важное. Будет не просто полёт в космос, а космическая миссия. Известно, что на одной планете возможна жизнь. Надо будет заснять планету и высадить на неё спутник (я не знаю, как это называется. Типо как Марсоход, из этой оперы). Всё путешествие должно занять полгода или год, если не будет никаких затруднений. Пока Аэно это осознавала, в кабинет позвали Кина, а она осталась ждать в фойе.       "Космическая миссия... Действительно ли это то, чего я хочу?"       Пока Аэно размышляла, Кину уже успели всё объяснить и выдали направления в больницу (Знаю как это звучит, но это всего лишь для осмотра, сдачи анализов и т.д.).       - Всё серьёзней, чем я думал, - сказал Кин и протянул направление Аэно.        Ага... - ответила Аэно, рассматривая бумагу.

***

       На следующий день Аэно и Кин пришли в больницу, куда им сказали. Им надо было пройти на второй этаж. Каждый из них вошли в кабинеты, написанные на направлениях.       В больнице они провели неделю. Всё это время Аэно думала над этой миссией. Она и представить не могла, что всё будет настолько сложно. Она, будучи маленькой девочкой, представляла, что она полетит на огромной ракете, рассматривая звёзды и пролетающие рядом кометы. Она думала, что всё будет капельку легче, нежели сейчас. Но всё уже решено, и ведь неважно, будет ли это сложная космическая миссия или же просто полёт.        Но вот подходит к концу их с Кимом заключение в больнице. Их наконец-то выписали! "Теперь моя мечта очень скоро сбудется! Очень скоро..." - подумала девушка, подходя к дверям училища.        - Ну вот, теперь твоя мечта наконец сбудется, - сказал светловолосый парень.        - Ага, - робко сказала девушка, открывая двери космического училища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.