ID работы: 10355493

Кондитерская на углу

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Всю дорогу мы молчали. Это молчание немного пугало. Но, и успокаивало. Уже вечерело. На небе начал появляться яркий закат. На фоне рыжих волос, этот закат казался самым прекрасным. Мне хотелось остановить время, чтобы навсегда запомнить эту картину. Переливающиеся краски красного и рыжего. Давали немного розоватый оттенок. Это может показаться странным, но оттенок был действительно розоватым. Я заметил, как уши Сё начали краснеть. Скоро осень. По вечерам становится холоднее. -Сё, ты сильно замерз. – Остановив его, спросил я, снимая свое худи. -Нет, все в порядке. – Отрицательно помотал он головой. -Нет, возьми мою кофту. Так мне будет спокойнее. И… - Я сделал небольшую паузу. – Давай я возьму тебя за руку. – Черт! Это так смущает. -Угу, я буду только рад! – Улыбнулся он своей коронной улыбкой. – Мы почти пришли. – Путь не занял большое количество времени. На горизонте уже виднелся его дом. Сё жил в горах. Я до сих пор не могу понять, как он не устает вечно поднимать сюда. - Вот мы и пришли, Тсуму. – На его лице появился румянец. -Угу! Давай заходить! – Мы начали заходить к нему в дом. Когда я уже был внутри, атмосфера в доме была такой приятно, что захотелось раствориться в этом чувстве. -Я сейчас что-нибудь приготовлю, а вы пока посидите в прихожей. -Хорошо. – Я сел на диван, и не заметил, как провалился в сон. Мне снилось детство. Мы с Саму играли на лужайке. Нам было тогда весело. Я не знал никаких проблем. Мы часто ходили в лес, недалеко от дома. И во сне я пошел именно туда. Там я увидел маленькую рыжую лисицу. Она так сильно напоминала мне Сё, что захотелось забрать ее. Когда я подошел к ней, она плакала. Это были не слезы горя или потери чего-то. Это были слезы радости. -Спасибо, что спас меня! – Я побежал к ней, крепко обняв её, начал плакать вместе с ней. -Нет! Это тебе спасибо! Спасибо, что вытащила меня из этой бездны. Я всегда буду с тобой. – Через сон я почувствовал, как кто-то пытается меня разбудить. Медленно открывая глаза, я увидел перепуганное лицо Сё. - Почему вы плачете во сне, Атсума-сан? – Ничего не объясняя, я просто обнял его. -Спасибо, Сё! Я действительно благодарен за все, что ты сделал для меня. – Я снова поддался эмоциям. Уткнувшись в грудь Хинаты, я почувствовал, как он нежно гладит меня по голове. -Все хорошо. Я тоже очень благодарен вам, что вытащили меня из того невзрачного мира, в котором я жил очень долго. Вы, мое солнце, Атсуму-сан. – Мы долго еще сидели так, не отрываясь друг от друга. Потом поужинали и сели выбирать фильм. Включили первый попавшийся. Хината сел ко мне на колени, а я, в свою очередь, уткнулся в его кудрявые, рыжие волосы. Под конец фильма, я услышал, как Сё начал сопеть. Взяв его на руки, как принцессу, я понес его на кровать. Когда я собирался уходить, он схватил меня за низ майки. -Поспите сегодня со мной. – Прикрывая лицо, от смущения, говорил он. -Хорошо. – Я начал ложиться с краю. Залезая под одеяло, я обнял его и прижал к себе. Он поднял свою голову, и мы встретились глазами. Затем мой взгляд привлекли его пухлые губы. Я медленно начал двигаться к нему, будто спрашивая разрешения. Заметив мою нерешительность, он в ответ начал двигаться ко мне. Не прошло и секунды, как наши губы уже скрепились крепки поцелуем. – Его губы по вкусу, как персик. – Подумал я, медленно отстраняясь. -Сё, приоткрой немного рот. – На что он только кивнул и сделал так, как я ему сказал. Прошло минут тридцать, как мы начали отклеиваться друг от друга. -Сё… - Сделал паузу я. – Не хочешь познакомиться с моей мамой? – Сказать, что он был в шоке, ничего не сказать. Он, немного подумав, начал говорить. -Хорошо. Но, тогда и ты с моей семьей познакомишься. Согласен? -Конечно, согласен! – Не знаю, что нас ждет дальше, но я точно уверен, что справимся со всеми сложностями и испытаниями. Главное, чтобы он всегда был рядом со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.