ID работы: 10355928

Любовь Убивает

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полноценный концерт

Настройки текста
— Паша ебаный свет какого хуя ты ещё не на месте?! — А? Я еду уже не ори Юра блять — Давай быстрее, Паш, время — Да иду уже Паша пришёл и шляпники пошли записывать свой второй альбом на студию. Альбом был доступен уже через неделю. The hatters отпраздновали пол года своего существования. Их первый альбом уже набрал 1м. Прослушиваний, а фанатов накопилось достаточно. — Так, ребят, я думаю что надо уходить уже из баров, ну бля, рил надоело уже, надо концерты мутить — Кикир, если ты не в курсе, то на концертах должны быть люди, а точнее фанаты которых у нас нету — Ебало завали, а фанаты у нас есть, дай телефон! Кикир за час зарегистрировал аккаунт группы во всех соц. сетях. За пару дней на них подписались примерно по 100к — Вот теперь видишь? — Да… Ну давай, че — Че давай? На всем вместе собраться и решить Вместе они выбрали не очень большой клуб в СПб и объявили дату. В коротчайшие сроки они наняли генерального директора которым оказался их хороший друг Даня. И организатора концертов, этот тоже был их знакомым, Саша. Прошло две недели, и ребята уже стояли в гримерке, а толпа орала их песни — Охуеть, наши песни с таким надрывом поёт огромная толпа. — Да, никогда не думал что будет так. Через 5 минут они уже стояли на сцене и в ахуе, но с радостью играли свои песни для толпы которая в свою очередь им подпевала. И вот они поют последнюю песню и Юра с Пашей встречаются взглядами и мир вогруг замирает. Юра принимает решение поцеловать парня, тот не сопротивлялся. Смирнова и Серговна не медля, сделали тоже самое. Зал был в восторге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.