ID работы: 10356149

В какой момент всё пошло не так?

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как так получилось?

Настройки текста
Это был Кагеяма. Ты немного удивилась так как он тебе обычно не звонит, а пишет. -Алло. Кагеяма? Что-то случилось? Ты обычно мне не звонишь,-спросила ты. -Да, привет. Я просто должен был тебе это сказать и... Короче говоря я понял, что нам надо расстаться. -Что?... Почему? Если можешь рассказать-скажи. -Ну, помнишь Хинату... -Да, конечно. Он такой милый мальчик, но не в моём вкусе,-ответила ты. -Так вот, я походу в него влюбился...,-тихо сказал Кагеяма. -Что?! Серьезно?! А помнишь я говорила, что вы хорошо смотритесь! -То есть ты не сильно расстроена?.. -Я конечно расстроена, что мы расстались, но я рада, что у тебя появился человек, которого ты любишь,-с пониманием сказала ты. В это время И/П смотрела на тебя, широко открытыми глазами. Она посмотрела на Ячи, которая походу понимала, что происходит. Т/И положила трубку и вздохнула. -Т/И, что это было,-серьезно спросила И/П -Мы с Кагеямой расстались и я не могу сказать почему, и нет даже если ты скажешь «пожалуйста»,- уже сразу ответив, на все вопросы, которые хотела спросить И/П. -Ну ладно...,- сказала И/П. После этого вы сидели и разговаривали о том, что вы будете делать здесь. И/П вам рассказывала что она делала на прошлых сменах: -А потом он взял и толкнул меня прямо в воду! Представляете? Это был просто ужас!,-говорила И/П, возмущаясь. -АХАХАХААХ, то есть ты хочешь сказать, что ты красиво шла, чтобы привлечь внимание мальчика, который тебе понравился, а твой друг взял и толкнул тебя ахахахаха. Вот это ты везучая!,-говорила ты, лёжа на полу и задыхаясь от смеха. -Старшие отряды спускайтесь на отрядные места и идите мыть руки,-сказали в громкоговоритель. -О, наконец-то, я голодная как собака!,-сказала Ячи. -Тогда пошли быстрее, а то все нормальные места займут!,-кричала И/П, выбегая из комнаты. -Давай Т/И, вставай!,-говорила Ячи стаскивая тебя с кровати за ноги. -Ну неееет,-протянула ты, хватаясь за кровать. -Ты что хочешь, чтобы все места заняли и тебе пришлось сидеть рядом с Атсуму?,-ухмыльнувшись, сказала Ячи. Ты резко встала и побежала вниз. -Вот это ты придумала Ячи,-сказала И/П, когда вы мыли руки. -Я на такое больше не поведусь!,-со злостью сказала ты. -Ну не сердись ты,-с щенячьими глазками сказала Ячи. -Ладно, ладно, пошли, а то мне не сильно хочется сидеть с кем попало,-сказала И/П подталкивая девочек на выход. Вы зашли в столовую, она была огромная!(вы уже были на отрядном месте). Вы подошли к столикам, где было написано «олды» и сели там. С вами за столик село ещё 2 девочки. Одну звали Киёко, а другую Алиса. И как же тебе не повезло! Ты сидела так, что за соседним столиком прямо напротив тебя сидел Атсуму. И в любой момент ваши взгляды могли пересекаться. Ты была максимально не довольна, так как именно по этой причине И/П с Ячи заставили тебя туда сесть. Ты решила отвлечься и посмотреть, что у вас на ужин. На ужин у вас были пюре, салат и сок. -Довольно не плохо,-сказала ты, с чем твои подруги согласились. -Кстати, меня зовут Алиса, а это Киёко. А вас как зовут?,- сказала девушка с белыми волосами. -Я И/П, это Ячи, а это Т/И. Приятно познакомиться,-с улыбкой, сказала И/П. -Вы, кстати, в какой комнате живёте?,-спросила Ячи. -Мы в 134ой, а вы?,-сказала Киёко. -А мы в 133! Вот это поворот, мы соседки!,-сказала И/П. Пока девочки смеялись, ты сидела и думала о своём. Как вдруг ты почувствовала на себе взгляд и ты сделала то, чего делать точно не надо было. Ты подняла голову. Как только ты это сделала ты посмотрела прямо в глаза Атсуму и тут же покраснела, спрятав лицо за руками. -Эй что случ—,-и тут И/П резко замолчала и посмотрела на посмеявшихся парней и немного красного Атсуму. -Ааааааа, ну понятно всё. Ты больше не будешь есть? Тогда пошли,-быстро сказала И/П, и вы все дружно вышли из столовой. Ты облегченно вздохнула. После выхода из столовой девочки обсуждали, что будут делать ночью. По их разговору ты поняла, что Алиса с Киёко прийдут к вам сегодня. -Пошли на отрядное место?,-спросила Алиса. -Пошли,-хором ответила вся кампания. На отрядном месте* -Ну что, вам понравился ужин?,-спросила вожатая. -Дааа,-хором ответил отряд. -Ну тогда сейчас мы придумаем название отряду, а потом у вас будет ещё час перед отбоем,-сказала вожатая. И тут все достали телефоны и начали гуглить названия для отряда, потому что всем хотелось по больше свободного времени перед отбоем. Какие только названия не были и «адреналин», и «белиберда», даже «смешарики»! Но тут тебе в голову пришла гениальная идея, так как вожатая сказала, что нужно что-то оригинальное, ты сказала: -А может назовём отряд «завтра придумаем»?,- сказала ты, не сильно громко, но вожатая всё же услышала. -А что? Хорошая идея, «завтра придумаем», вам нравится?,-сказала вожатая. -Прикольно, мне нравится,-сказала Алиса. -Тогда решено! А теперь идите в комнаты,-сказала вожатая и пошла в свой номер. Час спустя* Вы услышали стук в дверь. Вы открыли её и там стояла Катя(вожатая). Она проверила идёте ли вы спать и ушла. -Ну что? Осталось дождаться Алису с Киёко и мы начнём!,-шёпотом сказала И/П. -Позволь поинтересоваться, начнём что?,-спросила ты -Ну как что? Правду или Действие конечно!,-сказала уже Ячи. -А, ну лад—,-и тут вы услышали стуки в дверь. Вы открыли, а там Алиса с Киёко. -Заходите быстрее,-сказала И/П. -Ну что начнём?,-спросила Алиса. -Т/И, ты первая! Правда или Действие?,-спросила Ячи. -Ну правда конечно,-сказала ты. -Тебе нравится Атсуму?,-с ухмылкой спросила Ячи. Ты покраснела, прямо ОЧЕНЬ сильно. -Ну эм, эээ,-ты начала, но потом тебя перебила И/П: -Ну там всё понятно! Он ей нравится 100%! Но вдруг вы слышите в коридоре какие-то звуки. Алису, Ячи и И/П немного напугали эти звуки. -Т/И сходи проверь!,-максимально тихо, сказала Алиса. -Почему я?! -Потому что! Иди проверь!,-тебя спихнули с кровати. -Ладно,-ты закатила глаза. Ты медленно идёшь, открываешь дверь и видишь там...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.