ID работы: 10355973

Наруко Узумаки-Ооцуцуки

Гет
PG-13
Заморожен
53
Элиаса Лайф соавтор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Наруко Узумаки-Но Йоко-Ооцуцуки Оказывается Курама был прав.Академия ужасна!Мы изучаем там базовые техники и знания!А другие техники?!Ладно я понимаю,что есть клановые дети,но ведь здесь учатся ещё бесклановые дети! Клановые дети учат ещё с трёх-четырёх лет,а бесклановые дети? Из всего класса со мной общается только Курама и Хината Хьюга.Другие меня ненавидят, хотя с Айвой мы состоим в приятельских отношениях.Сакура и Саске просто не обращают на меня внимания,хотя когда им что-то от меня нужно они обращаются. А вот Менма меня достал.Меня!Из всех членов клана Ооцуцуки и биджу я самая спокойная!!!Так и хочется ему врезать биджу-бомбой,но мне нельзя,если я использую бомбу,то деревню можно просто новую построить в новом месте.К тому же я узнала,что все мои силы остались,но моё тело не может выдержать столько и мне придётся тренироваться до,как говорится,седьмого пота. Мне сейчас 11 лет,скоро будет экзамен на чунина, где придут каге других деревень,как мне сказал Курама в каждой деревне есть биджу, например у Суны есть однохвостный,Кумо двухвостая и восьмихвостый, у Кири трёхвостый и шестихвостый Ива четырёхвостый и пятихвостая, Таки семихвостый и Коноха девятихвостый. Я хочу с ними познакомиться.О! Как раз первым прибыл Казекаге и его сыновья и дочь.Я с Курамой стали ходить по деревни, искать джинчурика Шукаку.Слава Ооцуцуки,у меня осталось форма кицуне.Примерно через час я и Курама учуяли Шукаку и его джинчурика. Пройдя пару метров и завернув за угол,я с Курамой увидела красноволосого мальчика и рядом с ним 15-16 парня. Курама:Ну приветик, Шукаку. Шукаку:Кьюби?Так тебя не запечатали?! Наруко:Во первых запечатали,во вторых что ты себе позволяешь? Шукаку:А ты ещё кто такая?! Курама:Наша сестра, Киари. Шукаку:Она?!Ты с ума сошел?! Наруко:ТЫ КАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ?!Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ДАМ ЗА ТО ЧТО СТАРШУЮ СЕСТРУ НЕ СЛУШАЕШЬ! ПОЧЕМУ Я ЧУВСТВУЮ,ЧТО ТЕБЯ БОИТСЯ ТВОЙ ДЖИНЧУРИКИ?!ЧТО ГОВОРИЛ ВАМ, БИДЖУ, ХАГОРОМО?!ЧТО ВЫ ДОЛЖНЫ ПОДРУЖИТЬСЯ С ДЖИНЧУРИКИ,А НЕ ПУГАТЬ ИХ!(Автор: представьте,что она это говорит + у неё поднимаются волосы,как у Кушины и бьякуган-шаринган в глазах) Шукаку: И-извини,сестра. Я успокоилась, только из-за джинчурики Шукаку.Он весь дрожал. Наруко:Как тебя зовут, джинчурики Шука? Гаара:Собако Но Гаара. Наруко: Наруко Узумаки-Но Йоко-Ооцуцуки или Киари. Гаара:Ты сестра однохвостого? Наруко:Да,я сестра всех биджу. Гаара:А старшая или младшая? Наруко: Старшая. Гаара: Хорошо. Наруко: Идём, Гаара. Гаара: Куда? Наруко:Я буду рада,провести тебя экскурсию по Конохе. Гаара: Спасибо. Наруко:Шукаку,Курама залезайте в печать,быстро. Шукаку и Курама: Хорошо,сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.