ID работы: 10356149

В какой момент всё пошло не так?

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кто там?

Настройки текста
Но там была не вожатая... Вот ты резко открываешь дверь и видишь перед собой Атсуму. У тебя расширились глаза и дверь закрылась также быстро как и открылась. Ты прилегла к двери спиной, И/П и Ячи на тебя странно посмотрели, типо «кто там?». И ты прошептала: -Атсуму. На что И/П с Ячи только посмеялись. -Мы конечно хотим вас свести, но ты если видишь его дольше секунды уже помидором становишься, так что иди в туалет, а мы разберёмся.,-прошептала И/П, переглянувшись с Ячи. -Спасибо,-прошептала ты, обняв их и быстро побежала в туалет. -Ну что? Удачи нам,-сказала Ячи. И/П открывает дверь и никого не видит, она облегчённо вздыхает, но не тут то было с другой стороны двери выпрыгивает Атсуму и говорит: -бу! И/П даже глазом не моргнула и сказала: -тебе что-то нужно?,-с улыбкой сказала она. -здесь живёт Т/И?,-ответил Атсуму. -вопросом на вопрос не отвечают, но даже если и живёт тут, зачем тебе Т/И?,-также с улыбкой ответила она. -просто хотел спросить это она так орала на весь корпус?,-сказал Атсуму -нет, конечно! Ты бы знал какая она интроверт! Она? Кричать? Ты что? Это точно не у нас,-И/П явно начала волноваться. -да? Ну ладно...,-он явно понял, что ему наврали. -ну тогда пока,-сказала И/П и быстро закрыла дверь. -фуууух,-она съехала по двери. -мне кажется он понял, что ты ему наврала,-сказал Ячи -не важно! Т/И можешь выходить он ушёл!,-прокричала И/П Ты выглянула из-за двери, а потом вышла полностью. -точно?,-спросила ты. -точ—,-и тут в дверь резко стучат -кто там?,-спросила ты ,решив не повторять ошибок. -это вожатая! Хотела сказать чтобы вы спускались на первый этаж ,а и ещё оденьтесь по удобнее!,-прокричала за дверью вожатая -хорошо! Спустимся через 10 минут,- сказала Ячи. И тут начался пиздец. И/П разбросала все свои вещи по всей комнате, кричав что ей нечего надеть. Ты вместе с Ячи бегала за ней, предлагая разную одежду, но потом она резко остановилось, а вы с Ячи запнувшись упали. -я придумала!,- сказала она, на что вы вдвоём с облегчением выдохнули. -я тоже знаю, что одену, а ты Т/И?,-спросила Ячи. -ну наверное это,- ты показала футболку размера М и шорты. -ты это возьмёшь?,-с каким-то непониманием сказала И/П. -ну да, а что? -сколько можно носить вещи на пятьдесят размеров больше! -ну мне так нравится..,-сказала ты. -ну ладно,-с разочарованием в голосе сказала И/П. -чего стоите? Пошли нас уже все ждут,-сказала Ячи и вы пошли вниз. Вы спускались по лестнице, как вдруг ты споткнулась и начала падать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.