ID работы: 10355973

Наруко Узумаки-Ооцуцуки

Гет
PG-13
Заморожен
53
Элиаса Лайф соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Наруко Узумаки-Но Йоко-Ооцуцуки Сегодня я и Курама поступаем в академию,как я поняла принцип подборки,то получается мы берём листочек,если окрасится в зелёный это класс слабых, жёлтый класс средних,а если красный ты попадаешь в элитный класс. Когда хогаке рассказывал о воле огня, как по мне полная чушь,я с Курамой говорила насчёт академии,имею ввиду притворяться мне тупой или гением.Очередь дошла и до меня,мой листок окрасился в зелёный,потом жёлтый, красный и наконец чёрный.У Курамы тоже окрасился в чёрный.Когда мы зашли в класс,то быстро сели на заднею парту под презрительные взгляды. Через пару минут вошёл мужчина с горизонтальным шрамом на пол лица. Ирука У.: Здравствуйте дети!Я Ирука Умино ваш классный руководитель,но вы можете звать меня Ирука-сенсей.А теперь давайте представимся.Ино Яманака выйди к доске и расскажи немного о себе. Ино Я: Меня зовут Ино Яманака,я принцесса клана Яманака. Люблю цветы и ухаживать за ними,не люблю тех,кто портит цветы. Мечта и цель:стать достойной принцессой клана Наруко (мысли):цель и мечта у Яманаки отличные Курама (мысли): Почему я должен ходить в этот "детский сад"?! Пока что из всех,кто выходил к доске,меня заинтересовали только Учиха Саске, Сенджу Сакура, Менма Намикадзе, Айва Намикадзе.Хотя Менма сразу же сказал,что ненавидит меня.О! Вот и моя очередь! Ирука У.: Наруко Узумаки-Но Йоко-Ооцуцуки Наруко У.-Н. Й.-О.: Меня зовут Наруко Узумаки-Но Йоко-Ооцуцуки.У меня есть брат Курама Узумаки-Но Йоко . Люблю я своего брата и ещё несколько людей,изучать кланы,не люблю высокомерных и избалованных людей.Цель и мечта:у меня две,но я не расскажу вам одну,а другая узнать всё про биджу. Ирука У.:Курама Узумаки-Но Йоко. Курама У.:Меня зовут Курама Узумаки-Но Йоко.Я брат Наруко.Люблю отца и Наруко. Не люблю тех кто обижает и издевается над моей сестрой, милосердия не ждите.(при этом он сказал,это страшным голосом)Мечта и цель: помочь сестре Наруко исполнить её цель и мечту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.