ID работы: 10355928

Любовь Убивает

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Юбилейный

Настройки текста
С момента первого концерта прошёл год, а потом второй, шляпникам 2'5 года. Они объездели  пол России, а целоваться на сцене стало уже привычкой. Юра полюбил Анну Серговну, Паша Смирнову, но они все всё равно целовались друг с другом. Это не было гейством, Анны приняли это уже давно, а фанатам нравилось, почему бы нет? За 2'5 года они выступили на многих крупных фестивалях, клубах, но сегодня все по другому, они уже стоят в гримерке Юбилейного. — Ладно раньше когда на фестивалях много человек было, но это от начала и до конца наш концерт, охуеть. — Да… Им было немного страшно, но они понимали что в зале стояли их фанаты которым похуй на все их проёбы, так что волноваться было не зачем. Пришло время выходить на сцену.  Анны в новых костюмах, Юрка как всегда в своей любимой майке и рубашке, а Пашка-секс, тут больше нечего добавить. Всё прошло отлично, спели пару песен, Анна Серговна мрочитала стихи, станцевали медляк, все прошло лучше некуда и дальше даже нету подвоха. После выступления они ещё пару часов посидели попили «чай», а потом разъехались по домам, Паша с Аней, Юра с Серговной, Вадик с Кикироном, все на своих местах. Концерт был предновогодний, так что ребята решили устроить себе новогодний отпуск длиной в 3 дня, для них этого более чем достаточно. Все три дня они просто сидели дома, отсыпались, ну иногда трахались (о том что делали Вадик с Сашей история умалчивает🙃).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.