ID работы: 10355928

Любовь Убивает

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в кафе

Настройки текста
Юра после очередной гулянки спал до обеда. Когда проснулся, лёжа в постели дал себе обещание " Всё! Заебало! Больше не пью!» и после долгих споров сам с собой пошёл завтракать на кухню. После облавы холодильника, поняв что дома есть только вода, решил отправиться в кафе напротив. Уже на месте он заказал кофе и сел за единственный свободный столик у окна. Юра не спешил уходить т.к дома скучно и одиноко, да и тут вид на его любимый Питер очень красивый, в кафе уютно и атмосферно. Спустя минут 15 в кафе зашёл высокий и с виду важный мужчина в шляпе и странных жёлтых очках. Юра сразу обратил на него внимание. Мужчина заказал какао с мармеладками и корицей и пошёл в сторону столика за которым сидел музыченко т.к это было единственное свободное место. — Здесь свободно? — Да, садись — Спасибо После этого интересного диалога последовал ещё один — Я Юра (сказал Музыченко протянув руку) — Паша — Приятно познакомиться — Взаимно) Далее проследовал достаточно длинный, дружеский разговор, как будто парни знают друг друга с пелёнок. В ходе общения выяснилось что обоим нравиться музыка и вообще у них много общего. Прошло уже достаточно много времени с момента их встречи. — Ну… Я наверное пойду (сказал Личадеев) — Давай, пока. А нет, стой! Мы можем обменяться номерами или соц сетями? — Ах да, конечно! После этого все разошлись по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.