ID работы: 10355928

Любовь Убивает

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Уже не просто знакомые

Настройки текста
Прошло несколько недель. Юре уже надоело сидеть одному в квартире и разговаривать со скрипкой на которой он очень любил играть. И даже собака не спасала от одиночества. В один момент юра понял что на протяжении уже 2х дней думает только о Паше с которым он познакомился в кафе. Он достал телефон и начал искать его номер. Позвонил и они договорились о встрече сегодня вечером. Юра был счастлив, Паша тоже ведь они оба жили одни, да и друзей у них особо не было. Время приближалось к назначимому. Оба парня готовились и переживали как перед свиданием. И вот, время, они встретились на дворцовой площади — Паша! Я тут! — Привет! Я уж думал что ты обо мне забыл — Как я мог про тебя забыть? — Не знаю. Пошли уже! — Пойдём Они пошли к эрмитажу. Вспомнив что они студенты и денег у них нету Паша предложил пойти в хорошую забегаловку с вкусным и недорогим кофе и шавермой. После «ужина» решили отправиться в парк, тем более погода к прогулке располагает-прохладный летний вечер. Гуляли они долго, настолько долго, что не заметили как стемнело. Посмотрев на время, поняли что мосты уже разведены и Паше никак не попасть домой в ближайшее время. Юра тоже это понял и предложил Паше остаться на ночь у него. Тот радостью согласился. У обоих уже появилась привязанность и симпатия друг к другу, хоть и видятся они второй раз в жизни. Парни пошли в сторону дома Музыченко. Юра показал Паше квартиру и пошёл за ещё одним постельным бельём. Кровать у Юры была только одна, так что им пришлось спать вместе. Должно быть им было не комфортно, но нет, было заебись, причём обоим, они абсолютно не чувствовали дискомфорта и спали в обнимку. На утро Юрец проснулся раньше Личадеева, пару минут полюбовался милым спящим Пашкой и пошёл на кухню готовить завтрак, благо на этот раз еда была. Музыченко кинул на сковородку 4 яйца и поставил чайник. Завтрак готов. Юра решил выйти покурить. Хоть его квартира была старой и небольшой, но вид на дворцовый мост с рязного балкончика на кухне полностью окупал всю её стоимость. Юра вышел на балкон и любуясь нивой начал курить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.