ID работы: 10355928

Любовь Убивает

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало чего то нового

Настройки текста
был старый ненужный гараж который ребята вместе разобрали от всякого хлама, развесили паралон по стенам и перетащили туда все инструменты. В общем сделали из старого гаража реп. точку. — Блять, а как мы до этого дошли? — Да я сам в ахуе Ребята все жили относительно не далеко от теперь уже реп. точки и они договорились приходить туда к 12ти, а уходить к 6ти почти без выходных. Они сочинял песни и отробатывали уже написанные. Казалось бы тупая идея в пьяной Юриной голове, но всё же она выходит в жизнь. Спустя ещё месяц ребята едут записывать альбом в студию — Бля, а че так быстро всё случилось? — Ты у нас спрашиваешь? Да мы сами нихуя не понимаем. Вроде ещё вчера сидели с этой идеей бухие в баре, а сегодня уже едем на студию писать альбом Ребята довольно быстро записали альбом и уже на следующую неделю выпустили его на все платформы. Альбом под названием «полная шляпа» от новоиспеченной группы «the hatters» в свою очередь набрал большую популярность в короткие сроки. Они не переставали сидеть и придумывать все новое и новое. — Блять, Кикир! Там не фа, а фа# СУКА! — Юра еп твою мать, так возьми и сам сыграй как тебе надо! — Иди нахуй! Блять, а какого хуя опытный видите ли музыкант не может отличить фа от фа#?! — А может вы оба успокоитесь?! — хором крикнули Ани — Да мы затрахвлись уже каждый день это слушать! Там не фа, а фа#, Юра блять, да какая нахуй разница? А ты? Какого хера, кикир? Ты не можешь сыграть фа#?! Да успокойтесь оба блять, как дети ведёте себя!  — Да ладно, Анна Серговна, успокойся, мы поняли — Вот и хорошо, продолжаем! Ребята уже устали находиться друг с другом 24/7, они вечно ссорились в следствии чего музыку у них писать не получалось. Они взяли перерыв на неделю чтобы отдохнуть от работы и друг от друга. После окончания недо отпуска они снова встретились. Работа пошла продуктивнее. К тому моменту их первый альбом набрал к их удивлению уже 300к прослушиваний. Но они захотели зарабатывать хоть какие то серьёзные деньги и решили петь в клубах, барах, кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.