ID работы: 10355493

Кондитерская на углу

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Последнее испытание

Настройки текста
Договорившись о встрече заранее. Я закрыл лавку на целый день. Постоянные посетители были не очень рады этой новости. Ну, а мне то что. Сегодня долгожданная встреча с Сё. Я долго думал, что мне надеть. В итоге, выбрал бежевое худи, черные джинсы и белые кроссовки. Собрав остальные вещи, я начал выходить из дома. Если честно, я был в предвкушении. Он несколько дней сидел дома, после встречи с тем парнем. Я не пытался навязываться со своей заботой. Ведь, я сам понимал кого это. Мне хотелось дать ему время. Чтобы он сам разобрался совсем. Хоть с виду и не скажешь, но Сё очень сильный. Мне бы его силу духа. Я бы тогда жил совсем другой жизнью. Я уже пришел на место. Рыжую голову я не заметил. -Пришел слишком рано? – Успев проговорить только это, я почувствовал, как кто-то дергает меня за одежду. -Привет, Атсуму-сан! – Его улыбка была настолько яркой, что мне захотелось достать солнечные очки. Я решил включить свое актерское мастерство, чтобы сразу зарядить нашу прогулку позитивом. -Ох, что это? – Схватился за глаза я. – Неужели само солнце спустилось ко мне с неба. – Продолжал я. -Атсуму-сан, вам когда-нибудь говорили, что вы очень милый, когда дурачишь? – С долей смущения сказал Хината. – От этих слов, мое сердце начало биться так, будто я ожил. Я почувствовал всю красоту мира передо мной. Мне уже хотелось заплакать, как Хината подошел ко мне и нежно обнял. -Я скучал, семпай! -Ох, что же мне с тобой делать! – Отвечая на его объятия, говорил я. – Мое сердце не выдержит подобных действий. -Тогда, мне больше так не делать. – Надув губы говорил он. – В этот момент, я посмотрел на него и мы оба начали смеяться. -После объятий мы направились в парк. Шоё был очень энергичным. Мы обошли все аттракционы, которые были. Я никогда в жизни так не уставал. Из меня, как будто, высосали всю мою энергию. Я хотел просто сесть. Заметив мое состояния, Хината предложил сесть на лавочку. Я без колебаний согласился. Сев на скамью, я положил свою голову ему на плечо. Он же, взял мою руку. И, так бы мы и продолжили наслаждаться этим днем. Но, к нам подошел в упор странный парень. Сначала я его не узнал. Но, когда присмотрелся, мое тело начало реагировать само собой. Я снова почувствовал страх и отчаяние того дня. Хината, заметив, как я реагирую сразу все понял. -Вам что-то нужно. – Спросил он, вставая со скамейки. -Оу, тебя это не касается малыш. Иди домой, время уже не детское. – В его голосе чувствовался сарказм. -Нет, это лучше вам уйти. – Со всей серьезностью говорил Сё. – Я первый раз видел Хинату таким. Он был полон решимости. А что до меня. Я даже глаза боялся поднять. -Эй, коротышка, лучше свали! Я пришел забрать свою игрушку. – Самодовольство так и сочилось из парня. -Что вы сейчас сказали? - Я сказал, свали отсюда, пока я в хорошем расположении духа. Я наконец-то нашел свою игрушку. А ты смеешь вставать у меня на пути? – После этих слов, Сё подорвался и схватил парня за майку. Я не знаю, откуда у него столько силы. Но, его действия придавали мне уверенности. -Атсуму-сан не ваша игрушка. Лучше вам свалить отсюда, пока я в хорошем расположении духа. – Сделав ударение на «Я», говорил он. – Парень залился смехом. А Хината с каждой секундой злился все больше и больше. -Не игрушка говоришь? Да ты знаешь, сколько раз он раздвигал ноги передо мной? А? Он рассказал, как соблазнил меня и свалил? А? – В этот момент, у меня перед глазами появилась опять та пелена, которая была несколько лет назад. Я снова почувствовал себя брошенным и использованным. Но больше так продолжаться не может. Я должен справиться со всем, как тогда Сё. Я должен разобраться с прошлым и двигаться дальше. -Хватит! – Дрожащим голосом говорил я. – Хватит, Кита-сан. Вы достаточно поиздевались надо мной. Вы испортили мне жизнь и лишили будущего. А сейчас говорите, что я виноват во всем? Я виноват в том, что влюбился в вас? Вы сами исказили всю ситуацию! Я никогда не хотел этого. Я просто хотел быть любимым в ответ. Я готов был пойти на все. – Мой голос срывался на крик. Мне хотелось кричать. Кричать так, чтобы меня все услышали. Услышали через что я прошел. Мне хотелось все выплеснуть на него. Все свои обиды. Но, голос предательски дрожал. Я не мог говорить дальше. - Атсуму-сан, я с вами! – Сказал Сё и взял мою руку. – После его слов и действий, я снова почувствовал уверенность в себе. -Исчезните уже из моей жизни. Я и так долго страдал. Чего вы еще хотите? -Что хочу? Ха! Мерзкая шлюха. Делаешь из себя жертву? Это ты виноват в том, что я стал таким. Ты виноват во всем. – Он уже начал замахиваться, чтобы ударить меня. Но, Хината подскочил быстро и схватил его руку. -Ты смеешь трогать его, ублюдок! – Он отшвырнул его, что тот упал на землю. - Убирайся отсюда, чтобы я никогда не видел тебя даже близко с Атсумой. Ты понимаешь, о чем я говорю? - Поставив свою ногу между его ног, говорил парень. -Д-да, я понял. – Встав, он очень быстро убежал от нас. -Мия-сан, с вами все в порядке? -Хината, почему ты не зовешь меня по имени? – Голос снова начал дрожать. – Я испугался, что он может уйти от меня после этого. -Прости! Атсуму, прости! – Обнимая меня, говорил он. – Я неосознанно, честно. Если ты подумал, что я больше не захочу тебя видеть тебя. Ты ошибся! – Его голос тоже начал дрожать. – Мы оба прошли через все это. Мы разобрались с прошлым. Когда я не выходил на работу, я очень долго думал. Я боялся. Точно так же как и вы сейчас. Я боялся больше не увидеться с вами. Ведь, вы мне нравитесь, Атсуму-семпай. Очень сильно нравитесь. -Ты… Ты сейчас серьезно? – Я до сих пор не могу поверить в происходящее. Я разобрался с Китой. Хината признался в своих чувствах. Я действительно заслуживаю всего этого. Я не заметил, как начал плакать. Это действительно все было похоже на сон. Но, я не мог его отпустить. -Ты тоже. Ты тоже мне нравишься Хината. Я очень испугался. Прости, что начал сомневаться в тебе. Ты, правда нравишься мне, Сё. -Угу! Пойдемте домой, Атсуму-сан. -Тсуму. Зови меня Тсуму. – Хината словно просиял. - Хорошо, Тсуму! Пойдем домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.