ID работы: 10356149

В какой момент всё пошло не так?

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
И вот ты падаешь с лестницы, уже надеясь на худшее, но тут тебя кто-то ловит. Мысленно ты надеялась, что будет не так, как в американских сериалах и ты не упадёшь на Атсуму, но сегодня удача явно не на твоей стороне. Ты поднимаешь голову и видишь перед собой..... Вожатого! Самого обычного вожатого и ты вздыхаешь с облегчением, потому что не было бы тут вожатого, ты бы упала на Атсуму спускающимся перед ним.(да автор вас нае—, ой обманул,хахахаха) -Всё хорошо? Ты не ушиблась?,-спросил вожатый. -Да, да всё хорошо! Я не ушиблась, просто споткнулась,-с улыбкой сказала ты,-спасибо! -Блин,-раздраженно сказала И/П -Что случилось?,-ты с непониманием спросила. -Если бы там не было вожатого ты бы попала в руки к—,-ты поняла чьё имя она хотела сказать и вовремя заткнула ей рот рукой, при этом покраснев. -Закрой. Рот. Ещё одно слово и ты упадёшь с лестницы.,-очень серьёзно сказала ты. -Хорошо,хорошо, молчу,-немного посмеявшись, сказала И/П. -Что случилось?,-подбегая к вам спросила Ячи,-вы уже подраться успели пока меня не было? -Мы не дрались, просто она споткнулась и упала, но её словил вожатый,-с ноткой грусти сказала И/П. -А почему ты говоришь об этом так будто...,-и тут Ячи увидела перед вожатым Атсуму,-аааааа, вот почему. -Хватит уже!,-явно разозлившись, сказала ты,- мы можем спокойно дойти,-уже тише ты продолжила. Вы пришли на отрядное место. Вам заранее сказали, что на первом этаже под лестницей(где кстати были очень удобные диванчики) у вас отрядное место. Там уже был весь отряд. Из-за того, что подростков от 13 до 17 было не сильно много, в отрядах было по 15 человек. -Ну что? Все здесь? Итак, я ваша вожатая на всю оставшуюся смену, меня зовут Катя. Ваши родители ознакомили вас с правилами, поэтому не вижу смысла по пол часа вам всё рассказывать. У нас тут будет много разных активностей, как купание в бассейне, эстафеты, конкурсы и даже шоу талантов! Вообщем, вам тут понравится. А сейчас идите в свои комнаты уберитесь и разложите вещи и через пол часа, я вас жду здесь. А теперь быстро и тихо пошли! Все удивились такой доброте вожатой, но тем не менее пошли в номера. Т/И с девочками побежали быстрее всех, потому что они понимали, что на уборку номера может не хватить времени. Вот они заходят в номер и тут просто.... ужасно грязно! А точнее по всему номеру валяются вещи И/П. Т/И с Ячи конечно помогли И/П и у вас оставалось даже 10 минут. В эти десять минут Ячи с Т/И решили разобрать вещи. И пока они это делали девочки решили расспросить у И/П про лагерь, так как она сюда уже очень долго ездит. -А что сейчас будет, после того, как мы разложим вещи?,-спросила Ячи. -Одна из моих любимых частей, мы будем представляться!,-и тут И/П поняла,что этого не надо было говорить, ведь посмотрев на Т/И она испугалась. Она стояла с широко открытыми глазами и сказала: -знаете, у меня что-то живот болит, я наверное не пойду -Нет! Ты пойдёшь!,- в один голос сказали Ячи с И/П. -Но— -Никаких «Но», ты идёшь и точка! -Окей,-вздохнув, сказала Т/И *через 15 минут* -Ребята, а сейчас мы будем знакомиться друг с другом! Начнём с того края,-вожатая показала на противоположный край от того, на котором сидели девочки, и по совместительству там где сидели Атсуму, Осаму, Кита и Суна. -Начнём с тебя,-она показала на Атсуму,-встань, представься и назови свои увлечения. Атсуму поднялся и начал говорить: -Всем привет, меня зовут Атсуму Мия, мне 16 и я занимаюсь волейболом. И так все рассказали о себе(рассказы Осаму, Киты и Суны ничем не отличались) и вот доходит очередь до И/П. -Меня зовут И/П, мне 16 и я занимаюсь вокалом! И вот наступает, тот момент. Момент, когда Т/И должна рассказать о себе. Она медленно поднимается Ячи и И/П показывают ей пальцы верх, мол «у тебя всё получится». И она начинает: -Меня з-зовут Т/И,м-мне 16 и я занимаюсь т-танцами. Ты быстро села и закрыла лицо руками, так как это было твоим новым достижением. -Вот как.. Ну что ж! Дети, можете походить по корпусу, потом в громкоговоритель вам скажут, что пора на ужин,НО перед каждым походом в столовую мы собираемся здесь-на нашем отрядном месте! Все поняли? -Да,-хором сказал отряд. -Отлично! Тогда я пошла!,-сказала вожатая и побежала куда-то. Вы сразу решили не гулять по корпусу, потому что у вас был навигатор И/П. Вы пошли в комнату и решили что-то поделать. Ты решила пойти помыть голову, и пока ты не слышала кое-кто постучался к вам в номер. И тут ты выходишь с полотенцем на голове(слава богу в шортах и футболке) и тут ты видишь в дверном проёме И/П о чём-то говорящую с Атсуму... Ты сразу покраснела, и чтобы не вызывать никаких подозрений спокойно села на кровать и достала чупа-чупс с Нинтендо. Ты начала играть и через 5 минут ты вздохнула с облегчением, потому что у тебя получилось победить одного из боссов. -ДА, НАКОНЕЦ-ТО!,- ты крикнула это на весь номер и почему только, когда ты уже крикнула, ты вспомнила про Атсуму. -Блять...,-прошептала ты, хлопнув себя по лбу. Ты уже была полностью уверена, что И/П не такая подлая и не пустит его в номер, но ты зря надеялась. Он заходит и начинает смотреть на тебя, и тут он говорит: -Так это всё таки ты в тот раз кричала? -Пффф... Я? Когда?,-ты начала волноваться,-я просто босса одного победила, вот и радуюсь...,- к концу твоего предложения тебя уже не было слышно, потому что ты ЯВНО засмущалась. -А, да?,-наигранно, сказал Атсуму. -Тааааак, ну нам ещё много чего нужно сделать, так что, пока,-И/П начала пытаться намекнуть, чтобы он ушёл. -Ну ладно, ещё увидимся,-и Атсуму ушл закрыв за собой дверь -И/П Ф/П Я ТЕБЯ ЗА ТАКОЕ УБЬЮ!,-начала ты повышать голос. -успокойся, он же ушёл,-сказала Ячи. -Ну это да—,-тут тебе кто-то позвонил. Это был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.