ID работы: 10355493

Кондитерская на углу

Слэш
R
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

День первый

Настройки текста
С инцидента с Китой и Кагеямой прошло уже больше недели. От друзей со школы я услышал, что Кита разбился на машине. У меня не было радости и облегчение от этой ситуации. Даже как-то грустно стало. Сё с каждым днем становится все ярче. Тот позитив, который проскакивает время от времени, наполняет нашу лавку самыми теплыми эмоциями. Мы пережили столько всего. Пережили ту боль и унижения. Пришло время отпустить все. - Тцуму, привет. – Сказал парень, заходящий в лавку. -Атсуму-сан. – Уже раздирал глотку Хината. – Вас двое? Когда вы успели. – Мы с братом начали умиляться с этой милой реакции. -Успокойся Сё! Это мой брат – Мия Осаму. А это – Хината Шоё. -Приятно познакомиться, Осаму-сан. -Ты что, личное солнце приобрел? Какого черта так ярко? – Закрывая глаза, говорил второй брат. -Можно и так сказать. Мое личное солнышко. -Неужели, ты улыбаешься, брат? – На глазах Осаму появились слезы. Я не мог долго смотреть на эту картину. Подойдя ближе, я обнял его и начал успокаивать. В этот момент, я почувствовал на себе вопросительный взгляд. – Неужели Сё и к Осаму ревновать будет? – Но нет, смотрел не он. Смотрели все посетительницы. -Быстрее доставай телефон! -Братская любовь так прекрасна. -Эй, дамочки. Мы закрываемся! Приносим свои извинения. – От этой улыбки по всему тело прошел озноб и не только у меня. -Эй, он же сейчас выглядел как наша мама, когда на нас так смотрели другие мамочки. -Точно! А я думаю, почему так страшно. -Ребята, в следующий раз, когда решите обниматься, делайте это не у всех на виду. Я пойду домой, Мия-сан. -Он точно заревновал. Приводи его домой. С мамой познакомишь. А сейчас беги за ним. -Хорошо, спасибо, Саму. Заходи ещё! Я побежал. – Он прав! Я познакомлю Хинату с мамой. Я буду оберегать его, как сокровище. Я люблю его. Я хочу, чтобы весь мир знал об этом. -Хината, подожди! -Что случилось, Мия-сан? -Прости! Прошу не злись. Это все эти глупые фанатки. Они ничего не значат для меня. - Ты такой глупый, Тсуму. – Вот снова! Эта улыбка. Когда я её вижу, мне хочется утонуть в ней. Хочу, чтобы эта улыбка принадлежала только мне. – Тсуму, не хочешь зайти ко мне? – Смущаясь, говорил Хината. – Стоп! Почему он смущается? – Подумал я. -Ну, так что? Зайдете? -К-конечно. – Я не знаю, что меня там ждет. Но с ним, я готов пойти куда угодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.