ID работы: 10355493

Кондитерская на углу

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Проблески света

Настройки текста
После нашего разговора прошло три дня. За эти три дня. Мы часто задерживались в лавке, чтобы просто поговорить и побыть вместе. Чтобы почувствовать то тепло, которого нас лишили когда-то. Хината начал приходить в себя. Конечно, должно пройти ещё много времени, чтобы полностью оправиться от этого шока. И мне тоже. Но, в действительности, мы оба начинаем понимать, как помогаем друг другу. Это, может показаться глупым, но, я действительно успокаиваюсь, когда вижу улыбку этого паренька. Моя ноющая боль в ноге начинает постепенно проходить. Я привыкаю к Хинате все больше и больше. – Может пригласить его прогуляться? – Подумал я, протирая стаканы. – А если он откажется? Или просто не захочет? Что тогда делать. – Все эти вопросы возникали у меня в голове. Но, мои раздумья прервал звук бьющейся посуды. Когда я повернулся, увидел мужчину, примерно моего возраста, и дрожащего от страха Хинату. - Что случилось, Сё? – Я быстро подбежал к нему, уже догадываясь, кто это может быть. -Оооууу, так ты нашел себе нового хозяина, шлюха? – Говорил он с максимально презрительным взглядом. Я сразу вспомнил ту ночь. Ночь, когда меня использовали и бросили. И что-то во мне закипело. Злость? Обида? Негодования? А может и все сразу. Не знаю точно ответа, но я не смог молча смотреть на то, как Хинату унижают на глаз у других. -Молодой человек, разве вы не видели надпись на двери «CLOSED»? Или мне дать вам очки, чтобы вы внимательно все рассмотрели? -Разве я сейчас с тобой разговариваю? А? Кто тебе давал право лезть в наш разговор? -Х-хватит. – Дрожащим голосом сказал Хината. В этот момент, у меня в голове сработал переключатель. Из-за какого-то ублюдка, он сейчас выглядит так, будто сейчас умрет. Он весь дрожал, все тело резко побледнело, и его голос готов уже был сорваться. Но он держался! Держался из последних сил. И не мог просто стоять и смотреть на всю эту картину. -Хината, послушай меня. Ты должен сейчас сказать все, что хотел сказать тогда, в тот день. Ты должен покончить с прошлым. Я обещаю, что всегда буду помогать тебе. Ведь, ты - моя надежда на будущее. Хорошо? – На его глазах появились слезы. Парень, что стоял и видел всю эту картину, начал заливаться смехом. -Он? Сказать все что думает? Он даже поздороваться нормально не может! А ты просишь его высказаться? Это же сме… -Заткнись! Не раздражай меня ещё больше, ублюдок. – Я посмотрел на него с максимально злобой, что тот отпрыгнул. -Давай! Я верю в тебя! – После этих слов, Сё собрался с духом и начал говорить. -Кагеяма, я ненавижу тебя! Из-за тебя, из-за твоего эгоизма и ревности, я лишился будущего. Ты лишил меня мечты, сломав в тот день руку. Я несколько ходил по психологам. Но даже так, у меня осталась ужасная психологическая травма. Я боюсь любого шороха. Когда я думаю, что все уже позади, что-то вечно напоминает мне о тебе. И снова впадаю в апатию. Ты хоть представляешь, как сложно мне приходится? Ты хоть когда-то раскаивался? Чувствовал за свои действия? -Вину? – После этого слова, парень снова рассмеялся так, будто услышал очень смешной анекдот. – Я никогда не чувствовал вину! Ты заслужил это! Из-за тебя, моя жизнь превратилась в ад. Из-за твоей чертовой улыбки! Все из-за нее! Это ты соблазнил меня! – Говоря эти слова, он часто срывался на крик. Я понял, что он такой же, как Кита. Ведь он, говорил мне те же слова, что и этот парень сейчас. -Вот как. – Уныло сказал Шоё. – Значит, я тебя соблазнил? Ты полный идиот! Я всегда сторонился тебя, когда видел твой похотливый взгляд. Это ты бегал за мной по пятам. Преследовал, ограничивал, лишал свободы слова и выбора. Я не хотел всего этого. Я просто хотел быть дружелюбным, с новым товарищем. -Дружелюбным? – Он замахнулся на Хинату после этих слов. Я быстро среагировал и схватил его руку. -Ей, какого черта ты распускаешь свои руки! – Я со всей силы сжал его руку. Чтобы он даже двинуться не смог. Кагеяма пошатнулся. -Хах, я тебя понял. Я больше не потревожу тебя. Но и ты запомни, что поношенное уже никого никогда не зацепит. – Он вырвал свою руку и ушел. Как только он ушел, Хината упал на пол и начал сильно и горько плакать. Сердце в моей груди защемило так, что я сам чуть ли не расплакался. Я быстро среагировал и обнял его. -Теперь все будет хорошо. – Сказал я ему, пытаясь хоть как-то его успокоить. – Он был не прав, говоря, что ты больше не будешь никому нужен. Ты нужен мне. Ты мне нравишься, «Солнечный мальчик». – После того, как ему это сказал, он посмотрел на меня с надеждой. И я ответил ему своей самой искренней улыбкой. -Давай сходим куда-нибудь? -Угу! Буду рад, Атсуму-сан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.