ID работы: 10355928

Любовь Убивает

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Юра проснулся и первое что он увидел было сообщением в телефоне: «Юрец, кароче, ты же знаешь что у Саши завтра др? Так вот, мы собираем тусу, приходи завтра к 20:00, встречаемся в этажах, там где то нас найдёшь» Музыченко немного в ахуе написал: «Эмммм… Ладно, только друга позову одного, авось сдружитесь» Под словом «друг» он подразумевал Пашу. Следуюшим действием был звонок Личадееву который с радостью согласился пойти с ним — А мы можем встретиться пораньше и вместе дойти до этажей? — Да, конечно, можно на той же дворцовой площади — Хорошо На следующий день они встретились как и договаривались на дворцовой площади, а после направились к этажам. Увидев своего знакомого Музыченко сразу понял что им туда. — О, Юрец, иди сюда — Привет ребят, это Пашка — Дима, приятно познакомиться — Взаимно Они постояли ещё 15 минут, за это время потянулись ещё ребята, — Пашка, знакомься, это Анна Серговна, это Аня — Можно просто Смирнуха — Хорошо, Смирнуха, это Вадим… А вот и именинник, Кикирон! Иди к нам! — Здаров — Я Паша — Саша, можно просто Кикир — Приятно познакомиться — Так пойдёмте уже, чего стоять то И компания направилась к бару. Посидели пока что трезвые ребята в баре, много друг о друге узнали, оказалось что все до одного музыканты -Ахах, ну да, моряк моряка видит из далека — Блять, может реально группу замутить — Звучит заманчиво А дальше всё как в тумане. Дохуя алкоголя количество которого смогло бы повалить слона. И вот, утро, ещё не протрезвевшие студенты уже сидели в чьей то квартире с музыкальными инструментами в руках и сочиняли, кто то музыку, кто то текст, и пошло поехало. Сидели с утра до вечера и не замечали как шло время, они были полностью погружены в музыку и её написание. И вот уже ближе к ночи, теперь полностью трезвые, как стекло семеро людей сидели и нихуя не понимая с готовой песней в руках смотрели друг на друга. — Что это блять было?! — Я нихуя не помню, но факт остаётся фактом, мы блять песню написали. Посмеялись в недоумении и Юрец выдал: — Всё таки группа, да? — Ну получается что так… — Все согласны? Всё единогласно ответили «да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.