ID работы: 10356149

В какой момент всё пошло не так?

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Зачем было так громко кричать?

Настройки текста
-что?,-начала ты махать головой по сторонам. -что-то случилось?,-спросила у тебя и/п. -нет... просто показалось, что кто-то меня звал.. -тебе показалось,-с улыбкой на лице ответила и/п. -ну ладно... *некоторое время спустя* -ну что на отряды мы распределились, теперь можно заселяться!,- громко сказала вожатая,-девочки из отряда самых старших поднимайтесь на третий этаж и поворачивайте на право, а мальчики налево. -ну наконец-то! Я уже задолбалась стоять с этими чемоданами!,-закатив глаза сказала твоя подруга. -не кричи ты так! все на нас смотрят... -да какая разница? Ну ладно, пошли! Мы должны занять крутой номер,- сказала и/п. -ладно-ладно, пошли.. когда вы поднимались по лестнице ты пересеклась взглядами, как ты поняла с Атсуму. Сама того, не понимая, ты засмущалась. И/П на тебя как-то странно посмотрела-с ухмылкой -нравится?,- неожиданно спросила она -а?! кто?! Ой, точнее что?!,-пытаясь отмазаться сказала ты, почесав затылок. -ну я же всё вижуууу,- со смешком сказала и/п. -я даже не знаю как его зовут!,-тихо сказала ты(при этом явно приврав) -ну значит сейчас узнаем!,-сказала и/п взяв тебя под руку и потащив в сторону парней. -привет! Меня зовут И/П, а это Т/И,-выдала та подошев к ним. Они обернулись и И/П продолжила: -вообщем, моей подружке очень интересно знать как тебя зовут!,-сказала И/П. Ты толкнула её в бок: -закройся!,-сказала ты прошипев.Парни улыбнулись. -я Атсуму Мия, а это мой любимейший брат Осаму,- слово «любимейший» он сказал с ноткой сарказма. -я Кита, а это Суна,-сказал парень с белыми волосами. -ну и зачем же тебе нужно было моё имя, Т/И?,-с явной издёвкой сказал Атсуму. -да незачем, просто эта дурочка,-ты показала на и/п,-на самом деле очень стеснительная, и я ей нужен был предлог чтобы спросить твоё имя,- зло посмотрев на Атсуму и И/П сказала ты,-ну а сейчас нам надо заселятся, ещё увидимся,- сказала ты и быстро ушла. Когда вы зашли в комнату ты захлопнула дверь и начала орать: -ТЫ СОВСЕМ ЕБАНУТАЯ?! ЕЩЁ РАЗ ТЫ ТАК СДЕЛАЕШЬ Я ТЕБЕ ЭТОТ СВЕТИЛЬНИК В ЖОПУ ЗАСУНУ! -спокойно-спокой-,-и тут дверь открывается -кто так кричит? Даже у мальчиков слышно,- зашла девушка с каре и блондинистыми волосами. -ой, извини...,-сказала ты, быстро успокоившись. -ладно не суть, меня зовут Ячи, а вас как? -я Т/И, а это моя любимейшая подруга И/П. -оооо уже за своим «любимым» повторяешь,- засмеялась И/П за что получила подзатыльник. -«любимый»?,- с непониманием спросила Ячи. -да! Ты же в отряде у Кати?,-спросила И/П. -угу..,-ответила Ячи. -О! Ты видела мальчика с покрашенными в блонд волосами?,-уже шёпотом продолжила И/П. -ну да, вроде Атсуму..,-также шёпотом ответила Ячи. -так вот, походу он понравился Т/И!,-более тихо сказала она. -ЧТО?!,-уже Ячи начала кричать на весь корпус,-СЕРЬЕЗНО?! А хотя знаете, вы бы не плохо смотрелись, правда если бы вы стояли рядом, то это выглядело так,-она встала на носочки и вытянула руку вверх, а другую поставила максимально низко,-ну как-то так,- мягко говоря они с И/П начали ржать. -тише! Сейчас кто-то зайдёт и нам будет пиз—,- в этот момент в комнату постучали. Все вздрогнули. -а я говорила!,-шепотом ты сказала. И как последняя дура ты решила не спрашивать кто там и резко открыла дверь, думая что там пришла вожатая. Но там была никак не вожатая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.